Timon304:Кто нить флешку подключил без рут, мне оф представитель ответил что
я вчера рут сделал, надо бы OTG кабель заказать для флешек. Вроде без рута работают только клавиатуры/мыши.
Кста, рут делается очень просто
Timon304:Кто нить флешку подключил без рут, мне оф представитель ответил что
я вчера рут сделал, надо бы OTG кабель заказать для флешек. Вроде без рута работают только клавиатуры/мыши.
Кста, рут делается очень просто
_Жэка_, а я так флешку и не запустил, с помощью рута ;( ..
не монтирует и все тут ;(
мышку видит
_Жэка_:Кста, рут делается очень просто
а поподробнее можно, я где не находил там все оч сложно, а у меня комп только на работе.
Timon304:_Жэка_:Кста, рут делается очень просто
а поподробнее можно, я где не находил там все оч сложно, а у меня комп только на работе.
нужен комп. Делал подменой ядра - на всё про всё ~7 мин ушло.
_Жэка_:Timon304:_Жэка_:Кста, рут делается очень просто
нужен комп. Делал подменой ядра - на всё про всё ~7 мин ушло.
может есть ссылочка или еще что как делать?
Timon304:может есть ссылочка или еще что как делать?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237280&st=16260#entry13539797
Всем привет, народ помогите, а то возникла проблема с настройками интернет, подключила безлимитку на мтс, пришла мне ссылка на загрузку opera mini, загрузила, на счету было 20000, залезла на mail.ru, побыла там 5 минут, интернет отключился, проверяю баланс - минус 40000. Подскажите, как настроить интернет,чтобы он работал нормально, может какие-то настройки надо изменить??????
Dens:Ну вот поперли первые дефекты на моем Арк С. Появилась стандартная трещина над датчиком освещенности. Один к одному, как вот здесь http://my.bezdoz.ru/publ/mobajl/xperia_arc_s_tozhe_sklonen_k_treshhinam/4-1-0-28 , причем даже в том же направлении и так же не до конца корпуса Расстроен таким отношением к качеству от такой компании. Не думал, что косяк останется после Арки. Срок эксплуатации с октября 2011-го.
И у меня точно такая же !!!!)
поменял ПО на 4.0.4 теперь в настройках какойто пипец... Выбираешь "Вибрация при касании" ничего не происходит, "Показывать касание" дисплей начинает мигать разными цветами!!!!
220vdom:Всем привет, народ помогите, а то возникла проблема с настройками интернет, подключила безлимитку на мтс, пришла мне ссылка на загрузку opera mini, загрузила, на счету было 20000, залезла на mail.ru, побыла там 5 минут, интернет отключился, проверяю баланс - минус 40000. Подскажите, как настроить интернет,чтобы он работал нормально, может какие-то настройки надо изменить??????
для работы интернета достаточно настроить apn в настройках сети.
имя mts
сервер internet.mts.by
имя пользователя mts
пароль mts
Остальное по умолчанию. Сохраняете и выбираете этот apn
_Жэка_:220vdom:Всем привет, народ помогите, а то возникла проблема с настройками интернет, подключила безлимитку на мтс, пришла мне ссылка на загрузку opera mini, загрузила, на счету было 20000, залезла на mail.ru, побыла там 5 минут, интернет отключился, проверяю баланс - минус 40000. Подскажите, как настроить интернет,чтобы он работал нормально, может какие-то настройки надо изменить??????
для работы интернета достаточно настроить apn в настройках сети.
имя mts
сервер internet.mts.by
имя пользователя mts
пароль mtsОстальное по умолчанию. Сохраняете и выбираете этот apn
Спасибо большое,попробую:)))) Страшно,конечно
220vdom, а заходили на мэйл ру через оперу мини? или через стандартный браузер?
_Жэка_:Делал подменой ядра - на всё про всё ~7 мин ушло.
делал так же, проблем никаких не возникло, зато после всех этих операций руки так и чешутся в телефоне поковыряться. Удалил лишний родной софт. Набрел на такую статью http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=258144&view=findpost&p=9100197 может кто пробовал?
niunii, а толку от СВОБОДНОЙ памяти? Если она не используется, то толку от нее?
_Жэка_:niunii, а толку от СВОБОДНОЙ памяти? Если она не используется, то толку от нее?
Проги, висящие в памяти жрут батарею. Не?
bubalex:_Жэка_:niunii, а толку от СВОБОДНОЙ памяти? Если она не используется, то толку от нее?
Проги, висящие в памяти жрут батарею. Не?
не.
Больше места, больше прог будут висеть в оперативке, а не постоянно подгружаться, у меня складывается впечатление что если прога была включена, то она после закрытия для более быстрого запуска остается в оперативке, и только если памяти не хватает ее выгружает.
220vdom:Всем привет, народ помогите, а то возникла проблема с настройками интернет, подключила безлимитку на мтс, пришла мне ссылка на загрузку opera mini, загрузила, на счету было 20000, залезла на mail.ru, побыла там 5 минут, интернет отключился, проверяю баланс - минус 40000. Подскажите, как настроить интернет,чтобы он работал нормально, может какие-то настройки надо изменить??????
Все просто. Оперу надо качать с офф. сайта.
офлайн
nikolaymaletz
Android Team
|
|
307 |
13 лет на сайте Город:
|