Кто в курсе как можно насовсем удалить книги которые попали в архив?
Всем привет. Загорелся идеей покупки сией книженцией. Самая дешевая цена на рынке - 140 с пленкой в подарок. А кроме пленки хотелось бы и обложку. В итоге получается от 160 и выше. Может кто подскажет вариант подешевле? Знаю что можно и заказать, но честно говоря с этим не сталкивался никогда. Может что-нибудь посоветуете? Вдруг кто-то недавно совсем приобрел? Заранее спасибо.
Denicccka, пленка нафиг не нужна, а обложка очень. В китае минимум 10 у.е., так что можно смело тут за 20 брать.
Настолько крепкий экран? Я не думаю, что она помешает. Случаи бывают разные) Про обложку понятно, а что касается самого девайса? Почитав на форуме, ребята и за 110 привозят в общей сложности. Но я в этой доставке из-за бугра вообще не бельмеса. А кто-то если не через посредника и на растаможку попадал. Да и до аэропорта имея авто я знаю сколько топлива сожгу) Может какой то более подробной информацией поделитесь? Возможно кому то и покажется это легче пареной, поэтому извиняюсь за вопросы)))
Я клеил пленку на 7" планшет в мокрой ванной с помощью карточки и все равно пару пылинок под пленку попали и это очень напрягало (пузырьки). Так что если она не надо (а в чехле она точно не надо), то и не стоит...
Поюзав тач, я бы даже посоветовал брать просто киндл4 на кнопках. У меня все знакомые взяли на кнопках. Да там нету мр3, выхода на наушники, и тачскрина. Но в ридере тачскрин как раз таки не нужен, если только не надумать такой изврат как интернетсерфинг по вифи...
Тач слишком чувствительный, если 1 рукой держать и ей же листать бывают перескакивания.
Подсветки иногда не хватает...
Серфингом заниматься не буду точно) А вот мп3 хотелось бы для прослушки аудиокнижек. Но спасибо за совет. С подсветкой вроде как в сентябре что-то выйдет. Но будет ли это так же безопасно для зрения как без нее...
Добрый день. Вот нашел чехол (футляр) со встроенной солнечной батареей.
Здесь подробней.
Народ, кому интересно предлагаю обмен своего американского Acer Iconia tab a500 на вашу читалку. Не сочтите за спам Ссылка на барахолку onliner.by
Вопросы в лс
Кто может помочь с восстановлением Kindle Toche после неудачной прошивки.
В сервисное меню не заходит, как USB драйв не монтируется даже на секунду. При подключении и разным вариантом кнопок можно получить только HID устройство.
т. +375 29 6600443 (Или в личку)
Заранее спасибо за помощь.
офлайн
Андрей1982
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
нужна помощь к подключению КТ к WI FI от бай флая. никак не могу подрубить. Видит что такой есть, подключаюсь и требует код, код ввожу и выдает такую надпись: "Your Internet connection has failed. Contakt your Internet Service Provaider for further assistance". Что делать то никак не пойму(((
Андрей1982,
1)в настройках модема включи DHCP сервер, чтоб он IP раздавал...
2) пароль это отдельный пароль на вифи
3) модем должен сам подымать соединение с нетом (постоянный конект)
Попробовал настроить отправку цитат в твиттер. Пришлось ввести на сайте Амазона данные о своей карте. Проблем, в принципе, никаких, все работает, но я не могу понять, зачем для расшаривания нужно предоставлять такие данные? Кто-нибудь знает?
Stingo, наверно для соблюдения авторских прав, чуть что - сразу оштрафуют, а то выложишь всего гарри поттера в твиттер =)
всем доброго дня, хочу тоже вступить в "киндл клуб". Думаю заказать с амазона
подскажите я то нашел ??? http://www.amazon.com/Kindle-eReader-eBook-Reader-e-Reader-Specia ... ndle+touch
AV-E50, без рекламы вроде Амазон не продает дальше ЮСА. Сюда такие точно не слал раньше. Т.е. уже 90 у.е. там.
Доставка сюда явно платная. Думаю скорее каким экспрессом и с растаможкой.
Проще тут поискать за 120 с гарантией или чутка дороже тач.
P.S. Я тут решил себе планшетик прикупить, т.к. читаю мало и если вдруг кому интересен Киндл тач (Файфай, МР3, стерео, тачскрин) с пробегом 3 книжки и гарантией, то в личку.
офлайн
Андрей1982
Neophyte Poster
|
|
19 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Андрей1982,
1)в настройках модема включи DHCP сервер, чтоб он IP раздавал...
2) пароль это отдельный пароль на вифи
3) модем должен сам подымать соединение с нетом (постоянный конект)
Спс за помощь, но я сумел сам разобраться)))
Терь у меня другой вопрос, как обновить прошивку:
У меня стоит прошивка 5.0.4. Пытался обновить до 5.1.0 вот так:
1) скачал с Amazon.com файл с прошивкой 5.1.0 .
2) закинул в корневую папку этот файл
3) отключил от компа
4) запустил "установить обновление"
По идее должно пройти без особых проблем в 2 этапа, НО после перезагрузки во время второго этапа выдает "ошибка обновления 006 . Обратитесь на amazon.com/support
Вопрос: кто сталкивался с таким чудом и с чем его едят?
Пробовал с регистрацией и без, нажимал кнопку "синхронизировать и обновить"-выдает типа ничего нового нет, хотя знаю что появилась прошивка 5.1.2: ничего не помагает.
Влияет ли серийный номер на обновление?
Приобретен в одном из Минских интернет-магазинов.
Заранее Огромное спасибо за отзывы и помощь.
Уже представлены на сайте амазона новые модели. Есть цены, доступны с 1 октября.
Андрей1982,я зарегился на Амазоне и на лету по вифи обновил. Там есть какой то пункт вроде в меню