dobrota:
говорите говорите,мы послушаем,но будем стоять на своём и не надо сваливать всю вину на застройщика,а вы klevaya,когда говорили со строителями не поинтирисовались,почему они работать не хотят,а я спрашивала и ответ был -как платят,так и работаем,вот и решайте кто виноват.....
уважаемая dobrota, давайте вы будете говорить за себя, а не бросаться лозунгами что "мы послушаем" и будем стоять на своем, называетесь в множественном числе озвучивайте кто входит в это число. По поводу с кем вы разговариваете на стройке лично у меня, вопрос, я тоже бываю на стройке, мне так не отвечают, по простой причине, эфимерные вопросы не задаю. А те кто просит зарплату в 16 млн и стоит пальцем в носу ковыряется, так вот таких ВОН со строй площадки.
А если ума хватает и такие инициативные, возьмите акты выполненых работ, если что-то понимаете в этом скажите где косяки. А вот на форуме транспоранты поднимать не надо.
А по поводу того кто в суд подал на кооператив, к вашему сведению ИМЕЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по оплате с самого начала строительства и данная дамочка не одна. Про хлеб и воду рассказывать не надо, нужно реально смотреть на данную ситуацию и определяться, что хотим квартиру летом или квартиру с отделкой но явно не в этом году и не по тем ценам, что у нас с вами в договорам и вот это реальность.