Dmitry,
С 26 мая по 10 июня текущего года пройдет второй этап тестирования VELCOM MMS и компания возобновит прием новых заявок на подключение услуги.
Будущее время, понимаешь, будущее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry,
С 26 мая по 10 июня текущего года пройдет второй этап тестирования VELCOM MMS и компания возобновит прием новых заявок на подключение услуги.
Будущее время, понимаешь, будущее.
|
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
|
1063 |
23 года на сайте Город:
|
24 и 25 числа, ммс, отправленные мне после 22-00 соответствующего числа приходили все дружно ночью в 2-27. У кого-нибудь было такое?
Да уж - велком красавцы, все понять можно - но почему только через SMS активация? Ничем кроме как длобством это объяснить не могу.
Жлобы! ![]()
UltraMax, ну, видимо смс-центр более устойчивый, чем "железная тетя"... да и вообще, надо было раньше регистрироваться...
Ха, "железная тётя" а как же тогда не железнаЯ, за что ей плаят? ведь это её работа, отвечать на такие вопросы.
Господа! Кто нибудь может авторитетно озвучить порядок цифр для пункта 2 : "при чрезмерной активности" и "в случае отстутствия использования" чрезмерно - это сколько ММС в день? И неиспользование - это сколько дней (минут, часов) без ММС? Служба сервиса абонентов прокомментировать не может.
Dima_aa, у меня такое было... Че-то не приходили ммс-ки, а когда позвонил куда-то, сразу группа ммс пришла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
UltraMax:Да уж - велком красавцы, все понять можно - но почему только через SMS активация? Ничем кроме как длобством это объяснить не могу.
Жлобы!
Так переходи на МТС. Все говорят что там очень дёшево. ПРавда сначала подумай, что ты потеряешь, а потом что преобретёшь!!! ![]()
Lel', у меня следующий случай. Я попытался зарегистрироваться в начале первого срока тестирования. Пришли настройки. Настроил. Не ходят сообщения. Послал еще одну СМС MMS ON на номер 411. Пришел ответ - вы в процессе активации. Больше ничего.
Мне еще раз активироваться надо?
Абонентам, имеющим высокую интенсивность потребления либо совсем не использующим сервис, услуга может быть отключена, о чем они будут уведомлены SMS-сообщением. Абонентам, которые пользовались услугой, но были отключены в течение второго этапа тестирования, в повторном назначении услуги будет отказано до начала коммерческой эксплуатации.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Минздрав предупреждает: чрезмерное потребление MMS вредит здоровью вашего телефона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
22 года на сайте Город:
|
Где-где , а от велика халявы во второй раз не ожидал. ![]()
![]()
![]()
![]()
Только что отправил смс на активацию - пришла мессага типа заявка принята, ждите. Ждем...
Дзед Талаш:С 26 мая по 10 июня текущего года пройдет второй этап тестирования VELCOM MMS и компания возобновит прием новых заявок на подключение услуги.
Где-где , а от велика халявы во второй раз не ожидал.
Это не халява, это бесплатное тестирование или ты хочешь, чтобы вернули платность тестирования чего-либо, как это было в бытность существоввания только одного ГСМ-оператора?
![]()
Где-где , а от велика халявы во второй раз не ожидал.
Ну почему же. В 2003 при тестировании ГПРС продлевали на месяц. Так что не ново все это. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Manowar, имя, сестра, имя
Номер в личные скинь, посмотрим.
И, просьба к остальным, у кого подобные проблемы: такие вопросы задавать лучше через форму на сайте - гарантировано запрос попадет к тому, кто за это отвечает, гораздо оперативнее проблема решится - я ведь не специалист тех.отдела/билинга, занят своей работой - могу ответить, а могу и проглядеть. А на письменный запрос через форму ответ получите 100% и оперативно.
Кроме того, те, кто впервые регестрирует услугу на втором этапе тестирования, обращайте внимание на сроки, указанные в новых правилах:
Заявки будут приниматься только посредством SMS с текстом MMS ON на номер 411 и выполняться в течение трех суток с целью предотвращения перегрузок системы. Об активации услуги пользователь будет проинформирован соответствующим SMS-сообщением.
Не спешите, не суетитесь, внимательно читайте ответные SMS системы.
andrus_k:
![]()
... 16 мая. интересно, когда все же можно будет подключить услугу, которая официально рекламируется в течение 2 недель? что-то мне подсказывает, что после 25 мая.
чувствую себя нострадамусом ![]()
Только что отправил смс на активацию - пришла мессага типа заявка принята, ждите. Ждем...
хм. а мне не пришло ничего... опять положили все что ли...