Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Почти поймал!!! Я тут писал пару дней назад как ко мне на роликах цеплялись. Сегодня зверя выгуливал, заметил как на бусе так же катались по двору. Последние деньки солнечные, вот они и отрываются. Начал незаметно подкрадываться, но эти мелкие гады своим звериным чутьем почуяли неладное, и разъехались в разные стороны сразу. Надо было лицо добрее скорчить, и не так целенаправленно подкрадываться. Можно было конечно следом управляемую торпеду отправить, но это уж совсем бы экстремальная педагогика получилась бы. Прокурор бы не одобрил. Ну ничего, я их с большего запомнил. Все равно отловлю и поимею беседу с родителями, вот там и оторвусь за потраченные нервы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
460 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Вот и я примкнул в касту владельцев авторегистраторов, пока что взял дешевенький на пробу
поздравляю! чудо-агрегат китайско-российского пр-ва "Фантом"?
а про синенькую мазду... дурдом конечно, но на этом перекрестке, когда с ольшевского едешь, (каждое утро там езжу) светофор горит, блин, секунд 20 - стартуя первым на желтый, переезжаешь перекресток уже на моргающий зеленый, а третий в очереди по-любэ едет уже на красный!!!
Терех:Почти поймал!!! Я тут писал пару дней назад как ко мне на роликах цеплялись. Сегодня зверя выгуливал, заметил как на бусе так же катались по двору. Последние деньки солнечные, вот они и отрываются. Начал незаметно подкрадываться, но эти мелкие гады своим звериным чутьем почуяли неладное, и разъехались в разные стороны сразу. Надо было лицо добрее скорчить, и не так целенаправленно подкрадываться. Можно было конечно следом управляемую торпеду отправить, но это уж совсем бы экстремальная педагогика получилась бы. Прокурор бы не одобрил. Ну ничего, я их с большего запомнил. Все равно отловлю и поимею беседу с родителями, вот там и оторвусь за потраченные нервы.
Повезет, если "отловить" адекватных родителей, которые хотя бы выслушают без паники, тогда потраченные нервы будут не зря))). Как-то пытался делать замечания по поводу игры в футбол на внутридворовом проезде, так выслушал немало лестных отзывов о том, какой буржуй - раз машину купил, значит есть и на ремонт.....
Насчет тюнинХа с иБэя, да вашей ты что хочешь на свой пепелац, но за зеленые габариты руки оторвать. Ну и конечно выглядит это все как поделка пятиклассника. Пятиклассник счастлив, мама с папой счастливы, друзья делают вид что счастливы, остальные тихо ржут.
Вчера вечером на Есенина остановился пропустить женщину на переходе. Смотрю в зеркало - приближается по второму ряду девчина на пежо и даже не собирается снижать скорость. Успел посигналить пешеходке и сместиться немного влево - хорошо, что она поняла меня правильно и остановилась. Пежо просвистел на заблокированных колесах далеко за переход.
|
офлайн
Karshachok
Senior Member
|
|
|
2172 |
15 лет на сайте Город:
|
Съездил до Праги и обратно, начало репорта тут, если кому интересно.
По теме дурдома:
пока ехали от Минска до Бреста, целых 3 раза водители грузовиков перед нами выезжали перед носом с первого ряда (а кто-то - вообще с заправки) и разворачивались через разрыв в разделительной полосе (но там, где знаки и разметка это запрещают), даже не показывая поворот. Приходилось оттормаживаться. Причём грузовики именно с брестскими номерами. Это что, в Брестской области сейчас так модно ездить, или просто совпало?
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
18 лет на сайте Город:
|
Это Республика Брест - их давно надо отдать в Польшу, там полицаи дорожные очень быстро роги пообламывают. Не за что будет даже пописать сходить.
Yorik2:Вчера вечером на Есенина остановился пропустить женщину на переходе. Смотрю в зеркало - приближается по второму ряду девчина на пежо и даже не собирается снижать скорость. Успел посигналить пешеходке и сместиться немного влево - хорошо, что она поняла меня правильно и остановилась. Пежо просвистел на заблокированных колесах далеко за переход.
ПС сори за темное видео - регистратор вечером неочень снимает.
ну водители не понимают, что если машина впереди остановилась - значит есть причина на это. нафига думать? всё начинается с автошкол. в автошколах надо вбивать курсантам о таких ситуациях, чтоб они поняли.
Juv4ik:ну водители не понимают, что если машина впереди остановилась - значит есть причина на это. нафига думать? всё начинается с автошкол. в автошколах надо вбивать курсантам о таких ситуациях, чтоб они поняли.
ну пока каждую неделю лет на 10 не будут сажать в минске свою добржанскую, ничго не изменится
Сегодня крутой перец на модной БМВ темно-серенькой на полкорпуса впереди меня решил делить со мною полосу на Рокоссовского через Ванеева за 4-5 метров до стоп-линии на старте на зеленый. Чел оказался в средней из пяти полос, а ему хотелось поехать налево.
В ответ на сигналы даже открыл окошко для луча поноса в мою сторону.
Как оказалось, я не знаю ПДД - должен был ему спокойненько уступить, так как у меня помеха справа.
Не ожидал, вот честно. То, что под ним сплошная линия, сверху Направления движения по полосам - ему пофиг. У меня помеха справа.

Его траектория синяя, моя красная.
|
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
|
745 |
20 лет на сайте Город:
|
Порядком надоели неразмеченные (плохо размеченные) лежачие полицейские!!! Сколько раз в городе и за пределами влетал на скорости. Краски видно дефицит в стране и всё с асфальтом сливается...
Xenos, ну тут как бы он даже прав... очень криво размеченный перекресток... из крайней правой только в сторону ванеева (т.к. сплошная), из центральной можно куда угодно кроме крайней левой, т.к. ее надо оставить для тех кто едет в крайней левой. А вот из крайней левой безопасно ехать только в крайнюю левую, но можно и в другие при условии что туда из центральной полосы никто не едет... А к сплошной вы его выдавили не пустив в его законную полосу ранее...
з.ы. с нанесением разметки стало ездить там сложнее, хотя как-то же ездят
Но и конфликты бывают, у меня такой же был конфликт...
так же из крайней левой я не хотел в крайнюю левую ![]()
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Видел я много придурков-обгонщиков, но такого, как сегодня - впервые!
Только внимательность и экстренное торможение спасло меня от лобовухи с идиотом, обгонявшим 3-4 машины под знаком под горку!!! Дело было на отрезке Поворот со МКАД - Михановичи.
Урод, если ты это читаешь - ЧТОБ ТЫ СДОХ, ГНИДА! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
vital.v.:Повезет, если "отловить" адекватных родителей, которые хотя бы выслушают без паники, тогда потраченные нервы будут не зря))). Как-то пытался делать замечания по поводу игры в футбол на внутридворовом проезде, так выслушал немало лестных отзывов о том, какой буржуй - раз машину купил, значит есть и на ремонт.....
Да да, именно. Мне так машину поцарапали во дворе мячом, когда пара хутболистов под дождем со всей дури вломила крученым по машине. Сразу царапины были отлично видны, но хутболист наотрез отказался звать родителей, пришлось забрать мяч. Пару дней он терпел, я за это время успел машину помыть и прошелся полиролью, а сразу после этого царапин при слабом свете не видно стало. И вот как раз буквально после полировки объявился быдловатый папаша этого малого (см. картинку). Он даже не пытался посмотреть, сразу начал с наездов, типа он сам тачки красит и ничего не видит, ага. Правда потом увидев на каком битом и царапанном корче он сам ездит стало понятно, что понятие бережного обращения с вещами ему неведомо и плюс/минус пара царапин его не парит. Так что культурного разговора с быдлом не вышло, увы. В след. раз только через милицию и сразу, чтобы потом не было вот такой херни.

|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Arrow, и мне было под горку, и быдлу.
P.S. Еще спасибо сзади ехавшему водителю, который также экстренно затормозил и поэтому не доехал до моего зада метра полтора. И так недавно авто с ремонта забрал, расставшись с 400 у.е.
Arrow, ну да, ненавижу этот чертов круг возле Восточного! В эту сторону еще ладно, но вот в обратную вечером с Тростенецкой... когда три законные полосы (ну или две, если ехать по знакам
) прямо через Ванеева + еще одна, которая направо, едет прямо, и все эти 4 полосы сворачивают в 2 на Рокоссовского (никто не хочет в первую упираться в троллейбусы-маршрутки) - мама-мия.
Я-я, а че я, я уже заехал в эту полосу, отстоял с ним на светофоре, а тут меня просто выталкивают из полосы влево, я даже поворотника его не видел...
Идиотская разметка. Имхо, я имею полнейшее право ехать из 3 полосы в четвертую. У первых двух полос уже есть 3 - пусть их как-нибудь поделят... Тут можно дойти еще и до того, что я с третьей полосы раньше занимаю полосу на "круге", который имеет преимущество... ![]()
Xenos, да там вообще прикольно
а если взять во внимание что это вообще не круг... народ ездит по понятиям, правила там работают очень условно.
Право то ты имеешь ехать из третьей даже в третью, если тем кто в 1-ой и 2-ой не мешаешь, а вот если мешаешь, то в 4-ую, а если и там мешаешь, то только в 5-ю... п.69 - помеха справа.
Именно по этой причине я стараюсь въезжать на этот перекресток с центральной (второй) полосы.
А то что он тебя прямо на перекрестке пытался выжать - дурдом.
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Сегодня на развилке Маяковского возле исполкома какой-то олень выехал на встречную (по стороне исполкома) и тупо поехал вверх под поток по горке в сторону Лошицы, я запомнил номера и сразу же в ГАИ позвонил. Хз октуда он появился, я заметил, как он вроде с другой стороны, по которой тоже съезжал против течения, разворачивался вверх. Машина была ситроен ксюха красноватая, номера уже забыл. Водители тупо пропускали, хотя по сути надо было заблокировать и е*бать просто. Уже темно было.