Нокиа 3310с
Разбит экран и не заряжается. Сколько денег готовить? И что по времени займёт ремонт?
Спасибо!
Нокиа 3310с
Разбит экран и не заряжается. Сколько денег готовить? И что по времени займёт ремонт?
Спасибо!
Alex-Mel:Нокиа 3310с Разбит экран и не заряжается. Сколько денег готовить? И что по времени займёт ремонт? Спасибо!
уточните название модели
zmicier:Alex-Mel :Нокиа 3310с Разбит экран и не заряжается. Сколько денег готовить? И что по времени займёт ремонт? Спасибо!
уточните название модели
Прошу прощения, Nokia 3110 Classic. Не заряжается совсем, когда был цел экран, писал: ,,зарядное устройство не поддерживается,, зарядки опробованы разные... Итак?
Добрый день сломался тел Nokia 6300, думал проблемы с ПО отнес в ремонт, посмотрели пару дней сказали проблемы с железом. Подскажите куда можно отдать в ремонт.
voody:Добрый день сломался тел Nokia 6300, думал проблемы с ПО отнес в ремонт, посмотрели пару дней сказали проблемы с железом. Подскажите куда можно отдать в ремонт.
"сломался" это как? Какие симптомы? не вкл и синие огоньки по бокам?
Jan:Замена экрана на SE К700 во сколько обойдется?
130 000 - китай
168 200 - оригинал
Alex-Mel:zmicier :Alex-Mel :Нокиа 3310с Разбит экран и не заряжается. Сколько денег готовить? И что по времени займёт ремонт? Спасибо!
уточните название модели
Прошу прощения, Nokia 3110 Classic. Не заряжается совсем, когда был цел экран, писал: ,,зарядное устройство не поддерживается,, зарядки опробованы разные... Итак?
сделать зарядку 45 000
замена жки 101 500
по времени от 3х дней до недели
Epsilon:voody:Добрый день сломался тел Nokia 6300, думал проблемы с ПО отнес в ремонт, посмотрели пару дней сказали проблемы с железом. Подскажите куда можно отдать в ремонт.
"сломался" это как? Какие симптомы? не вкл и синие огоньки по бокам?
Да так точно, симптомы именно такие, но мне сказали что проблемы с платой и он (телефон) мертвее мертвого. Однако такое уже было и мне его ремонтировали за 15 минут, а сейчас такое вот кино.
voody:
Epsilon :
voody :
Добрый день сломался тел Nokia 6300, думал проблемы с ПО отнес в ремонт, посмотрели пару дней сказали проблемы с железом. Подскажите куда можно отдать в ремонт."сломался" это как? Какие симптомы? не вкл и синие огоньки по бокам?
Да так точно, симптомы именно такие, но мне сказали что проблемы с платой и он (телефон) мертвее мертвого. Однако такое уже было и мне его ремонтировали за 15 минут, а сейчас такое вот кино.
если замена ПО не поможет, то дело в плате и такие аппараты на 90 процентов неремонтопригодны
ОСИбуш_:Сколько стоит замена камеры в Sony Ericsson k 800i&
87.000
Nokia 6020. Ставлю на зарядку, пишет "Не заряжается". Помогают только долгие пляски с бубном, чтоб хоть немного подзарядить. Но если и заряжает, то ощущение, что не до 100%. Ставил заведомо рабочую батарею, менял зарядное, мыл плату в спирте - бесполезно. Я так понимаю, что проще и дешевле запить его холодной водой?
Добрый день! Утопил нокиа Н78, все работет ,кроме части клавы, что делать? куда к вам можно подьехать? сколько будет стоит ремонт???
Помогите плз, есть китайская копия Nokia 8800 Carbon Arte, проблема в том что когда звоню кому то, то меня практически не слышно, очень прерывисто и глухо... Практически невозможно так общаться... Ваще копия хорошая, по корпусу нет нареканий, но вот что то, как я думаю с микрофоном, подскажите плз... Уж намучался совсем... А может нужно прошивку поменять, я слышу людей очень хорошо... Подскажите плз... Спасибо.
ОСИбуш_:Сколько стоит замена камеры в Sony Ericsson k 800?
Вам ответили выше
Salim1:Nokia 6020. Ставлю на зарядку, пишет "Не заряжается". Помогают только долгие пляски с бубном, чтоб хоть немного подзарядить. Но если и заряжает, то ощущение, что не до 100%. Ставил заведомо рабочую батарею, менял зарядное, мыл плату в спирте - бесполезно. Я так понимаю, что проще и дешевле запить его холодной водой?
если проблема не в UEM, то ремонт в районе 30-59.000
если неисправен UEM, то ремонт сопоставим с остаточной стоимостью аппарата(
AutoBat:Добрый день! Утопил нокиа Н78, все работет ,кроме части клавы, что делать? куда к вам можно подьехать? сколько будет стоит ремонт???
от 59.000. адрес и координаты в подписи.
PadLizza:Помогите плз, есть китайская копия Nokia 8800 Carbon Arte, проблема в том что когда звоню кому то, то меня практически не слышно, очень прерывисто и глухо... Практически невозможно так общаться... Ваще копия хорошая, по корпусу нет нареканий, но вот что то, как я думаю с микрофоном, подскажите плз... Уж намучался совсем... А может нужно прошивку поменять, я слышу людей очень хорошо... Подскажите плз... Спасибо.
от 44.000. приносите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
943 |
18 лет на сайте Город:
|
Nokia 6280 не работает камера. Выдает "Камера в режиме ожидания" . В чем причина и сколько $ ремонт?
Нокиа Е90, перестала работать вся внешняя клавиатура кроме кнопки включения, так же не работает кнопка камеры, внутренний дисплей при работе иногда гаснет на пол-секунды, функционал весь в норме. Приносил телефон в Ньюленд, сказали что причина в шлейфе, но не диагностировали конкретно, потому что шлейфа у них нет. Возьметесь ? стоимость ?
Короче, побил стекло закрывающее экран в Nokia 8800 Carbon Arte, сколько будет стоить установка нового? Интересует цена оригинального стёклышка и китайского. И ещё, можно ли у вас приобрести наклейку которая под батареей для 8800 арт с надписью "Made in Korea" или "Made by Nokia", и сколько будет стоить?
Как к вам проехать, сам не столичный, Минск знаю плохо. Спасибо.