спосибо.Оказалось проще чем в андройде.
danik010:vanyz:lirgen:Что тут рассказывать. я скинул ссылку на архив. в нем сама прога Навител (не самая свежая, но в пользовании проверена - гуд), кряк и, собственно, сама ИНСТРУКЦИЯ по установке. Проверил на нескольких телефонах - все работает на отлично. Читаем инструкцию внимательно и все получится. Еще раз повторюсь: карты последние не идут, качайте версию Q4.
Можно и мне ссылку на этот архив с инструкцией?
Также я смотрю, что пользователь ты грамотный с этим смартом. Подскажи прошивку (версию и т.п., - или ссылку) и прогу для прошивки.
DrTravka:danik010:vanyz:lirgen:Что тут рассказывать. я скинул ссылку на архив. в нем сама прога Навител (не самая свежая, но в пользовании проверена - гуд), кряк и, собственно, сама ИНСТРУКЦИЯ по установке. Проверил на нескольких телефонах - все работает на отлично. Читаем инструкцию внимательно и все получится. Еще раз повторюсь: карты последние не идут, качайте версию Q4.
Можно и мне ссылку на этот архив с инструкцией?
Также я смотрю, что пользователь ты грамотный с этим смартом. Подскажи прошивку (версию и т.п., - или ссылку) и прогу для прошивки.Ссылку на архив НАВИТЕЛА выкидывал на стр.26 - h_t_t_p://r_g_h_o_s_t.ru/37897471 (только убрать нижнее подчеркивание!).
Прошивку юзаю последнюю офиц. для России (Bada 2.0 S8600XXLD1/OXELD1 Полная Официальная для России). Сайтов навалом и с прошивками и прогами для них и инструкциями (например ввв.badapps.ru). Только внимательно и последовательно все нужно делать, а перед прошивкой сохранить все данные и вытащить симку и карту памяти.
Принимайте в свои ряды. Муж сюрприз сделал в виде телефона. Телефон очень нравится, только расстраивает Bada. У меня в Кисе пишит, что данное устройство не поддерживает обновление программного обеспечения через Кису. Прочитала всю тему и сделала это
octopushasnofriends:Делюсь годнотой.
Как обновить свой Wave 3 до последней версии прошивки.. Сегодня копался в кодах и понял, что у данных моделей нету "серых" и "белых" телефонов. Точнее есть и это всё меняется в лёгкую.
1) Открываем клавиатуру и набираем код: *#5239870*#
2) Выбираем Pre-configuration. Появится окно с запросом Operator code. Кликаем по нему и вводим: *#27236*#
3) Подтверждаем ввод. Попадаем в меню преконфигурации. Выбираем SER и жмем «установить». Стартует процесс преконфигурации.
4) Ребутаем телефон. Всё, телефон теперь "российский". И Kies нам любезно предлагает поставить новую прошивку.
но обновление мне так и предлагают((( написано тоже самое. Что делать?
Кстати после этого пропали все приложения, игры, фотки и т.д. у всех так?
АААА, не могу зайти в Samsung Apps с телефона пишит сеть не доступна.
I.K.:Принимайте в свои ряды. Муж сюрприз сделал в виде телефона. Телефон очень нравится, только расстраивает Bada. У меня в Кисе пишит, что данное устройство не поддерживает обновление программного обеспечения через Кису. Прочитала всю тему и сделала это
Как обновить свой Wave 3 до последней версии прошивки.. Сегодня копался в кодах и понял, что у данных моделей нету "серых" и "белых" телефонов. Точнее есть и это всё меняется в лёгкую.
2) Выбираем Pre-configuration. Появится окно с запросом Operator code. Кликаем по нему и вводим: *#27236*#
3) Подтверждаем ввод. Попадаем в меню преконфигурации. Выбираем SER и жмем «установить». Стартует процесс преконфигурации.
4) Ребутаем телефон. Всё, телефон теперь "российский". И Kies нам любезно предлагает поставить новую прошивку.но обновление мне так и предлагают((( написано тоже самое. Что делать?
DenY7:I.K.:Принимайте в свои ряды. Муж сюрприз сделал в виде телефона. Телефон очень нравится, только расстраивает Bada. У меня в Кисе пишит, что данное устройство не поддерживает обновление программного обеспечения через Кису. Прочитала всю тему и сделала это
4) Ребутаем телефон. Всё, телефон теперь "российский". И Kies нам любезно предлагает поставить новую прошивку.но обновление мне так и предлагают((( написано тоже самое. Что делать?
Spasibo! Obnovil! Rabotaet vse na otlichno)) i gliuk s 3g propal,o kotorom tut pisali nedavno.
Proshivku.
I.K.:DenY7:Spasibo! Obnovil! Rabotaet vse na otlichno)) i gliuk s 3g propal,o kotorom tut pisali nedavno.
обнови что?
Proshivku.
I.K.:DenY7:Proshivku.
я бы с удовольствием, только как?
Tak sverhu opissano kak!
octopushasnofriends:
Делюсь годнотой.
4) Ребутаем телефон. Всё, телефон теперь "российский". И Kies нам любезно предлагает поставить новую прошивку.
что ето значит ?( 4) Ребутаем телефон. Всё, телефон теперь "российский". И Kies нам любезно предлагает поставить новую прошивку.)
На счёт общего аккаунта на аппсе ник- obmani.gnusmas@mail.ru пароль- samsungsamsung
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Давно сюда не заходил.
Телефон жив, проблем не наблюдается. Хотя иногда, когда серфить интернет, прыгает с Эджа на 3г и обратно. Но это у меня в универе так. Дома и в любых других местах - вроде всё в порядке, так что я сконяюсь больше к неочень хорошей связи МТС
За лето телефон прожил очень много физических воздействий. Падал с небольших высот и т.п. Экран уже не девственно чист, на нём 2-3 маленькие царапинки, которые различимы только на очень чистом экране при якром солнце.
Всё ещё не разочаровался в аппарате.
Книги - работают.
Фильмы: скормил ему клип со свойствами:
Video: MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.976fps 5881kbps [Video]
Audio: AAC 48000Hz stereo 192kbps [Audio]
- работает отлично.
Картинки: залил 1.5 гб картинок разных размеров и форматов. GIF поглощает отлично.
но обновление мне так и предлагают((( написано тоже самое. Что делать?
Странно. Быть может не всё выполнили ?
Да, всё пропадает. Это замена прошивки телефона. Поэтому лучше делать бекапы... Вообще всегда лучше делать бекапы.
zhuzhik:На счёт общего аккаунта на аппсе ник- obmani.gnusmas@mail.ru пароль- samsungsamsung
ESLI NE LEN! Петиция Skype (Microsoft) + Samsung http://www.change.org/petitions/skype-microsoft-samsung-develop-skype-for-ba
Ostalos 660.
zhuzhik:zhuzhik:На счёт общего аккаунта на аппсе ник- obmani.gnusmas@mail.ru пароль- samsungsamsung
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
друзья, подскажите, как его использовать как модем? где в киес вкладка для модема? спасибо