поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
интересно будет ли работать МАПИД на выходных в этот раз ....
Flavor:у меня анлим 8 мб за 69 тыс за все.
Очень интересное предложение. Анлим псевдо? И судя по статистике, наши абоненты не пользуются анлимами, а вполне довольны оплатой по трафику (причем и скорость не лимитируется, в среднем 40-50 Мбит/с).
rezident:неплохие предложения.. Я сейчас сижу на нетберри.. анлим в 1,5 мегабита + сеть 100 мбит за 60 тыр в месяц.. у вас это стоит дороже.. 1 мегабит 53 тыр + 20 тыс за сеть.
Все познается в сравнении. Мы можем похвастаться бОльшим количеством и качеством внутренних ресурсов. И канал анлимный у нас симметричный - 1 Мбит/с скачка/закачка. Поинтересуйтесь так ли у netberry.
К тому же, к моменту подключения Вашего строящегося дома тарифная политика и Lifenet, и netberry может измениться.
заезжал сегодня на стройку по пути домой... не смотря на то что это было в 7 часов вечера... работа на стройке шла:
разгружали с грузовика панели видимо для цокольного этажа, на 3-м подъезде уже начали собирать цокольный этаж(внешний угол уже стоял)... на 1,2 подъездах(или 3,4) уже стояли несколько колонн ... видимо для первого этажа
на остальные подъезды уже чего-то там залили из бетона (не знаю как называется правильно)
на 1-м доме рабочие (2 рабочих) опалубку ставили и арматуру укладывали.... думал что у вас будет как и на 5-м доме... но видимо немного отличается процесс на этом этапе
вообщем видно, что работают и активно работают .. прогресс радует
Romanza:Мы можем похвастаться бОльшим количеством и качеством внутренних ресурсов. И канал анлимный у нас симметричный - 1 Мбит/с скачка/закачка. Поинтересуйтесь так ли у netberry.
К тому же, к моменту подключения Вашего строящегося дома тарифная политика и Lifenet, и netberry может измениться.
ну не надо пиарится. у меня на данный момент на шаре DChub.by в местном хабе 122 Тб канал симметричный. радио, игровые сервера и проч.
c соседней ветке (СВИЧА) фотка обзорная части домика №5 наверное позавчерашняя или пару дней назад... т.к. немного отличается от актуального прогесса
кстати смотрел стыковку цокольных этажей 3-го и 2-го (ил 4-го) подъезда... так уровень крыши цокольного 3-го этажа выше чем уровень крыши цокольного 2-го (или 4-го) подъезда ... может так задумано (чисто любопытно) (крыши цокольных этажей 1 и 2 (или 4,5) подъездов на одном уровне. Сфоткаю выложу .... любопытно однако почему так
(часть дома 5)
дома №1
будет перепад по высоте между секциями значит - обычно 600мм или 900мм - вызвано планировачной отметкой земли ( ничего страшного в этом нет )
Моей жене в этом месяце уже счет выставили, надо до 14-го оплатить.
Мы одни такие или еще кто счет получал? (дом №1)
странно,мне ничего не пришло.ведь счета за лишние метры можно оплатить до конца стройки?
Золотая, да нам тоже выставили по моему оплата за 9% готовности дома
Золотая, да нам тоже выставили по моему оплата за 9% готовности дома
нам тоже надо ехать подписывать вторую платёжку.Фотки с пятницы около 15 00.
Фоткал с машины ,жёлтый кран разгружал панелевоз а синий переставлял жёлтую будку!
Фоткал с машины ,жёлтый кран разгружал панелевоз а синий переставлял жёлтую будку!