Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 19 апреля 2012 17:19
    Co6Skull:

откуда такая информация

Работаю на Вашем доме. Почему переехали, не могу знать - другое управление дорогу делает.

7-62 Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой.
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 25 апреля 2012 10:19

помнится к пасхе обещали ключи :( может, пора пошуметь?

...
  • Bulbaman Junior Member
    офлайн
    Bulbaman Junior Member

56

18 лет на сайте
    пользователь #123179

Написать сообщение

56
    # 25 апреля 2012 21:04

привет соседи,ваш дом уже сдан давно,скажите выдачу вам ключей тормозит только благоустройство двора? что говорят по этому поводу в мс?

• sai1012 Junior Member
    офлайн
    sai1012 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #319681

Написать сообщение

82
    # 26 апреля 2012 20:23

Новости:
    1. Позвонил прораб, чтобы приехали смотреть квартиру. Посмотрел, действительно двери-окна исправили.
    2. Строителей нигде нет. Прораб сказал, что якобы денег нет, не платит кто-то и их на другой объект сняли.
    3. Съездил в МС. У меня переплата получилась после уточнения метража. В бухгалтерии сделал сверку и написал заявление на возврат денег. А Акт сверки отнес в 108к. и там дали справку в БРТИ для регистрации права собственности.
    Так что квартиру уже можно оформить!
    4. По поводу сроков получения ключей - в том же 108-м сказали, что ЖРЭО у них потребовало кучу каких-то документов для оформления обслуживания и т.д. Вот мол собираем и готовим документы. Реальное заселение в лучшем случае - конец мая, а быстрее всего июнь. По поводу благоустройства уклончиво ответили, что это внутренние проблемы кого куда в первую очередь посылать. Одним словом они сами не владеют информацией.
    Так что пока на старт готовиться рано.

• Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 26 апреля 2012 22:25

sai1012, дзякуй за навiны.

...
  • Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 26 апреля 2012 23:02

ПИ....Ц

sai1012, а когда вам звонил прораб?

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • kyvig Senior Member
    офлайн
    kyvig Senior Member

6609

17 лет на сайте
    пользователь #157968

Написать сообщение

6609
    # 27 апреля 2012 11:43

Пока нет подъездных путей - никого заселять не будут :( А вот когда они будут?..

• sai1012 Junior Member
    офлайн
    sai1012 Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #319681

Написать сообщение

82
    # 27 апреля 2012 14:41 Редактировалось sai1012, 1 раз.
    Co6Skull:

sai1012, а когда вам звонил прораб?

Звонил в среду 25-го. Думаю они обзванивают по мере готовности, хотя сейчас ничего не делают.
    Есть его телефон, но не думаю, что стоит публиковать его на всеобщее обозрение. Могу в личку сбросить.

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 29 апреля 2012 21:55

Подходил сегодня к дому, общался со сторожем. Он сказал, что строители ушли где то 1,5 месяца назад с объекта. Что из-за неуплаты заказчиком(ГПО Минскстрой) подрядчику(МАПИДу) 700 000 000 рублей.

Что за моразм? Неужели МС не может решить вопрос с суммой кратной 2 квартирам. Только в нашей стране структурные подразделения решают свои вопросы, а страдают совсем другие люди. Блин закончите объект отдайте его и решайте свои проблемы внутри вашей организации(объединения) так что бы это касалось только ВАС!!!

Меня это отношение убивает. Когда в прошлом месяце у Строительной конторы на машине умер движок и мы его везли 2 недели под заказ, так там всю плешь проели, когда когда же наша машина поедет. И денег на движок нашлось новый быстро, все вопросы с оплатами решили. А как их(эту погрязшую в беспределе) строительную отрасль это не напрягает, так можно и тянуть резину. Одним словом ..............(куча куча МАТА благого) :naezd: :roof: :moderator:

Всё что я пишу, может быть как правдой, так и полнейшим бредом. Лучше загляните в Мой профиль, в личные данные...
  • Naumych Member
    офлайн
    Naumych Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #423333

Написать сообщение

179
    # 2 мая 2012 12:07

Так мот написать в МС или КГК письмо. Пусть дадут официальный ответ почему прекратили работы и когда их сново возобновят.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 2 мая 2012 20:06
    Naumych:

Так мот написать в МС или КГК письмо. Пусть дадут официальный ответ почему прекратили работы и когда их сново возобновят.

Для начала проще на личный прием 3 людям сходить-быстрее и эффективнее.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • Toha1 Member
    офлайн
    Toha1 Member

489

16 лет на сайте
    пользователь #170248

Написать сообщение

489
    # 2 мая 2012 20:12

Поддерживаю. Только давайте определимся в какой день и в какое время.

• Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 3 мая 2012 12:18
    Toha1:

Поддерживаю. Только давайте определимся в какой день и в какое время.

поддерживаю. Когда подъехать к МС? Могу в любое время.

...
  • Naumych Member
    офлайн
    Naumych Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #423333

Написать сообщение

179
    # 3 мая 2012 13:55

я тоже могу в любой день, в любое время

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 3 мая 2012 17:32

Пишите мне в ЛС

• Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 5 мая 2012 14:15 Редактировалось Lollo, 1 раз.

Уважаемые будущие соседи! Предлагаю совмесную покупку с целью получения скидки. Для тех, кто собирается менять входные (межкомнатные) двери, окна ПВХ - давайте объеденимся и купим дешевле.

Кому интересно - пишите в личку. Как раз к заселению получим список желающих - потом закажем.

...
  • Игорь7 Member
    офлайн
    Игорь7 Member

142

18 лет на сайте
    пользователь #100855

Написать сообщение

142
    # 6 мая 2012 23:23 Редактировалось Игорь7, 7 раз(а).

был недавно на стройке. сторожа дежурят постоянно 24 часа в сутки даже в рабочие дни т.к. работы уже давно не ведутся. вот ссылка на фото с текущим состоянием дел от 5 мая. считаю что пора уже бить тревогу и писать жалобы пока не все наши деньги растратили и еще есть кому работать("За 14 месяцев из ГПО "Минскстрой" уволились 11,5 тысячи человек"). каждый из нас первым взносом покрыл все расходы на строительство и обустройство дома. а все остальные платежи - это уже чистая прибыль минскстроя. так что нехватка денег это байки для дураков. а то что кто-то типа "не заплатил за квартиры" - это еще одна байка. т.к. они имеют право расторгнуть договор в одностороннем порядке с любым кто не платит. и с аукциона эти квартира уйдут со свистом. когда я заключал договор в 2011 году то приходили люди в к.105 за документами - их дома задержали аж на 12 месяцев. мы можем оказаться в такой же ситуации, т.е. реально заселиться только в 1-м или даже 2-м квартале 2013 года!!!. кстати наши дома очень дешевые в строительстве, но очень дорогие в содержание Жильцов 25-этажных домов в Каменной Горке опять оставят без воды. и у нас жильцы 17-го и выше этажей могут иметь воду только по праздникам. а чистить зимой от снега подъездные пути в канаве с высотой стен более 4-х метров можно будет только танком! так что повесить наши дома на содержание ЖЭС-у можно будет только под дулом автомата. а это тоже задержка сроков вселения.

Господа риелторы (и все кто знает и может), у вас же есть подкованные юристы, давайте подготовим письмо. иначе вы этот долгострой не скоро продадите. если боитесь засветиться то вышлите письмо мне. я соберу подписи и отправлю дальше.

может стоит встриться всем жильцам, например возле дома, и обсудить ситуацию?

• hashish Member
    офлайн
    hashish Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #203070

Написать сообщение

328
    # 7 мая 2012 01:41

Игорь7, поддерживаю.надо чтото предпринимать.всеми силами и самыми жесткими способами.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 7 мая 2012 08:29
    Игорь7:

был недавно на стройке. сторожа дежурят постоянно 24 часа в сутки даже в рабочие дни т.к. работы уже давно не ведутся. вот ссылка на фото с текущим состоянием дел от 5 мая. считаю что пора уже бить тревогу и писать жалобы пока не все наши деньги растратили и еще есть кому работать("За 14 месяцев из ГПО "Минскстрой" уволились 11,5 тысячи человек"). каждый из нас первым взносом покрыл все расходы на строительство и обустройство дома. а все остальные платежи - это уже чистая прибыль минскстроя. так что нехватка денег это байки для дураков. а то что кто-то типа "не заплатил за квартиры" - это еще одна байка. т.к. они имеют право расторгнуть договор в одностороннем порядке с любым кто не платит. и с аукциона эти квартира уйдут со свистом. когда я заключал договор в 2011 году то приходили люди в к.105 за документами - их дома задержали аж на 12 месяцев. мы можем оказаться в такой же ситуации, т.е. реально заселиться только в 1-м или даже 2-м квартале 2013 года!!!. кстати наши дома очень дешевые в строительстве, но очень дорогие в содержание Жильцов 25-этажных домов в Каменной Горке опять оставят без воды. и у нас жильцы 17-го и выше этажей могут иметь воду только по праздникам. а чистить зимой от снега подъездные пути в канаве с высотой стен более 4-х метров можно будет только танком! так что повесить наши дома на содержание ЖЭС-у можно будет только под дулом автомата. а это тоже задержка сроков вселения.

Господа риелторы (и все кто знает и может), у вас же есть подкованные юристы, давайте подготовим письмо. иначе вы этот долгострой не скоро продадите. если боитесь засветиться то вышлите письмо мне. я соберу подписи и отправлю дальше.

может стоит встриться всем жильцам, например возле дома, и обсудить ситуацию?

дело говорит

• Co6Skull Senior Member
    офлайн
    Co6Skull Senior Member

1026

14 лет на сайте
    пользователь #482705

Написать сообщение

1026
    # 7 мая 2012 08:57

Я ЗА.