Добрый день забрал визу хорватскую ждал долго 18 января подавал документы пришла только сегодня визовая история нормальная наверное очень много было виз последняя польская трёхлетний туризм открыли на месяц мульти на 15 дней пребывания. Печально
Добрый день забрал визу хорватскую ждал долго 18 января подавал документы пришла только сегодня визовая история нормальная наверное очень много было виз последняя польская трёхлетний туризм открыли на месяц мульти на 15 дней пребывания. Печально
3616353:Добрый день забрал визу хорватскую ждал долго 18 января подавал документы пришла только сегодня визовая история нормальная наверное очень много было виз последняя польская трёхлетний туризм открыли на месяц мульти на 15 дней пребывания. Печально
А на какой срок вы показывали бронь апарта?
Есть один совет. На итальянской ветке подкинули. Если просите мульт на большой срок, покажите несколько поездок. Забронируйте отель например на июнь и на сентябрь. Некоторым помогло. Хотя сложно сказать что так у консула на уме))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Месяц не могу словить даты , может кто подскажет когда обычно они выбрасывают?
И в каком зал в обычный или премиум ? Спасибо.
natalia.v2011, с 27.01 не могу поймать ничего и ни в какой зал, скорее всего, и вряд ли поймаем
Сегодня с утра не могу зайти в свой аккаунт для регистрации. Пишет произошла ошибка, попробуйте еще раз. Может заблокировали? У кого то есть такая проблема?
postirispun:Сегодня с утра не могу зайти в свой аккаунт для регистрации. Пишет произошла ошибка, попробуйте еще раз. Может заблокировали? У кого то есть такая проблема?
да, это проблема с ночи , как понимаю, у всех на всех vfs global
уже заработало)
mmalinov:postirispun:Может кто подскажет сайт посольства Хорватии в Москве (не визовый центр, а посольство)
тоже не смог найти...
https://mvep.gov.hr/diplomatske-misije-i-konzularni-uredi/velepos ... ountry=111
https://mvep.gov.hr/ru
возможно, пригодится vpn - у меня с финского ip отлично открывается, с русского - ошибка
Plastik:возможно, пригодится vpn - у меня с финского ip отлично открывается, с русского - ошибка
да, только vpn
Plastik:mmalinov:postirispun:Может кто подскажет сайт посольства Хорватии в Москве (не визовый центр, а посольство)
тоже не смог найти...
https://mvep.gov.hr/diplomatske-misije-i-konzularni-uredi/velepos ... ountry=111
https://mvep.gov.hr/ruвозможно, пригодится vpn - у меня с финского ip отлично открывается, с русского - ошибка
Простите, но это сайт министерства иностранных дел. Да там есть адрес и контакты консульства в Москве. Также есть адрес страницы, где есть информация о документах для визы и т.д. Но это не сайт посольства, где можно записаться на подачу. Раньше у них был полноценный сайт. С некоторого времени он недоступен.
Хорошо почта есть. Придется писать, задавать вопросы. Раньше можно было приехать, подать по живой очереди. Ее и не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Belovusova
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
natalia.v2011:подскажите по какому принципу свободные даты выбрасывают?
Сложно сказать, пока зависимость не выявлена
Обратилась в агентство по вопросу записи в ВЦ. Вот что мне ответили: стоимость 500 руб с чела. В нее входит подготовка документов. Срок через месяц + 45 дней на саму визу.
Это значит, что я на 2-х человек должна заплатить 1000 руб (330 евро) только за запись в ВЦ. Подготовить документы (бронь на отель и билеты) может любой школьник. Не понимаю откуда такая цена образуется. Причем виза будет скорее всего однократная, если вообще будет. Никаких гарантий никто не дает.
postirispun:Обратилась в агентство по вопросу записи в ВЦ. Вот что мне ответили: стоимость 500 руб с чела. В нее входит подготовка документов. Срок через месяц + 45 дней на саму визу.
Это значит, что я на 2-х человек должна заплатить 1000 руб (330 евро) только за запись в ВЦ. Подготовить документы (бронь на отель и билеты) может любой школьник. Не понимаю откуда такая цена образуется. Причем виза будет скорее всего однократная, если вообще будет. Никаких гарантий никто не дает.
круто вам задрали, мой прозвон по турфирмам и по 300р выявлял - но тут надо уточнять, многие вас запишут только на премиум зал, аэто еще +120 р с каждого...
виза будет, тут прям что-то должно случится экстраординарное, чтобы ее не дали, но, да, скорее однократка
mmalinov:виза будет, тут прям что-то должно случится экстраординарное, чтобы ее не дали, но, да, скорее однократка
глядя на греков я бы не была так уверена ![]()
postirispun:Это значит, что я на 2-х человек должна заплатить 1000 руб (330 евро) только за запись в ВЦ. Подготовить документы (бронь на отель и билеты) может любой школьник. Не понимаю откуда такая цена образуется.
Можно же тогда и без школьника все сделать самостоятельно
Вот только беда, как зарегистрироваться на подачу? ![]()
dendare:Вот только беда, как зарегистрироваться на подачу?
скоро будет месяц, как сайт вц пробиваю на запись... с каждым дне все более приходит понимание, что это тупо нереально...
dendare:postirispun:Это значит, что я на 2-х человек должна заплатить 1000 руб (330 евро) только за запись в ВЦ. Подготовить документы (бронь на отель и билеты) может любой школьник. Не понимаю откуда такая цена образуется.
Можно же тогда и без школьника все сделать самостоятельно
![]()
Вот только беда, как зарегистрироваться на подачу?
Я пока не готова платить такие деньги за "ничего". Буду сама пробиваться, пока хоть какая надежда есть.
А кто-нибудь пробивал информацию про посольство в Москве. Не визовый центр, а посольство. Раньше можно было подавать документы прямо туда. Никакой записи я там не обнаружила. Буду писать письмо.
postirispun:Я пока не готова платить такие деньги за "ничего". Буду сама пробиваться, пока хоть какая надежда есть.
Возможно и до вас дойдет понимание, как выше постом