на 10 июня
на 13 мая
Газу должны дать в индивидуальном порядке - после вселения и прохождения инструктажа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
принимал в пятницу внутреннюю отделку. К обоям претензий нет. Однако дверь в комнату уже перекошена, а раньше была нормальная. Наружные откосы не доделаны ...... не понятно почему. Но больше всего меня поразил идиотизм в ванной. Еще несколько месяцев назад я указывал на пробоину в труке горячей воды прямо над ванной. Неоднократно указывал на этот дефект какждый раз как мне звонили и приглашали на осмотр. Сейчас уже стоит смеситель и подведена вода. Однако труба так осталась с дырой под самым смеситетелем. Как можно было ставить смеситель если придется перепаивать трубу???????
офлайн
warlord----
Junior Member
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
warlord----:а до 3-го подъезда еще не добрались
да и второй вниманием не жалуют
Diman1234567890, а вы не пробовали общаться непосредственно с сантехниками? 80295716347 - телефон главного.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1651 |
18 лет на сайте Город:
|
Завтра, 13.06 жильцы первого подъезда приглашаются с 9.00 - 16.00 на подписание акта приемки и получение ключей. Звонили с ДСПМК. Это касается и второго подъезда.
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Никто ничего там не устранил! Грязные, заляпаные краской подъезды! Проверить работу электричества, водоснабжения и канализации не представляется возможным. Перебили какой-то кабель электрическтва и света нет. Лампочки в квартире отсутствуют напрочь. Окна никто так и не регулировал. Ничего не изменилось за 1.5 месяца. Более того у некоторых не хватает комплекта ключей и куда они пропали никто сказать не может, только советуют людям сердцевину менять.
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
homma:Всем доброго времени суток. Второй подъезд, третий этаж, квартира без отделки: все недостатки устранены, электричество есть (во всех розетках ))), вода есть, окна и балконные рамы отрегулированы, стены сухие, в подъезде и тамбуре чисто...
вам повезло больше
Всем будущим жильцам этого дома добрый день! Я, владелец 6й квартиры, не знал про этот форум, сегодня на якобы действующей комиссии, которая принимала наши замечания по квартире. Вся комиссия на 9.15 состояла из одного молоденького паренька, которого заслали нам выдать ключи. Замечания отразили в акте. По его словам их будут устранять, но устраняют уже с февраля месяца текущего года. Народ подскажите, что делать дальше, чтобы зарегистрироваться?
Извините, может за излишнее глупый вопрос на этой стадии, но ввиду того, что не знал про существования форума, жильцы первого подъезда тут есть на форуме? Познакомится бы...
Tanya2087:Жаль что только сейчас узнали об этом форуме
Сегодня в банке сказали,что никаких перечислений кредитов и действий не будет пока ДСПМК не пересчитает деньги на озеленение и коммуникации по новому указу....Анна на это ответила,что запрос в УКС на выделение денег они послали,но деньги врядли выделят. О сроках и дальнейших действиях она ничего не смогла сказать.
После многих вопросов на которые она ничего не может ответить и посылает к начальникам выше,мы спросили телефон главного (Стреха) на что она, посовещавшись с коллегами,сказала, что не имеет права его разглашать. Ни его телефон,ни телефон приемной мы не добились
А счетчики и смесители,которых не хватает (говорили,что уже закуплены) как оказалось их так и не закупили
ДАННЫЕ С ВИЗИТКИ
ДИРЕКТОР
СТРЕХА ВИКТОР ИВАНОВИЧ
+375 17 268 48 76
+375 29 776 00 23
Народ, подскажите, председатель Демидович А.В. хоть когда - нибудь телефоны указанные тут на форуме и на подъездах поднимает?
Кто с ним общался? А то придется его другим способом вычислять, чтобы он с жильцами мог общаться...
офлайн
lviza1008585
Junior Member
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Natuly25:Я с первого подъезда. Только что была на объете. Пока ничего не подписывала, тем паче что у председателя документов на жильцов еще нет. Домофона нет, глазков в двери нет, как принимать, кругом в подъезде грязь, строительный мусор и т. д. Вентиляция странная.... Ничег не тянет. Сама не знаю, как принять, что делать, подписывать, не подписывать?!
Согласна с вами! я ничего не подписывала, пусть доделывают все нормально. А грязь в подъезде просто кошмар! Второй подъезд на самом деле аккуратней намного, даже цвет стен(((
lviza1008585:Natuly25:Я с первого подъезда. Только что была на объете. Пока ничего не подписывала, тем паче что у председателя документов на жильцов еще нет. Домофона нет, глазков в двери нет, как принимать, кругом в подъезде грязь, строительный мусор и т. д. Вентиляция странная.... Ничег не тянет. Сама не знаю, как принять, что делать, подписывать, не подписывать?!
Согласна с вами! я ничего не подписывала, пусть доделывают все нормально. А грязь в подъезде просто кошмар! Второй подъезд на самом деле аккуратней намного, даже цвет стен(((
Тут как посмотреть еще, потом когда начнут люди ремонт делать, то эта вся уборка пойдет коту под хвост. А потом после всего полного оформления товарищества должны быть уборщицы, электрики, сантехники, которым должна платится зарплата. Вот их фронт работы.
Natuly25:"Тут как посмотреть еще, потом когда начнут люди ремонт делать, то эта вся уборка пойдет коту под хвост. А потом после всего полного оформления товарищества должны быть уборщицы, электрики, сантехники, которым должна платится зарплата. Вот их фронт работы.
"
Если так рассуждать мы погрязнем в грязи........ Я согласен с этим, но ДСПМК к этому мусору руки разведет, а нам жить поэтому коллективно должны выйти и убрать свои подъезды, следить за ними и не давать повода для мусора.
Добрый вечер!
А во втором подъезде опять "водопад" и на чердаке треснула стяжка в месте деформационного шва.
Видимо товарищам из дспмк по барабану предпсание бывшей комиссии. Может надо еще раз написать товарищам в госстройнадзор ?
Квартиру не приняли,замечаний не хватило бы листка чтобы записать))))