edquattro,
Водичка как? Теплая?
edquattro:Отдохнули в Кирилловке с 2-го по 14-го июня. Очень всё понравилось. Обязательно на следующий год опять сюда. Люди, если есть вопросы по ценам и проч. задавайте.
как с гаёвыми - ньюансы были ?
serzant,
Да, погода и вода в море не подкачали. Сначала отдыха темп. была в районе 25-26, а затем всё время 30-31 гр. И море, что молоко парное.
Толик Е.Г.,
С местным ГАИ, слава богу, обошлось. Приходилось, правда, в нас.пунктах выше 70-ти не ехать(любят они на скорость ловить). А про дороги украинские это отдельная тема - плевался, что туда ехал через Полтаву, что обратно через Херсон-Николаев. Будьте готовы "проверить" подвеску по полной.
edquattro, неужели полтавскую трассу за год убили ? в каких местах именно подвеску проверять придется ?
сЯсЯ:edquattro, неужели полтавскую трассу за год убили ? в каких местах именно подвеску проверять придется ?
Да уже на объездной Черниговской всё и начинается...
edquattro:сЯсЯ:edquattro, неужели полтавскую трассу за год убили ? в каких местах именно подвеску проверять придется ?
Да уже на объездной Черниговской всё и начинается...
ремонт чтоль? поподробнее можно? я выскакиваю на объездную с Комарина (Славутич). раньше проблем там особых не замечал. конечно далеко от идеала, но терпимо было.
за последние годы только на бетонке скоростной при подъезде к Днепропетровску были проблеммы
sergei4:Pry@nik (цитата): sergei4 (цитата)ry@nik (цитата):народ!!! кто-нибудь едет в Бердянск в начале августа???
сотка до Запорожья идет 22 часа и маршрутка меньше трех, с двумя пятнадцатиминутными остановками, на которых можно купить пива, покурить и сходить в туалет, так что Пряник, неправда ваша, я тоже раньше ездил по тому маршруту, но, с 2006-го года, слава Богу, не езжу ч/з мариуполь, а выезжаем мы, ориентировочно, в первых числах августа.
Спасибо за инфу.
Ещё вопросы: в Запорожье в 6 утра работают обменники? (В Симфе , знаю, что - да).
Сколько гривен примерно стоит билет на маршрутку Запорожье-Бердянск?
сЯсЯ:[quote=
ремонт чтоль? поподробнее можно? я выскакиваю на объездную с Комарина (Славутич). раньше проблем там особых не замечал. конечно далеко от идеала, но терпимо было.
за последние годы только на бетонке скоростной при подъезде к Днепропетровску были проблеммы
Я имею ввиду общее состояние дорог у них на порядок ниже наших.А отдельльные участки просто вышибают слезу. И это на всём протяжении от Нововой Гуты до Мелитополя.
может кто возьмет 2 попутчиков (муж и жена) до Геническа/ Арабатская стрелка в первой декаде августа? на ваших условиях.
Я имею ввиду общее состояние дорог у них на порядок ниже наших.А отдельльные участки просто вышибают слезу. И это на всём протяжении от Нововой Гуты до Мелитополя.
А мне качество дороги от Гуты до съезда с Е-95 на Николаев кажется великолепным Пробовал, правда, последний раз год назад
edquattro:
ну, тут вы Америку не открыли )))... ясное дело, что дороги на порядок ниже. но я вот вчера проехался через центр Минска. так я вам скажу, что на некоторых участках приходилось включать искусство маневрирования ))))... то ямы, то ремонт, то вздутия асфальта и т.д., и т.п. и это в столице республики!!! так что думаю перенесем мы этот подвиг под названием "ПУТЬ К МОРЮ" ))))))) . не в первый раз !!!
сЯсЯ:edquattro:ну, тут вы Америку не открыли )))... ясное дело, что дороги на порядок ниже. но я вот вчера проехался через центр Минска. так я вам скажу, что на некоторых участках приходилось включать искусство маневрирования ))))... то ямы, то ремонт, то вздутия асфальта и т.д., и т.п. и это в столице республики!!! так что думаю перенесем мы этот подвиг под названием "ПУТЬ К МОРЮ" ))))))) . не в первый раз !!!
Тогда Вам только удачи!
на прошлой неделе вернулся из Кирилловки. Туда ехал через Полтаву (срезал через Нежин, Прилуки- не повторяйте моей ошибки). Обратно через Херсон- Первомайск- Одесская трасса. 2 вариант дальше на 50-70 км, но по дороге лучше. Красноград-Днепропетровск новая четырехполоска единственная радость:), дальше мрак, трафик большой, обочины нет, трасса убита куча гаевых. Удачной дороги!
А еще я прикинул, что расстояние до западного крыма такое-же , а может и меньше, чем до Азова. (Если ехать через Херсон). Так что думайте сами, решайте сами
Доброго всем дня.
Собираюсь в середине июля выдвигаться на море. Еду к бабушке в Бердянск. Сразу оговорюсь, что пока ниразу за рулем туда не ездил, все время на поезде, а в детстве и на масалёте.
План поездки такой. Минск-Наровля (остановка у родни моей жены), дальше Наровля-Днепродержинск (проведать уже моих родственников), ну и Днепродержинск-Бердянск (этот маршрут я знаю как свои пять пальцев).
Чтобы сильно не ломать себе подвеску с Наровли до Киева думаю ехать через Новую Рудню, а там через Коростень до Киева (в Коростень ездил на радовницу, поэтому дорогу знаю). Остался промежуток Киев-Днепродержинск. Так вот какой лучше трассой пользоваться. Я насмотрел себе Киев-Борисполь-Лубны-Кременчуг-Днепродержинск. Вроде по атласу Украины получается нормальная дорога. Вобщем, господа автолюбители, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут с Киева до Днепродержинска.
Заранее спасибо!
Yur4a, все маршруты уже сто раз обсосаны в теме в "В крым на своем авто". Ехать в любом случае или по одному берегу Днепра или по другому. Расстояние получиться примерно одинаковое. Выбирай так, чтоб чрез города меньше ездить.
Yarkon:на прошлой неделе вернулся из Кирилловки. Туда ехал через Полтаву (срезал через Нежин, Прилуки- не повторяйте моей ошибки). Обратно через Херсон- Первомайск- Одесская трасса. 2 вариант дальше на 50-70 км, но по дороге лучше. Красноград-Днепропетровск новая четырехполоска единственная радость:), дальше мрак, трафик большой, обочины нет, трасса убита куча гаевых. Удачной дороги!
я в прошлом году тоже через Колычевку- Вертиевку-Нежин-Прилуки-Пирятин выезжал на полтавскую трассу. Дорога конечно далеко не супер. И сильно напрягат отсутсвие указателей на перекрестках. Лучше лишнюю сотню мотануть, но чрез нежин не срезать, лучше через Борисполь.
Народ, подскажите, может кто заказывал отдых на Азовском или других курортах через украинские конторы. Все таки решил ехать в Кирилловку, вот сюда http://www.asinfo.com.ua/azov/az_adv_entity.php?id=2013 . Контора, которая продает туда места ( http://www.asinfo.com.ua/contact_3.php ) попросила 30% предоплаты за проживание. Кто может заазывал через них?
я заказывал напрямую в пансионате (Приморская-Галатея). Причем предоплату не платил, бронь за мной сохранили. Только позвонил пару раз напомнил про себя.