Ребятки ,подскажите, стоит ли ехать на меловые пд Слуцком? Красносельсике же закрыли,всю дорогу там перекопали и охрану понаствили. А хочется,съездить посмотреть и отдохнуть)
Ребятки ,подскажите, стоит ли ехать на меловые пд Слуцком? Красносельсике же закрыли,всю дорогу там перекопали и охрану понаствили. А хочется,съездить посмотреть и отдохнуть)
Народ подскажите где там можно жильё снять на выходные и сколько стоить будет или поделитесь телефонами
все ответы в лс зарание спасибо
Mers555:Народ подскажите где там можно жильё снять на выходные и сколько стоить будет или поделитесь телефонами
все ответы в лс зарание спасибо
Там, где всё перекопали, а оно вам надо ?
офлайн
baraholkabaraholka
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
И хорошо, что перекапали - нейтрализован еще один пьяно-шашлычно-мусорный очаг.
Были в прошлые выходные, подъезды по основной дороге контролирует милиция, всяких предупреждающих табличек понаставили. При желании все обходится пешком, в целом карьеры первый раз посмотреть интересно - необычно для Беларуси, но стандартная белорусская природа все-таки приятнее, и для купания я лучше выберу обычную реку или озеро.
Помогите пожалуйста! Кто ездил на слуцкие карьеры своим ходом..... Подскажите как и чем лучше туда добраться?
Кто-нибудь в этом году был под Волковыском на меловых? Неужели прям все-все подъезды перекопали? Там же их куча?!
Сегодня вернулись. Шашлыки, палатки и народ купается, но не густо, на своем берегу были одни. Спасибо за хорошо описанный маршрут, сами бы дорогу не нашли (автору +1к карме)!!! Один минус!!!Жутко грязно, отдыхали свиньи
Ребята подскожите сейчас можно туда ездить?пропускают нормально?не запрещают?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно... неделю назад ездили с девушкой.
Заехать не проблема, пару въездов удобных есть.
Таблички типа не купаться и лес не посещать стоят местами)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
13 лет на сайте Город:
|
happy_, да под Слуцком.
Понравилось то что очень мало людей и соответственно почти не было мусора вокруг.
Мои знакомые были под Волковыском недели две назад, вроде все тихо сказали, люди отдыхают. Мы вот тоже завтра собрались....
Собираюсь посетить карьеры под волковыском, может знает кто как там обстановка? Хочу на 2-3 дня остановится там с палаткой, возможно ли это?