Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
Для выбора видеокамеры используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
в форматах я вообще не разбираюсь
хочется чтобы была маленькая и удобная. Бюджет пофиг. Посоветуйте что выбрать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renegat:3 матрицы дают более четкую картинку. .У панасоников картина более контрастная, у сонек она несколько мягче....
более чёткую картинку даёт качественная оптика а не матрицы. Сони предлагает реалистичную картинку, а панас её сильно приукрашивает. Короче врут их камеры.
mobile:Сони предлагает реалистичную картинку, а панас её сильно приукрашивает. Короче врут их камеры.
Так что, камеры Сони не делают никакой цифровой обработки сигнала перед записью? Не давят шум матриц, никакой фильтрации? ![]()
Мечтатель...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mobile, во-первых, объясняю для непонятливых: не найдёшь в любительском сегменте такую камеру, чтобы выдавала какую-то "реалистичную" картинку. Это твоим неприхотливым глазом она реалистичная:insane:, профессионал это и за камеру вообще не посчитает. Это касается и дешевых камер сони, которые, по-твоему, "не врут".
а где в Минске можно купить Panasonic SDR-H280 и почем ?
ps: я просто из Гомеля, хочу приехать на день и купить камеру.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вопрос, у меня есть 30 минутный ролик в adobe primere pro 2.0, не знаю как оттуда лучше вывести на двд. Т.к при нажатии сразу экспорт двд почти сразу выдает ошибку Trancoding eror. Пробовал через Microsoft uncompressed не одна пога его не понимает.
Может через какойто кодек? или как?
CoWsd:...почти сразу выдает ошибку Trancoding eror. Пробовал через Microsoft uncompressed не одна пога его не понимает.
Может через какойто кодек? или как?
Попробуй поставить в систему QuickTime Player. Именно его, а не QT Alternative из кодекпака. У меня стоит версии 6.5.1. Говорят что с восьмой версией премьер не дружит.
CoWsd:Вопрос, у меня есть 30 минутный ролик в adobe primere pro 2.0, не знаю как оттуда лучше вывести на двд. Т.к при нажатии сразу экспорт двд почти сразу выдает ошибку Trancoding eror. Пробовал через Microsoft uncompressed не одна пога его не понимает. Может через какойто кодек? или как?
Ролик в каком формате? Собственно записать на ДВД можно и в Неро или другой писалкой..Примьер -это больше монтажка, а авторинг это уже Енкодинг нужен...
господа, ответьте плиз чайнику: вот этот разъем и есть мини-IEEE для подключения DV камеры для слива видео?

Sammy,
господа, ответьте плиз чайнику: вот этот разъем и есть мини-IEEE для подключения DV камеры для слива видео?
Берём шнур мини-IEEE и тыркаем во все дырки, он сам найдет родную.. ![]()
Нет.Кабеля разные бывают 6х4 , 6х6,4х4..Так что надо подбирать под ваши разъемы.
Вий:mobile, во-первых, объясняю для непонятливых: не найдёшь в любительском сегменте такую камеру, чтобы выдавала какую-то "реалистичную" картинку. Это твоим неприхотливым глазом она реалистичная, профессионал это и за камеру вообще не посчитает. Это касается и дешевых камер сони, которые, по-твоему, "не врут".
другой вопрос, что у профи и у обычного обывателя совсем разные взгляды на качество, размеры, стоимость...
себе например взял Canon HF10 - для моих потребностей самое оно... И все равно, что скажет профи - носить с собой аппарат за 5-10к, весом от 3-5кг, рюкзак батареек, еще лампу с батарейками, мешок линз и т.д. - не буду
. Да и редко когда профи покупают за свои деньги - обычно деньги то чужие... а это многое меняет...
Народ, подскажите плиз камеру ценик 400-500 для домашнего видео, это первая камера смотрю на Panasonic NV-GS90 ну еще и Panasonic NV-GS230 но она на 120$ дороже как все таки сильно влияет наличие 3 матриц стоит ли переплачивать наличие лучшего фото не пренципиально есть в наличии никон и для фото им довольствуюсь, бюджетом все таки ограничен и как понял совершенству нет предела
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zam2000, три матрицы дают качественный цвет, т.е. сочные краски, цвет не смешивается друг с другом, но!, в 3ССD есть и минусы, например, эти камеры тёмные, им для качественной картинки нужно больше света. Количество пикселей у матрицы имеет второстепенное значение, главное это размер. Ужобнее, чтобы носитель был хардом, но касетки тоже не плохо
Если в будущем захочется перейти с бытовушки на художественную съёмку, то учтите момент! возможность ручных настроек, т.е. откл. автомата, регулировки резкости, экспозиции и баланса белого. Я склоняюсь к JVC или SONY.модель по вкусу. ![]()
mobile, то есть я как понял количество матриц на резкость картинки не влияет ну тогда буду брать Panasonic NV-GS90 и 120 с экономлю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zam2000, резкость от качества оптики зависит и ухватистой фокусировки, чего в мыльницах не блещет.
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
|
1632 |
18 лет на сайте Город:
|