Ответить
  • LEO5 MemberАвтор темы
    офлайн
    LEO5 Member Автор темы

104

21 год на сайте
    пользователь #30687

Написать сообщение

104
    # 9 мая 2005 14:36

Автомобили Suzuki в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Новое поколение Suzuki Jimny останется недорогим и приспособленным к бездорожью

Следующее поколение Suzuki Jimny останется компактным, дешевым и хорошо приспособленным для езды по бездорожью. Такое обещание дал директор по продажам Suzuki UK Дейл Уотт в интервью Top Gear. По предварительной информации, новый Jimny дебютирует в 2016 году в Японии. На мировом рынке внедорожник появится в 2017-м.

Suzuki показала новое поколение Vitara

Японская компания Suzuki показала первое изображение среднеразмерного кроссовера Vitara нового поколения. Уже известно, что полный привод для Vitara будет предлагаться в качестве опции. Машина получит бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Презентацию SUV проведут в Париже в октябре текущего года.

Suzuki удивит посетителей Московского автосалона

Компания Suzuki пообещала «удивить публику Московского автосалона» двумя новыми автомобилями. По данным Vesti, обе машины уже были показаны на автомобильных выставках ранее в виде прототипов, но в России японцы расскажут, какие места займут серийные версии новинок в модельном ряду Suzuki.

Suzuki приступила к испытаниям конкурента Nissan Juke

Шпионские фотографы впервые запечатлели новый кроссовер В-класса от Suzuki. Продажи автомобиля в Европе стартуют весной следующего года, пишет Autocar. Модель составит конкуренцию Nissan Juke и Renault Captur и получит дизайн в стиле концепта iV-4 (Франкфурт, 2013).

Собственно купили жене Сузуки Балено!Машинка хороша!Похожих тем на форуме не нашел!
    Вопрос Сузуководам:
    Где качественно обслужить машину?Фирменное СТО?часники?

Продать. Купить Suzuki на Автобарахолке Onliner.by

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

24 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 1 марта 2010 10:37

чуть-чуть -- зеркало правое покупал у них -- так всё норовили посмотреть коробку (механика 1.6) - но машинка отходила без пробдем 120 тыс и была успешно продана ....

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

23 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 1 марта 2010 11:00
    Karlik:

Коллеги, сузуководы. У кого-нибудь есть опыт ремонта в конторе, которая находится в гаражах около филиала БГУ? Позиционируют себя как "ремонт только марки Сузуки, всегда есть почти все запчасти".

а что за они? точнее контакты есть?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 1 марта 2010 11:12

Тут вот человек пытался рекламировать эту конторку:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15845858#15845858

Я у него в личных телефончик перехватил. Чуть не попал к ним на ремонт, чему безмерно рад.:roll:

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • 134374 Junior Member
    офлайн
    134374 Junior Member

48

17 лет на сайте
    пользователь #134374

Написать сообщение

48
    # 1 марта 2010 13:43

Подскажите.

Авто Сузуки Балено 1999 г. 1,9 ТД. Двигатель " Пежо" DHW. Прогретый двигатель не набирает обороты. Педаль в пол, шума много, а на тахометре 2-2,5 тыс на третьей передаче. Еле разгоняется до 100 км/ч.

Резко увеличился расход. На холодном двигателе все "ОК".Посоветуйте, где искать причину. Заранее благадарен.

• mike999 Senior Member
    офлайн
    mike999 Senior Member

1136

22 года на сайте
    пользователь #16465

Написать сообщение

1136
    # 2 марта 2010 20:38
    Karlik:

Тут вот человек пытался рекламировать эту конторку:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=15845858#15845858

Я у него в личных телефончик перехватил. Чуть не попал к ним на ремонт, чему безмерно рад.

безмерно рад чему? тому что не попал?

-------
  • wersys Senior Member
    офлайн
    wersys Senior Member

1880

18 лет на сайте
    пользователь #103107

Написать сообщение

1880
    # 9 марта 2010 09:50

Добрый день, у меня такая вот проблема-

Машина (Сузуки Свифт 1.3 mono 1995г.) простояла на марозе 3 дня, с невыключеной магнитолой, соответственно сел аккум и завезтись я не смог, решил дергануть её, дерганули- завёлся, постоял пока прогреется двигатель и поехал, тут началось самое интересное- на оставшихся в баке литрах 10 бензина я проехал километров 30-40, подумал что что то не так, но ехать надо было и я залил ещё 10 литров и проехал километров 15, при этом машина съела около 5-ти литров.

Пересмотрел все падрубки, вроде утечки нету, и как я понимаю всё это из-за того что меня тянули и я заводился с толкоча. Помогите советом, что могло накрыться, в ситуации полного безденежья ехать на могилёвские СТО, совершенно не хочется, после того как на 3-х различных СТО, мне говорили 3 различные элемента, которые мне надо менять чтобы в своё время сделать развал-схождение.

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 9 марта 2010 10:33

Как было определено, что 10 литров на 30-40 км и 5 литров на 15 км? Я лично не всегда знаю сколько осталось в баке бензина, особенно зимой.

Даже с неисправным лямбда-зондом (если он конечно у вас есть) расход 25-30 литров на двигатель 1.3 невозможен, только если бенз льется мимо мотора. То есть ищите в этом случае утечку - все возможные места смотрели?

Как вообще себя ведет машина?

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #72307

0
    # 16 марта 2010 14:22

открылся suzuki club

Организаторы: Владельцы suzuki

При поддержки хостинга и форума spas-team.by

В скором времени будет дозалита вся инфо по обслуживание и само ремонту - статьи, и опыту ремонта.

- так же клубничка встречи

- наши авто в городе

- новости сузуки

- автомагазины

и многое другое, :super:

раздел на форуме.

• universum Neophyte Poster
    офлайн
    universum Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #201701

Написать сообщение

27
    # 22 марта 2010 01:17
    MBK:

открылся suzuki club

А можно подробней? Ссылку хотя бы, например?..

• Owheee Neophyte Poster
    офлайн
    Owheee Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #207936

Написать сообщение

29
    # 27 марта 2010 09:23

[censored by hag]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 марта 2010 23:13)
    Основание: 3.5.16 Реклама разрешена только в барахолке

• alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 27 марта 2010 10:53

Owheee, меня интересуют диски и летняя, можно в личку цену и состояние (фот было бы вообще супер)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #72307

0
    # 31 марта 2010 02:02

universum, смотри у меня в профиле

• pala2009 Junior Member
    офлайн
    pala2009 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #176243

Написать сообщение

75
    # 5 апреля 2010 10:49

помогите найти ролики приводного ремня suzuki gv xl7 2.0hdi

• m88nlight Junior Member
    офлайн
    m88nlight Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #141803

Написать сообщение

88
    # 9 апреля 2010 17:08

Кому нужны новые тормозные колодки kashiyama (Japan) передний комплект на Suzuki Baleno двигатель 1.3 без АБС отдам за 20 у.е. на коробке ещё надпись SWIFT, наверное для свифта подходит. Есть ещё и маслосьёмные колпачки на Suzuki Baleno двигатель 1.3 без АБС за 10 у.е. отдам. Тел. 8 029 752 76 40 Олег

• kunak Senior Member
    офлайн
    kunak Senior Member

824

20 лет на сайте
    пользователь #45927

Написать сообщение

824
    # 14 апреля 2010 10:28

Добрый день

приобрел SGV, есть вопросы

есть ли нормальные сервисы многопрофильные в Минске или все только на Официала ездят?

Машина америнка, 8-й год, 10,1 тыр миль пробега

Интересует в первую очередь перезаливка мозгов, можно ли мили в км перевести на спидометре, потушить габариты, настройть радио на все волны, а не только нечетные. Буду рад информации. Может ли кто помочь с дополнительным комплектом ключей, я имею в виду брелок на родную сигналки.

Если есть заинтересованные люди по вопросам Гранд Витар или есть интерес обсуждения и решения некоторых вопросов, а так же информация по обслуживанию - пишите в личку либо ifkruzenshtern@[censored]

попробуем помогать друг другу:super: Да, если существует клуб или форум любителей Сузук в РБ - дайте ссылку

• svchnk Member
    офлайн
    svchnk Member

315

18 лет на сайте
    пользователь #97081

Написать сообщение

315
    # 15 апреля 2010 09:46

Белорусские ветки форумов по Сузукам:

http://suzukovod.ru/forumdisplay.php?f=13

http://www.suzuki-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10

Про мили в километры - не знаю.

Считаю, что всегда горящие фары - это очень правильно. Я на предыдущей машине сам их не выключал никогда.

По настройке приемника есть ветка на http://www.suzuki-club.ru. Там надо что-то припоять и все будет ОК

• paul_akhramchuk Member
    офлайн
    paul_akhramchuk Member

498

21 год на сайте
    пользователь #20816

Написать сообщение

498
    # 23 апреля 2010 22:48

Господа, товарищи, люди доброй воли!

На данный момент не в Минске и не могу помочь жене, а проблема вот в чем:

сдох концевичек, что стоит в электромоторе, что двигает дворники (кстати, как сия деталь правильно называется, попутный вопрос).

Так вот, в 2х точках сказали, что чинить нет смысла, в одной - сказали что можно, но конечная стоимость будет сказана по окончанию ремонта.

В этой связи есть пара вопросов:

1. Как правильно называется сия деталь?

2. Есть-ли смысл чинить, если есть - то где порекомендуете? (чтобы не сочли за рекламу - в личку)

3. Если нет смысла чинить, то, возможно, кто-то видел где-то в Минске эту деталь и может оказать помощь в приобритении? (дать на_водку)

4. Может заодно и подскажите, сколько может стоить Б/У?

Сузуки Вагон Эр Плюс Suzuki Wagon R+ i1.4, конца 2000г выпуска (после рестайлинга)

P.S. Буду безмерно счастлив, если еще поможете с приобритением левый передний рычаг (на нее-же) и передние сайлент-блоки.

Заранее безмерно благодарен!

Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый. Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!
  • Smog Member
    офлайн
    Smog Member

334

19 лет на сайте
    пользователь #85680

Написать сообщение

334
    # 28 апреля 2010 10:30

Парни, может кто-то проходил диагностику сузуки балено? Подскажите где можно пройти диагностику по следующей проблеме:

В случайной время (то пару раз в час, то раз в день) теряются обороты. Если на холостых - обороты опускаются до нижней отметки, машина почти глохнет секунды 3 и пробуждается. Обороты держатся на 800-1000 и затем снова может все это по кругу.

Бывает такое и на ходу. Машина перестает разгоняться (обороты на месте даже если педаль в пол) секунд на 3-5 и затем с рывком снова разгоняется.

Свечи и высоковольтные новые. Есть подозрение на топливный насос, форсунки или мозги. Может у кого было такое?

Спасибо

• murman Senior Member
    офлайн
    murman Senior Member

735

18 лет на сайте
    пользователь #95732

Написать сообщение

735
    # 17 мая 2010 13:54

Хочу собрать до кучи владельцев Ignis для обсуждения вопросов по данной модели и взаимопомощи идеями, советами т.п.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1673221

Сколько у государства не воруй - всё равно своего не вернёшь.
  • alinkini Senior Member
    офлайн
    alinkini Senior Member

26063

16 лет на сайте
    пользователь #200047

Написать сообщение

26063
    # 17 мая 2010 16:59

Smog, Я конечно не парень :-), но проблема очень знакомая.

Перекопали почти всю машину пока докопались до истины :-), балены плохо читаются, к сожалению.

Оказалось, что это какой-то "датчик климата" (точно не помню как зовется). поменяли датчик, теперь все нормально.

если интересно, то могу у механика спросить точное его имя :wink:

в общем проверяйте датчики

а я свою баленку собралась продать, не вмещается моя семья в нее :roll: