а я думала,что присоединяешь плеер к компу,потом открываешь его,ну как любую папку и перетаскиваешь на него с любого места музыку,хоть с рабочего стола,хоть с айтьюнса,хоть с любой другой папки... как это обычно бывает на маках........ неужели это не так??? у меня нет этого плеера пока,хочу в ближайшее время приобрести.. не могу понять,какие вообще трудности могут быть с загрузкой музыки.У меня китайский айпод и никаких проблем нет,просто беру и перетаскиваю в туда музыку.
skell:Заливка музыки на айпод шафл 1 поколения отнимает много времени.
Используется последний айтюнс, 8-ая версия.
В окне музыки шафла всюду указан битрей 128 у песен и лишь изредко ниже, выше ни разу.
Такое впечатление что он конвертит в это качество(12.Побродив по настройкам программы опции такой не обнаружил, отключить нечего.
Подскажите пожалуйста это норма или всеже имеет место конвертирование и возможно ли его отключить?
За какое время можно заполнить 1Гб айпода шафл, каково среднее время?
Возможно есть программы удобнее айтюнса для заливки музыки на плейер?
Сколько лет компу? Возможно там используется USB 1.1 - он жуткий тормоз.
Такой вопрос, искал, но не нашёл ответа, проблема может в iTunes, а может в самом iPod shuffle 1gb, проблема заключается в том, что при подключении к компьютеру, он определяется и программа видит его замечательно, но по истечении 10-20 секунд или попытке что-либо прослушать\удалить\записать через iTunes на компьютере, плеер отключается и комп его не видит, нужно отсоединять и подсоединять сснова. что делает невозможным запись целых альбомов и тд...помогите плз...столкнулся не первый раз, но как-то само проходило, может этому есть объяснение...пользуюсь, как бы 2 года уже... а не могу понять...заранее огромное спасибо!
Cb1MOH_:Такой вопрос, искал, но не нашёл ответа, проблема может в iTunes, а может в самом iPod shuffle 1gb, проблема заключается в том, что при подключении к компьютеру, он определяется и программа видит его замечательно, но по истечении 10-20 секунд или попытке что-либо прослушать\удалить\записать через iTunes на компьютере, плеер отключается и комп его не видит, нужно отсоединять и подсоединять сснова. что делает невозможным запись целых альбомов и тд...помогите плз...столкнулся не первый раз, но как-то само проходило, может этому есть объяснение...пользуюсь, как бы 2 года уже... а не могу понять...заранее огромное спасибо!
Рубут + "Восстановление" в iTunes
Как только нажимаю на леер, затем закладку настройки и там нажимаю восстановить, появляется бегунок, типо восстановление, но за короткие 5 секунд плеер отключается от компа и мне пишет "Не удалость восстановить iPod. Произошла неизвестная ошибка 1418" как я понимаю это потому, чьто он отключился...как сделать ребут? ты имел ввиду реинстал iTunes?
Cb1MOH_:Как только нажимаю на леер, затем закладку настройки и там нажимаю восстановить, появляется бегунок, типо восстановление, но за короткие 5 секунд плеер отключается от компа и мне пишет "Не удалость восстановить iPod. Произошла неизвестная ошибка 1418" как я понимаю это потому, чьто он отключился...как сделать ребут? ты имел ввиду реинстал iTunes?
Попробуй сделать по инстукции
По инструкции непомогает...он сам отключается через 5 секунд, я не могу с ним ничего сделать, ни обновить, ни записать, ни стереть!...придётся винду сносить, может поможет...
Cb1MOH_, а) воткни в порт УСБ с тыльной стороны системника, б) если есть сервис Bonjour - убей его навсегда
Надеюсь поможет.
Cb1MOH_, Попробуй iPod Reset Utility, мне помогла
http://support.apple.com/downloads/iPod_Reset_Utility_1_0_4_for_Windows
народ помогите, втыкаю ipod shuffle 1gen 1GB, пишет нада восстановить для работы с айтюнз, при восстановление ошибка, ipod_reset_utility начинает сбрасывать настройки и пишет, не возможно получить данные...кароч не знаю что делатЬ, хотелось бы чтобы заработал...
приобрел себе shuffle 3rd generation-там управление плейером на гарнитуре...на что можно заменить стандартные уши..и можно ли???
а возможно ли сначала подсоеденить пульт от каких либо ушей(чтобы было play stop volume) а потом обычные уши???
dgoodman, скорее всего нет. такие пульты как правило идут с дополнительным разьёмом(3.5. + свой уникальный).
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! У мя IPOD SHUFFLE 2-го поколения,так что залиака музла идет тока через диск с ПО???? Просто кидаю через комп песни,потом втыкаю уши а музло не играет!!!! Подскажите добрые люди!!! Если можно в ЛС
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! У мя IPOD SHUFFLE 2-го поколения,так что залиака музла идет тока через диск с ПО???? Просто кидаю через комп песни,потом втыкаю уши а музло не играет!!!! Подскажите добрые люди!!! Если можно в ЛС
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|