Ответить
  • serzant Senior Member
    офлайн
    serzant Senior Member

3586

17 лет на сайте
    пользователь #90429

Написать сообщение

3586
    # 22 июня 2009 05:23

edquattro,

Водичка как? Теплая?:cry:

Конура, луна и кости, избавляют нас от злости.
  • 173806 Junior Member
    офлайн
    173806 Junior Member

31

15 лет на сайте
    пользователь #173806

Написать сообщение

31
    # 22 июня 2009 07:49
    edquattro:

Отдохнули в Кирилловке с 2-го по 14-го июня. Очень всё понравилось. Обязательно на следующий год опять сюда. Люди, если есть вопросы по ценам и проч. задавайте.

как с гаёвыми - ньюансы были ?

• edquattro Member
    офлайн
    edquattro Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #160178

Написать сообщение

201
    # 22 июня 2009 08:53

serzant,

Да, погода и вода в море не подкачали. Сначала отдыха темп. была в районе 25-26, а затем всё время 30-31 гр. И море, что молоко парное.

• edquattro Member
    офлайн
    edquattro Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #160178

Написать сообщение

201
    # 22 июня 2009 09:01

Толик Е.Г.,

С местным ГАИ, слава богу, обошлось. Приходилось, правда, в нас.пунктах выше 70-ти не ехать(любят они на скорость ловить). А про дороги украинские это отдельная тема - плевался, что туда ехал через Полтаву, что обратно через Херсон-Николаев. Будьте готовы "проверить" подвеску по полной.

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 22 июня 2009 20:50

edquattro, неужели полтавскую трассу за год убили ? в каких местах именно подвеску проверять придется ?

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • edquattro Member
    офлайн
    edquattro Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #160178

Написать сообщение

201
    # 22 июня 2009 22:48
    сЯсЯ:

edquattro, неужели полтавскую трассу за год убили ? в каких местах именно подвеску проверять придется ?

Да уже на объездной Черниговской всё и начинается...

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 22 июня 2009 23:03
    edquattro:

сЯсЯ:

Да уже на объездной Черниговской всё и начинается...

ремонт чтоль? поподробнее можно? я выскакиваю на объездную с Комарина (Славутич). раньше проблем там особых не замечал. конечно далеко от идеала, но терпимо было.

за последние годы только на бетонке скоростной при подъезде к Днепропетровску были проблеммы

• Лорена Member
    офлайн
    Лорена Member

222

18 лет на сайте
    пользователь #53313

Написать сообщение

222
    # 23 июня 2009 06:38 Редактировалось Лорена, 1 раз.
    sergei4:

Pry@nik (цитата): sergei4 (цитата):Pry@nik (цитата):народ!!! кто-нибудь едет в Бердянск в начале августа???

сотка до Запорожья идет 22 часа и маршрутка меньше трех, с двумя пятнадцатиминутными остановками, на которых можно купить пива, покурить и сходить в туалет, так что Пряник, неправда ваша, я тоже раньше ездил по тому маршруту, но, с 2006-го года, слава Богу, не езжу ч/з мариуполь, а выезжаем мы, ориентировочно, в первых числах августа.

Спасибо за инфу.

Ещё вопросы: в Запорожье в 6 утра работают обменники? (В Симфе , знаю, что - да).

Сколько гривен примерно стоит билет на маршрутку Запорожье-Бердянск?

• edquattro Member
    офлайн
    edquattro Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #160178

Написать сообщение

201
    # 23 июня 2009 07:50
    сЯсЯ:

[quote=

ремонт чтоль? поподробнее можно? я выскакиваю на объездную с Комарина (Славутич). раньше проблем там особых не замечал. конечно далеко от идеала, но терпимо было.

за последние годы только на бетонке скоростной при подъезде к Днепропетровску были проблеммы

Я имею ввиду общее состояние дорог у них на порядок ниже наших.А отдельльные участки просто вышибают слезу. И это на всём протяжении от Нововой Гуты до Мелитополя.

• simon_s Senior Member
    офлайн
    simon_s Senior Member

583

17 лет на сайте
    пользователь #103879

Написать сообщение

583
    # 23 июня 2009 10:10

может кто возьмет 2 попутчиков (муж и жена) до Геническа/ Арабатская стрелка в первой декаде августа? на ваших условиях.

• S_A_M Senior Member
    офлайн
    S_A_M Senior Member

3511

21 год на сайте
    пользователь #13315

Написать сообщение

3511
    # 23 июня 2009 10:26

Я имею ввиду общее состояние дорог у них на порядок ниже наших.А отдельльные участки просто вышибают слезу. И это на всём протяжении от Нововой Гуты до Мелитополя.

А мне качество дороги от Гуты до съезда с Е-95 на Николаев кажется великолепным :wink: Пробовал, правда, последний раз год назад

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 23 июня 2009 11:15
    edquattro:

ну, тут вы Америку не открыли )))... ясное дело, что дороги на порядок ниже. но я вот вчера проехался через центр Минска. так я вам скажу, что на некоторых участках приходилось включать искусство маневрирования ))))... то ямы, то ремонт, то вздутия асфальта и т.д., и т.п. и это в столице республики!!! так что думаю перенесем мы этот подвиг под названием "ПУТЬ К МОРЮ" ))))))) . не в первый раз ;) !!!

• edquattro Member
    офлайн
    edquattro Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #160178

Написать сообщение

201
    # 23 июня 2009 21:29
    сЯсЯ:

edquattro:

ну, тут вы Америку не открыли )))... ясное дело, что дороги на порядок ниже. но я вот вчера проехался через центр Минска. так я вам скажу, что на некоторых участках приходилось включать искусство маневрирования ))))... то ямы, то ремонт, то вздутия асфальта и т.д., и т.п. и это в столице республики!!! так что думаю перенесем мы этот подвиг под названием "ПУТЬ К МОРЮ" ))))))) . не в первый раз ;) !!!

Тогда Вам только удачи!

• Yarkon Junior Member
    офлайн
    Yarkon Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #170515

Написать сообщение

99
    # 26 июня 2009 09:55

на прошлой неделе вернулся из Кирилловки. Туда ехал через Полтаву (срезал через Нежин, Прилуки- не повторяйте моей ошибки). Обратно через Херсон- Первомайск- Одесская трасса. 2 вариант дальше на 50-70 км, но по дороге лучше. Красноград-Днепропетровск новая четырехполоска единственная радость:), дальше мрак, трафик большой, обочины нет, трасса убита куча гаевых. Удачной дороги!

• Yarkon Junior Member
    офлайн
    Yarkon Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #170515

Написать сообщение

99
    # 26 июня 2009 10:07

А еще я прикинул, что расстояние до западного крыма такое-же , а может и меньше, чем до Азова. (Если ехать через Херсон). Так что думайте сами, решайте сами;)

• Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

16 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 26 июня 2009 19:53

Доброго всем дня.

Собираюсь в середине июля выдвигаться на море. Еду к бабушке в Бердянск. Сразу оговорюсь, что пока ниразу за рулем туда не ездил, все время на поезде, а в детстве и на масалёте.

План поездки такой. Минск-Наровля (остановка у родни моей жены), дальше Наровля-Днепродержинск (проведать уже моих родственников), ну и Днепродержинск-Бердянск (этот маршрут я знаю как свои пять пальцев).

Чтобы сильно не ломать себе подвеску с Наровли до Киева думаю ехать через Новую Рудню, а там через Коростень до Киева (в Коростень ездил на радовницу, поэтому дорогу знаю). Остался промежуток Киев-Днепродержинск. Так вот какой лучше трассой пользоваться. Я насмотрел себе Киев-Борисполь-Лубны-Кременчуг-Днепродержинск. Вроде по атласу Украины получается нормальная дорога. Вобщем, господа автолюбители, подскажите пожалуйста оптимальный маршрут с Киева до Днепродержинска.

Заранее спасибо!

...здесь ничего не написано...
  • zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 27 июня 2009 00:34

Yur4a, все маршруты уже сто раз обсосаны в теме в "В крым на своем авто". Ехать в любом случае или по одному берегу Днепра или по другому. Расстояние получиться примерно одинаковое. Выбирай так, чтоб чрез города меньше ездить.

• zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 27 июня 2009 00:37
    Yarkon:

на прошлой неделе вернулся из Кирилловки. Туда ехал через Полтаву (срезал через Нежин, Прилуки- не повторяйте моей ошибки). Обратно через Херсон- Первомайск- Одесская трасса. 2 вариант дальше на 50-70 км, но по дороге лучше. Красноград-Днепропетровск новая четырехполоска единственная радость:), дальше мрак, трафик большой, обочины нет, трасса убита куча гаевых. Удачной дороги!

я в прошлом году тоже через Колычевку- Вертиевку-Нежин-Прилуки-Пирятин выезжал на полтавскую трассу. Дорога конечно далеко не супер. И сильно напрягат отсутсвие указателей на перекрестках. Лучше лишнюю сотню мотануть, но чрез нежин не срезать, лучше через Борисполь.

• zpg Member
    офлайн
    zpg Member

417

20 лет на сайте
    пользователь #19967

Написать сообщение

417
    # 27 июня 2009 00:53

Народ, подскажите, может кто заказывал отдых на Азовском или других курортах через украинские конторы. Все таки решил ехать в Кирилловку, вот сюда http://www.asinfo.com.ua/azov/az_adv_entity.php?id=2013 . Контора, которая продает туда места ( http://www.asinfo.com.ua/contact_3.php ) попросила 30% предоплаты за проживание. Кто может заазывал через них?

• Yarkon Junior Member
    офлайн
    Yarkon Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #170515

Написать сообщение

99
    # 27 июня 2009 12:45

я заказывал напрямую в пансионате (Приморская-Галатея). Причем предоплату не платил, бронь за мной сохранили. Только позвонил пару раз напомнил про себя.