Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 26 сентября 2011 10:53 Редактировалось 2German, 14 раз(а).

✶✶✶ «Флайнет» является молодой и динамично развивающейся телекоммуникационной компанией на рынке Республики Беларусь.
    ✶✶✶ Компания активно развивает свою FTTx сеть в столице Республики, строит беспроводные Wi-Fi сети для своих клиентов в Беларуси и за её пределами.
    ✶✶✶ Компания не стремится предложить своим клиентам самую низкую цену на рынке, делая ставку на лучшее соотношение цены и качества услуг, а так же уровня сервиса.
    ●●● Высокоскоростной Интернет для дома в Минске
    ●●● Высокоскоростной Интернет для офиса в Минске

✶✶✶ Скорости в тарифных планах, как правило, симметричные, а технология NAT не используется, что хорошо объясняет истоки любви к компании своих клиентов. Ещё бы: возможные проблемы с онлайн-играми и консолями "Sony PlayStation" сведены к минимуму, а скорость закачки в облачные сервисы позволяет открыть Интернет по-новому.
    ✶✶✶ На сайте компании нет информации о предоставлении оборудования на время действия договора, но известны случаи предоставления оборудования клиентам на тех или иных условиях.
    ✶✶✶ Как и другие компании, «Флайнет» стремится "привязать" клиента к себе договором. Но своих будущих клиентов по следующим адресам компания готова подключить бесплатно и без каких-либо условий: ул. Нёманская 4, 6, ул. Казимировская 17, пр-кт Дзержинского 74, 76, 78.
    ✶✶✶ Компания готова предоставить скидку при условии разового внесения оплаты за 6 и более месяцев. Для этого необходимо обратиться в HelpDesk со ссылкой на Onliner
    ✶✶✶ Рекомендуйте Провайдера своим соседям, друзьям и знакомым. Бонусы будут и Вам, и друзьям.

●●● Проверить возможность подключения по адресу
    ●●● Если техническая возможность подключения в данный момент отсутствует, можно связаться с компанией для уточнения сроков появления
    ●●● Остались вопросы или требуется техническая консультация? Звоните с 9-00 до 22-00:
    +375 29 5761111 +375 44 5761111 +375 25 7761111 +375 17 3907611
    ..или пишите в любое время:
    ✅ по факсу +375173936672
    ✅ в telegram @flynetby
    ✅ по e-mail support@flynet.by
    ✅ в skype support.flynet.by
    в вконтакте сюда или сюда
    в facebook
    в twitter
    в HelpDesk официально, требуется авторизация

«Флайнет» - на связи с миром. Не дешевле, а лучше! :super:

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • smerch_minsk Member
    офлайн
    smerch_minsk Member

111

11 лет на сайте
    пользователь #859962

Написать сообщение

111
    # 18 ноября 2013 14:13 Редактировалось smerch_minsk, 1 раз.

Являюсь вашим клиентом не так давно. Подскажите как настроить IPTV на тв Panasonic L46FT60. Может что то скачать нужно или прописать в ТВ

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 18 ноября 2013 18:19

а у кого какая скорость при скачивании с сайта флайнета? с медиапортала при скачивании фильма скорость у меня около 1,5-2 MБ/c. чета маловато или я чегой-та не понимаю?

• sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 18 ноября 2013 18:29

monic, Сат флайнета и медии это разные сайты. Не удивлюсь, если даже сайт медии не является собственностью флайнета.
    Вы так и не сказали как скачиваете - по wifi, по проводу, через маршрутизатор, нет, по прямой ссылке или по ссылке через DC++. Лучшие условия будут при скачивании через DC и по проводу мимо маршрутизатора.

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 18 ноября 2013 19:00
    sin-ka:

monic, Сат флайнета и медии это разные сайты. Не удивлюсь, если даже сайт медии не является собственностью флайнета.
    Вы так и не сказали как скачиваете - по wifi, по проводу, через маршрутизатор, нет, по прямой ссылке или по ссылке через DC++. Лучшие условия будут при скачивании через DC и по проводу мимо маршрутизатора.

при скачивании через DC++ та же скорость. скачиваю по вайфаю через тплинк 842 . при измерении скорости нета-показывает что все пучком. скорость больше 5 Mб/c. разве маршрутизатор может так скорость резать?

• sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 18 ноября 2013 19:20 Редактировалось sin-ka, 1 раз.

monic, А кто Вам сказал, что 2-5 мбит\с это мало для вайфая в 2.4 ггц диапазоне? Читайте ссылке про wifi в FAQ шапки ветки.

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 18 ноября 2013 21:30
    sin-ka:

monic, А кто Вам сказал, что 2-5 мбит\с это мало для вайфая в 2.4 ггц диапазоне? Читайте ссылке про wifi в FAQ шапки ветки.

да никто вроде :) . изучу вопрос внимательнее, спасибо

• sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 19 ноября 2013 12:34

monic, Если в кратце, то указанная цифра "300" "150" "54" мбит\с это не скорость передачи данных, а канальная скорость, полудуплексная, теоритическая. Добавляем тот факт, что эфир для всех устройств является единой средой, в 1 момент времени передача данных в котором не допустима несколькими абонентами, а так же тот факт, что будет всё это дело работать на наименьшей скорости, с которой подключен некий девайс. Если сумбурно, то примерно так эти канальные 300 мбит превращаются в 40-50 мбит\с передачи информации в реальных условиях.

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 19 ноября 2013 14:59 Редактировалось monic, 2 раз(а).
    sin-ka:

monic, Если в кратце, то указанная цифра "300" "150" "54" мбит\с это не скорость передачи данных, а канальная скорость, полудуплексная, теоритическая. Добавляем тот факт, что эфир для всех устройств является единой средой, в 1 момент времени передача данных в котором не допустима несколькими абонентами, а так же тот факт, что будет всё это дело работать на наименьшей скорости, с которой подключен некий девайс. Если сумбурно, то примерно так эти канальные 300 мбит превращаются в 40-50 мбит\с передачи информации в реальных условиях.

спасибо за ликбез. но у меня то по вифи и 10 не получается. правда ноут уже старенький и там стоит астерос 5005. он тока типа до 54 мбит в с поддерживает. и если бы у меня хотя бы 10 выдавал- я был бы счастлив как удав. но как я понял мои теоретические 54 превращаются в реальные 2. пичалька

• sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 19 ноября 2013 15:27

monic, А вот теперь Вы путаете мбиты и мбайты. Скачка на скорости в 2 мбайта\с это и есть 16 мбит\с. Вы хотите 10 мбайт\с "хотя бы" на wifi ? Удачи!

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

P.S. надеюсь Вы не требуете от провайдера еще и IPTV (прогнать мультикаст) через Ваш этот wifi G-стандарта?

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 19 ноября 2013 19:47 Редактировалось monic, 1 раз.
    sin-ka:

monic, А вот теперь Вы путаете мбиты и мбайты. Скачка на скорости в 2 мбайта\с это и есть 16 мбит\с. Вы хотите 10 мбайт\с "хотя бы" на wifi ? Удачи!

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

P.S. надеюсь Вы не требуете от провайдера еще и IPTV (прогнать мультикаст) через Ваш этот wifi G-стандарта?

:) нет, не требую

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

kold:

monic:

а у кого какая скорость при скачивании с сайта флайнета? с медиапортала при скачивании фильма скорость у меня около 1,5-2 MБ/c. чета маловато или я чегой-та не понимаю?

Скачиваю фильмы с медиа-портала со скоростью 7-8 мегабайт. 2-3 минуты фильм качается. Кабель в компьютере. Не Wi-Fi.

по кабелю у меня тоже около 8 мегабайта скорость

• sin-ka Member
    офлайн
    sin-ka Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #281915

Написать сообщение

323
    # 19 ноября 2013 20:22

monic, Замените сетевую wifi карту в ноутбуке, будет быстрее

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 20 ноября 2013 13:02
    sin-ka:

monic, Замените сетевую wifi карту в ноутбуке, будет быстрее

Его уже пора менять вместе с сетевой :)

• spider_girl Member
    офлайн
    spider_girl Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #314772

Написать сообщение

270
    # 20 ноября 2013 22:58

Ребята, всем доброго времени
    Живу на Каменогорской 84, сижу на byfly (домосед).
    Хочу бежать с него, ужас как не устраивает соединение. За неделю можно и раза 3 в сервис звонить.
    А там ручками разводят мол "неполадки простите, в скором всё востановим"
    Какой посоветуете тарифный план приближённый к домоседу но у flynetа

• monic Senior Member
    офлайн
    monic Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #141208

Написать сообщение

810
    # 21 ноября 2013 07:49
    spider_girl:

Ребята, всем доброго времени
    Живу на Каменогорской 84, сижу на byfly (домосед).
    Хочу бежать с него, ужас как не устраивает соединение. За неделю можно и раза 3 в сервис звонить.
    А там ручками разводят мол "неполадки простите, в скором всё востановим"
    Какой посоветуете тарифный план приближённый к домоседу но у flynetа

я сбежал с Домоседа XXL на Шквал 3. дешевле, быстрее, пропали проблемы с пингом и ютубом. тока положительные эмоции. если не качать торренты большие то этот тарифный план лучше чем приблизительно похожий на байфлае. а DС++ вообще супер. практически все есть и нет необходимости тратить внешний траффик

• spider_girl Member
    офлайн
    spider_girl Member

270

14 лет на сайте
    пользователь #314772

Написать сообщение

270
    # 21 ноября 2013 12:27 Редактировалось spider_girl, 1 раз.

monic, я не сильно бум бум в DС++
    проще скажите, могу ли я на своей Каменогорской 84 перейти на flynet,
    куда мне обращаться, что покупать и что лучше после простого домоседа (без иксов)
    шквал 1 или волна 1 ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1126

14 лет на сайте
    пользователь #290026

1126
    # 21 ноября 2013 20:19
    sin-ka:

А вообще такие вопросы не к техподдержке, а на внутренний форум провайдера отправлять надо.

Да разве я против? Только форума я там не нашел. Если Вы имеете в виду "сообщество"-IP TV то форумом это назвать трудно. 4 темы и несколько сообщений.Во всяком случае я привык к другим форумам, с более активной жизнью что ли. Здесь по крайней мере жизнь чувствуется.

• azazel_mama Neophyte Poster
    офлайн
    azazel_mama Neophyte Poster

11

12 лет на сайте
    пользователь #565216

Написать сообщение

11
    # 22 ноября 2013 01:40

Доброй ночи! Какие у вас планы на Каменную горку-1 в целом и на Неманскую 48 в частности. Контактные данные председателя ЖСПК подавали в call-центр уже более месяца назад. Будет ли подарок под ёлочку? :shuffle:

• Qveter Senior Member
    офлайн
    Qveter Senior Member

674

13 лет на сайте
    пользователь #456689

Написать сообщение

674
    # 24 ноября 2013 16:21

Есть ли возможность подключится к flynet по адресу Лютинская 11?

• anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 27 ноября 2013 16:39 Редактировалось anton.kanareika, 1 раз.

подскажите какие плюсы, минусы данного провайдера?
    интересует "Internet" полный анлим, без каких либо ограничений.
    входит ли в сумму за пакет интернета стоимость остальных услуг от провайдера ? (DC...)

• anton.kanareika Member
    офлайн
    anton.kanareika Member

121

11 лет на сайте
    пользователь #760539

Написать сообщение

121
    # 28 ноября 2013 20:57 Редактировалось anton.kanareika, 2 раз(а).

???