Еслиб была уж ТАКАЯ большая разница(за такие деньги)то 520-ый,а не 510 признали бы лучшей покупкой в соотношении цена/качество.ИМХО 510
Еслиб была уж ТАКАЯ большая разница(за такие деньги)то 520-ый,а не 510 признали бы лучшей покупкой в соотношении цена/качество.ИМХО 510
тяшко сказать с 100% точноностью и достоверностью
фотки размером больше 10х15 печататься врятли будут
Исходя из того, что фотки больше чем 10 на 15 вряд ли будут печататься можно однозначно посоветывать 510-ый.
P.S. Вчера ходил на линейку, где встречался с бывшими одноклассникамии и одинадцатиклассниками-друзьямию. В группе из 15-19 человек, которые встретились, было четыре 510 и один 75. Вот так вот.
the_ghost,
однозначно
я бы поостерёгнся, однозначно, давать советы ... а то потом создают ветки... какие Кэноны г. и чего вы мне тут насоветовали
.
имхо. сугубо ихмо. 520 просто маркетинговый лохотрон на 0.8 Мп. не более.
Если оригинальный кадр сразу на бумагу ляпать 10x15 это одно, тут разницы особой 510/520 небудет
А если предварительно отредактировать и повторно откадрировать в редакторе то лишний Мп не помешает
Хотя конечно денег жалко
ихмо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем,
Народ, подскажите, пожалста, где у него разъем для внешней вспышки? Я думал, что есть hot-shoe, смотрю - нет, что там, синхронконтакт или вообще не подключаецца???
ЗБД
Nemadeka
nemadeka, бошмака - нету, разъёма - нету. Только синхроимпульс от основной использовать!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Arrow:nemadeka, бошмака - нету, разъёма - нету. Только синхроимпульс от основной использовать!
Спасибо и Упс!
А гденить уже продаются (не за бешеные деньги) эти slave-unitы? У приятеля был такой - типа короткого фонарика с гнездом в заднице - видел вспышку фотика и запускал вторую вспышку. Как хоть из по-русски называют, чтобы поискать?
ЗБД
Nemadeka
Артёмка, по поводу "однозначных". Условие - фото 10х15. Выбор: 510 или 520? Ответ: 510
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
nemadeka:Как хоть из по-русски называют, чтобы поискать?
Это "светосинхронизаторы", а есть и такие "ведомые" вспышки, их есть в интернете.
Всем привет
Nemadeka
Ребята, у меня вопрос:
Странно, почему я могу скачать из А510 на комп фотки, а наоброт закачать с компа на фотоаппарат не могу, пишет ошибку?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ!!!
а наоброт закачать с компа на фотоаппарат не могу
Как можно:
1. Через приложение CameraWindow (есть на диске с а510) закачать на фотик некоторые фотографии. Предположительно, в фотографиях должен присутствовать EXIF. Однажды удалось закачать фотку с photosight.ru безо всякой обработки. Наличие EXIF не проверял.
P.S. Трюки с именами файлов не спасут. Наверно и правда EXIF праверяется
2. Вставить карточку в картридер и увидев непонятные папки, типа "201", "202" и пр. удивиться. Затем куда-угодно скидивать фотографии и вообще - любые файлы, папки. Нормальная работоспособность аппарата не проверялось.
тлько недавно купил 510: скажите а черно-белые фотографии делать можно (инструкции по пользованию нет)
Toha, the_ghost, Спасибо, а может еще подскажите как задний план делать размывчатым а передний план четким, если это конечно не очень сложные операции
ogonek, включаешь режим макросьемки (цветочек такой на кнопках управления) и вперед.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
Toha:ogonek, включаешь режим макросьемки (цветочек такой на кнопках управления) и вперед.
Дык а что, ручной установки диафрагмы там тоже нет???
Я понял, что есть приоритет дырки, затвора и полный ручной режим, или это, как и башмак для вспышки, только в интернете имеется???
Как раз севоня заказал шоп привезли... :vibra:
Всем привет
Nenadeka
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>