правильно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
g@ns, ну камеру бы положил на бордюр/парапет, или как его там, и снял бы нормальный по композиции кадр! И по верхнему то же самое -- кадрировать (отрезать фигню слева), снимать чуть раньше ( дл тени)... А к среднему небо голубое (раз уж его нет) надо было прифотожопить...
Я давно придерживаюсь мнения, что съёмка пейзажей и архетектуры в том числе на 50% минимум зависит от того, насколько ты много разных живописных мест посещаешь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mehanikus:IVS, Я Вас Умоляю =) Стока раз этот снимок мусолили! Его скоро надо в учебнки заносить!
хм. Это какой из двух? И кто мусолил? если надо заносить - заносите, я просто фотик купил и что-то пытаюсь снять (: Если снимок получился хороший - мне абсолютно без разницы куда его надо заносить (:
Смотрите название темы. Что не будет соответствовать -= в сад, будет удалено.
да этот домик возле Немиги стал неумирающим героем как игр фотоохоты, так и форума http://forum.onliner.by/download.php?id=3500,
мы его наверно, на 2 фотоохоты пытались примастить, там еще 3 черных кота живут...
mehanikus (цитата):
IVS, Я Вас Умоляю =) Стока раз этот снимок мусолили! Его скоро надо в учебнки заносить!хм. Это какой из двух? И кто мусолил? если надо заносить - заносите, я просто фотик купил и что-то пытаюсь снять (: Если снимок получился хороший - мне абсолютно без разницы куда его надо заносить (:
Я Вас 2жды умоляю! "Незнание не освобождает от ответственности!!!"
Коль полезли в ветку/форум "ФотоОхота", потрудитесь узнать, что за она(ветка/форум), что за игра, как играть, посмотрите команды, фотки, и там вы найдёте этих домиков во всеразличных вариациях(!!!) в том числе и на форуме =0). А про первые кадры на цифре.... ууумоляю 3жды! *надеюсь дальше не надо продолжать?*
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
astrolyabiya
Member
Автор темы
|
|
|
374 |
21 год на сайте Город:
|
amoeba, осень ох..ть какая красивая! мои любимые каташки
на стол себе повешу, красотень такую
g@ns, мне твой город понравился, и та красная штучка и канаты справа по мне очень свежат картинку, мне нравится ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
amoeba, ты бы лучше положил их куда в сеть, и ссылочки кинул ![]()
особенно наш ответ мелкомягкому ![]()