Ну посмотрим, что из этого выйдет.
для "УК "Берестье.
Хотелось бы все же уточнить реальные сроки включения электричества /воды. Счетчики опломбированы, договора заключены? Или нет? С 20 февраля за проживание/обслуживание/коммунальные платят жильцы, однако. На дворе апрель месяц.
v151515v:Предлагаю собраться ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПЯТНИЦУ (05.04.2013) в 20.00.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундMartin Brest:Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Вам я думаю, за это не особо стоит беспокоиться!
Мы согласны! (по поводу собрания в пятницу)
v151515v:Вам я думаю, за это не особо стоит беспокоиться!
Да я как бы и не парюсь, побывал уже на одном собрании.
Очень "приятно" было послушать как вы там говном поливали Олега, сколько он там домов себе построил, сколько выносил по ночам ваших кровных , ну и так далее. Фу Фу Фу.
Martin Brest:v151515v:Вам я думаю, за это не особо стоит беспокоиться!
Очень "приятно" было послушать как вы там говном поливали Олега, сколько он там домов себе построил, сколько выносил по ночам ваших кровных , ну и так далее. Фу Фу Фу.
Если бы вы только знали, как вы всех нас достали!!! Контролируйте, пожалуйста, свою Северную башню и хватит лезть в наши дела!
v151515v:Предлагаю собраться ДЛЯ ПОДПИСАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ В ПЯТНИЦУ (05.04.2013) в 20.00.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секундMartin Brest:Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Вам я думаю, за это не особо стоит беспокоиться!
Martin Brest:v151515v:Вам я думаю, за это не особо стоит беспокоиться!
вы мартин прям как подпольная мышь !!! мы не боясь говорили что есть по факту, а вы????? получается вы фуфуфу.чего ж вы побоялись признаться и сказать кто есть кто ????? так получается не мы фу-фу,а вы фу-фу-фу
кровные выносят везде не только у нас, но у вас тоже,но приходит на собрание и сидеть как шакал в тишки очень не красиво .так что Мартин подумайте прежде кого-то оскорбить. вам же не приятно если мы все начнём вас поносить.
|
офлайн
ksucha2805
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
1872:вам же не приятно если мы все начнём вас поносить.
А вы можете попробовать.
п.с. А в тот момент, когда кто-то спрашивал есть ли я, я уже отсутствовал, хотя мне очень интересно зачем это там, кому то я понадобился))) Вы же там все самостоятельная нозологическая единица.
кровные выносят везде не только у нас, но у вас тоже,но приходит на собрание и сидеть как шакал в тишки очень не красиво .так что Мартин подумайте прежде кого-то оскорбить. вам же не приятно если мы все начнём вас поносить.
Лично у меня никто ничего не вынес, все что заявлено в договоре на месте.
Контролируйте, пожалуйста, свою Северную башню и хватит лезть в наши дела!
Вашими дела на кухне и в туалете, а дела которые могут затронуть в частности интересы жильцов северной башни это уже НАШИ дела! Учитывая неделикатность работы наших органов, предполагать можно любые варианты развития событий.
|
офлайн
yulia_brest
Junior Member
|
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Я буду в пятницу. Любое начатое дело надо доводить до конца.
Есть предложение прекратить прения с Martin Brest. Не превращайте форум в Общество Анонимных Психопатов.
Встреча в пятницу в силе!
Martin Brest:1872:вам же не приятно если мы все начнём вас поносить.
А вы можете попробовать.
п.с. А в тот момент, когда кто-то спрашивал есть ли я, я уже отсутствовал, хотя мне очень интересно зачем это там, кому то я понадобился))) Вы же там все самостоятельная нозологическая единица.КАК ВЫ МОГЛИ ЗНАТЬ ЧТО ПРО ВАС СПРАШИВАЛИ, ЕСЛИ НА МОМЕНТ КОГДА О ВАС ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ВЫ УЖЕ ОТСУТСТВОВАЛИ?????????????? ВЫ СВОИ УШИ ОСТАВИЛИ, А САМИ УШЛИ? ТАК ПОЛУЧАЕТЬСЯ??? ХА-ХА-ХА!
Лично у меня никто ничего не вынес, все что заявлено в договоре на месте.
Контролируйте, пожалуйста, свою Северную башню и хватит лезть в наши дела!
Вашими дела на кухне и в туалете, а дела которые могут затронуть в частности интересы жильцов северной башни это уже НАШИ дела! Учитывая неделикатность работы наших органов, предполагать можно любые варианты развития событий.
Вам бы цитатами научится пользоваться. Про уши звучит практически правдоподобно, тем более, что тому кто спрашивал так и ответили, что он был но сейчас его тут нет)))
lenka11:Есть предложение прекратить прения с Martin Brest.
+++
полностью "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!!!
На самом деле.
Хватит уже ругаться между собой.
Проезжал сегодня мимо стройки - в северной башне окна стоят уже по 13 этаж.
Martin Brest:
На таком же уровне работ южная башня была примерно 26 марта 2012 (смотри стр. 5), то есть до сдачи дома прошло ещё 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!
Если темп строительства будет такой же как и строительство южной башни-то сдача северной будет не ранее ФЕВРАЛЯ 2014 года!!!!!!!!!!