дорога в облака...

mobile, домик красивый.
Nomad69, закат понравился. Но снималось явно не любительской камерой. ![]()

"Гадкий утёнок":

9001, Озеро хорошо вышло, с настроением снимок...только прозрачности не хватает ему..со штатива бы переснять))
Лебедь - фигня...
А последний мне Юго-запад сильно напомнил, что я было бы чуть не подумал, а не соседи ли мы))
Хотя вроде я ошибаюсь...
Nomad69:9001, Озеро хорошо вышло, с настроением снимок...только прозрачности не хватает ему..со штатива бы переснять))
Не было тогда штатива...
Лебедь - фигня...
Абижяищ! Он же такой... хорошенький!
А последний мне Юго-запад сильно напомнил, что я было бы чуть не подумал, а не соседи ли мы))
Хотя вроде я ошибаюсь...
Это Зел. Луг.
|
офлайн
ВарвараАндреевна
Member
|
|
|
160 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
mobile, ... вот это уже интересней ... только по моему чуть чуть пересвечено ... жалко люди в кадре ...
я на следующей неделе еду в минск и это здание было в моих планах съемки панорам ночного города, я правда планирую снять это панорамой из 7-8 вертикальных снимков ... от людей в кадре собираюсь избавляться длинными выдержками ... в бресте объектов, интересных объектов для ночной съемки нет увы ((
Краб снят KODAK EasyShare 7440 - Россия, Дальний Восток
Церковь - Sony CyberShot F717, Минск, есессно...
Дату не убрал, так как просто тренировался, а сейчас и руки не доходят.
А это тоже - SONY.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
GDiver, да ладно, этот сюжет кстати неплохо и обыграть ещё можно было бы..и здесь фото больше как оригинальное подано, а не качественное!
9001, млин, никогда не понимал страсть к фотографированию цветов...этим наверное каждый второй как минимум обладатель цифровика занимается так сто пуд!