Шурупов:
Syrop, 1 транспортер сервис попробуйте на монтажников;
у них и проконсультируетесь 
спасиб, завтра же наберу)
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд
ronis4:
Syrop:
Arm:
Кто-нибудь ставил себе энергосберегающие лампочки?
Видел есть светодиодные.
Хочу поставить, т.к. когда включен кондиционер и фары - на клеммах акка - 11.8 вольт, т.е. сжирается полезная нагрузка генератора и акк не заряжается.
У меня стоят диоды дневного света, на габаритах и на подсветке, смотрится хорошо. Правда на борт. компе пишет что лапочка перегорела, из-за маленького сопротивление.
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
Уважаемые знатоки Шаранов, такие проблемы. Sharan 2004г.в. 1.9 TDI 130 лошадок (рейстайловый)
1. полетел автономный подогреватель (главный блок управления сказали и рецеркуляционный клапан) , посоветуйте как быть, какой лучше ставить и мастеров проверенных которые бы сделали.
2. пробил радиатор (охл. жидкости), какой бы вы посоветовали ставить?
3. непонятный стук при нагрузке двигателя на передаче, у кого только не был, никто толком сказать не может.
А насчет Шариков скажу одно, машинка на ура!)
Заранее благодарен) 
У вас автономка стоит штатная или догреватель (вопрос по редукционному клапану)? Блок управления котла ремонтопригоден, - это на случай , если будут на покупку нового толкать. По радиатору на 130 коней, тут выбор не велик.Либо оригинал, либо AVA, либо Nissens http://www.exist.by/price.aspx?pid=2A9039B7&sr=72&Cat=Volkswagen , http://www.av.by/avtocat/
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
По поводу стуков при нагрузке, тут нужно пояснить при какой нагрузке!? При разгоне или при торможении двигателем и т.п.? Если при интенсивном разгоне, то это довольно расспространенная болячка - умирающий трипоид (внутренний шрус).
Ебер.... (которая срабатывает при +5), а насчет клапана, стоит он под капотом (стоит мне сказали 60зеленых). Но хотелось бы поставить автономку, которую включать можно было с брелка, завтр вот наберу на Транспортер сервис спрошу.
При разгоне постукивание (слышно в салоне отчетливо, а если с улицы то нет), а при торможении двигателем (на 2-й пробовал), то шелест. Дело в том, что покупал полуось в сборе (и наружный и внутренний), правда б/у, результата не дал, как было так и остался стук.