G.Jana:Ну и уже много лет моя любимка для волос СЫВОРОТКА против выпадения волос несмываемая, конечно против выпадения не спасает, но ухоженный вид дает на ура!
А я ее люто ненавижу))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
G.Jana:Ну и уже много лет моя любимка для волос СЫВОРОТКА против выпадения волос несмываемая, конечно против выпадения не спасает, но ухоженный вид дает на ура!
А я ее люто ненавижу))
lonely_phantom:G.Jana:Ну и уже много лет моя любимка для волос СЫВОРОТКА против выпадения волос несмываемая, конечно против выпадения не спасает, но ухоженный вид дает на ура!
А я ее люто ненавижу))
А мне пошла хорошо только первая бутылка, а потом никак...что есть, что нет
dtanyaiv:lonely_phantom:G.Jana:Ну и уже много лет моя любимка для волос СЫВОРОТКА против выпадения волос несмываемая, конечно против выпадения не спасает, но ухоженный вид дает на ура!
А я ее люто ненавижу))
А мне пошла хорошо только первая бутылка, а потом никак...что есть, что нет
У меня тоже самое. Эффекта ноль(
G.Jana, белитовская с розовым колпачком
Всегда пользовалась только импортными, лучшей для меня из всех шанелей и ты пы была Ланком гипноз, а потом как- то эту подарила знакомая девочка для попробовать, так и понравилась мне
G.Jana, да, она, щеточка пышная, хорошая, хорошо прокрашивает
Не силиконовая(знаю, что многим нравится только такая)
G.Jana:Посоветуйте проверенную тушь, чтоб не осыпалась. Перепробовала многие, но у меня все осыпаются.
Big and Bigger от релуи сейчас, уже не знаю какой тюбик. Мои дохлые ресницы делает длиннее и объемнее. Не осыпается у меня.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
ana_july:Может кто-нибудь подскажет какой-ниубдь хороший тоник для лица?
я прорекламирую тот, про который раньше писали тут Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Мне вообще вся эта их серия очень подошла и понравилась, 3-й раз покупаю.
kotamur:Мне вообще вся эта их серия очень подошла и понравилась, 3-й раз покупаю.
Тоже нравится, кремы подошли и дневной, и ночной. Но меня смущает копеечная цена, если честно.
kotamur:ana_july:Может кто-нибудь подскажет какой-ниубдь хороший тоник для лица?
я прорекламирую тот, про который раньше писали тут Гиалуроновый тоник для лица Liv Delano HYALURON ELIXIR
Мне вообще вся эта их серия очень подошла и понравилась, 3-й раз покупаю.
Кстати да, спасибо, что напомнили про серию, у меня был крем и мне тоже очень понравился
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Отвечает Арушанян Анаит Гамлетовна [censored by Grace-o], стилист-визажист со стажем 20 лет 1 месяц, рейтинг 5++
Несмотря на большинство негативных комментариев, я бы посоветовала уход для молодой и чувствительной кожи от белорусского производителя. Речь идет об BIТЭКС, линейка #LikeMe. Раньше я не имела даже малейшего представления об этой фирме, пока не переехала в Минск. Я пробовала разные крема от этого чудесного производителя, и все они мне понравились: у них очень нежная консистенция, тонкий аромат, они быстро впитываются, не оставляя никаких следов. Очень комфортный продукт, после использования ни разу не было раздражения или иных нареканий. Советую на все 100%. Хорошего дня!
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
ana_july:Crazy2Taxi2 Это бел средство?
Нет, поэтому и спрашивают есть ли у "Белиты и Ко" аналоги Италии
AnnaLogan:Несмотря на большинство негативных комментариев
Где? Тут наоборот советуют что кому понравилось)
G.Jana:AnnaLogan:Несмотря на большинство негативных комментариев
Ну да. И вообще о бел косметики либо хорошо, либо никак. чтобы вот у кого-то аллергия пошла или ещё что-то подобное после бел средств я ни разу не слышала.
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30797 |
18 лет на сайте Город:
|
ana_july:G.Jana:AnnaLogan:Несмотря на большинство негативных комментариев
Ну да. И вообще о бел косметики либо хорошо, либо никак. чтобы вот у кого-то аллергия пошла или ещё что-то подобное после бел средств я ни разу не слышала.
у меня на их маски была, лицо разнесло за полчаса, потом не знала чем спасаться. После этого я эти полки долго обходила.
вот этот шампунь понравился. Производитель из гродненской области. Лучше чем белита, ИМХО. На фотке бальзам))) Но в принципе этикетки одинаковые, хотя для бальзама могли бы хотя бы что-то изменить))
Morskoj briz:у меня на их маски была, лицо разнесло за полчаса, потом не знала чем спасаться. После этого я эти полки долго обходила.
Печально, конечно( Может какой-то ингредиент в составе был, которы вам категорически не подошёл?
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30797 |
18 лет на сайте Город:
|
ana_july:Morskoj briz:у меня на их маски была, лицо разнесло за полчаса, потом не знала чем спасаться. После этого я эти полки долго обходила.
Печально, конечно( Может какой-то ингредиент в составе был, которы вам категорически не подошёл?
как объяснила моя косметолог, наши производители не умеют или не хотят делать косметику для определенного типа кожи. Льют все из одного ведра. Но это было несколько лет назад.
На данный момент ситуация лучше. Крема мне вполне подходят, особенно понравилась увлажняющая серия (синенькая такая). Это просто бархат какой-то после нее, а не кожа. Серия AQUA, вот. Их сос-выворотка это нечто, просто пищу от восторга.
Но маски в пакетиках не беру тьфу тьфу на них