Ответить
  • ZLODEYY Junior Member
    офлайн
    ZLODEYY Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #463272

Написать сообщение

69
    # 1 марта 2013 20:10

кто виноват -что делать? никак не можем разобраться :conf:
    А деньги не пробовали вкладывать в стройку,особенно когда банк не давал.Глядишь и строители побыстрее заработали! Хотя да -государство же обещалооооооооо.................................... квартиру за льготный кредит да ещё с отделкой!

:ura:

• 1ZLUCHKA Neophyte Poster
    офлайн
    1ZLUCHKA Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #596290

Написать сообщение

26
    # 1 марта 2013 20:42
    dobrota:

говорите говорите,мы послушаем,но будем стоять на своём и не надо сваливать всю вину на застройщика,а вы klevaya,когда говорили со строителями не поинтирисовались,почему они работать не хотят,а я спрашивала и ответ был -как платят,так и работаем,вот и решайте кто виноват.....

уважаемая dobrota, давайте вы будете говорить за себя, а не бросаться лозунгами что "мы послушаем" и будем стоять на своем, называетесь в множественном числе озвучивайте кто входит в это число. По поводу с кем вы разговариваете на стройке лично у меня, вопрос, я тоже бываю на стройке, мне так не отвечают, по простой причине, эфимерные вопросы не задаю. А те кто просит зарплату в 16 млн и стоит пальцем в носу ковыряется, так вот таких ВОН со строй площадки.
    А если ума хватает и такие инициативные, возьмите акты выполненых работ, если что-то понимаете в этом скажите где косяки. А вот на форуме транспоранты поднимать не надо.
    А по поводу того кто в суд подал на кооператив, к вашему сведению ИМЕЕТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ по оплате с самого начала строительства и данная дамочка не одна. Про хлеб и воду рассказывать не надо, нужно реально смотреть на данную ситуацию и определяться, что хотим квартиру летом или квартиру с отделкой но явно не в этом году и не по тем ценам, что у нас с вами в договорам и вот это реальность.

• nekrozius Senior Member
    офлайн
    nekrozius Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 1 марта 2013 21:51 Редактировалось nekrozius, 1 раз.

я думаю, что вам надо собрать инициативную группу, раз председатель не хочет впрягаться, и подойти на стройку. Поговорить с мастером, с рабочими. Узнать, чего им не хватает и договориться о реальных сроках. Если у них нет отделочников, то имеет смысл найти субподрядчика на отделку. Как правило, это получается даже дешевле и качественнее, чем отделка неумехами. ИЛИ!! Идея! Стройте дом без отделки, а те, кто хочет отделку - наймите субподрядчика за свои деньги среди желающих отделку. Одного на всех. Стопудово будет дешевле, чем каждый наймёт работников отдельно.

Всё будет хорошо
  • klevaya Member
    офлайн
    klevaya Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #685001

Написать сообщение

162
    # 1 марта 2013 22:10

nekrozius, дело говоришь!

Добавлено спустя 16 секунд

:super:

• vitalat79 Senior Member
    офлайн
    vitalat79 Senior Member

548

16 лет на сайте
    пользователь #219194

Написать сообщение

548
    # 1 марта 2013 23:13

Я понял, в чем камень преткновения - централизованную отделку банк прокредитует по льготной ставке, а вот когда будешь делать самостоятельно, то уже за свои кровные... :weep:

офлайн
    nekrozius Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 1 марта 2013 23:18 Редактировалось nekrozius, 1 раз.
    vitalat79:

Я понял, в чем камень преткновения - централизованную отделку банк прокредитует по льготной ставке, а вот когда будешь делать самостоятельно, то уже за свои кровные... :weep:

зато разница в цене квадратного метра... И время!

Всё будет хорошо
  • ZLODEYY Junior Member
    офлайн
    ZLODEYY Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #463272

Написать сообщение

69
    # 2 марта 2013 10:01 Редактировалось ZLODEYY, 3 раз(а).

[vitalat79:
    Я понял, в чем камень преткновения - централизованную отделку банк прокредитует по льготной ставке, а вот когда будешь делать самостоятельно, то уже за свои кровные...
    /quote] да-да именно в этом! За это и борьба идёт!

зато разница в цене квадратного метра... И время!

естественно!!!!!!!!! вы правы
    но не все это понимают или хотят понимать! :molotok:

• dobrota Junior Member
    офлайн
    dobrota Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #497756

Написать сообщение

56
    # 2 марта 2013 14:54

были бы нормальными людьми,давно бы договорились и пошли бы на уступки друг другу,а то у каждого свой интерес и никто уступать не хочет,вот и сидим

• polofno Neophyte Poster
    офлайн
    polofno Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #776343

Написать сообщение

19
    # 2 марта 2013 19:20

Сегодня была в нашем банке 614, у консультанта по кредитному строительству.Вот что он сказал:"ЕСЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОВЫСИТСЯ КВАДРАТНЫЙ МЕТР,ТО НАС ДО КРЕДИТУЮТ, КТО С ОТДЕЛКОЙ,И КТО БЕЗ ОТДЕЛКИ-ВСЕХ, ПОД 1%" Так что пусть не вешают лапшу нам на уши, те, кто пишет,что мы будем доплачивать своими деньгами за повышенный квадратный метр. Нашему председателю выгодно сдать быстрее дом без отделки, потому что сейчас правительство занимается теми кто долго строят дома, они мешают другим людям начать новое строительство. Председателю дают по башке по полной программе, поэтому она хочет быстрее от нас избавиться, и это на руку тем людям которые строят без отделки, а тех кто хотят отделку-им на нас наплевать. Так что нам надо объединится тем кому нужна отделка, и идти до конца!!!! :znaika:

• dobrota Junior Member
    офлайн
    dobrota Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #497756

Написать сообщение

56
    # 2 марта 2013 20:51

ну а я про что.....все кто горло тут дерёт и дураками нас обзывают,всячески пытаются нас убедит в том что нафиг нам не нужна эта отделка,все заодно с предом.почему то ни в одном кооперативе не слышала,чтоб такая битва за отделку была,а у нас...... :-? глотку готовы перегрызть тому кто отделку хочет.

Добавлено спустя 56 секунд

ведь изначально собрались все дом строить с отделкой!!!!

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Я ЗА ОТДЕЛКУ!!!!!

• Aquara Neophyte Poster
    офлайн
    Aquara Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #704536

Написать сообщение

12
    # 2 марта 2013 20:57 Редактировалось Aquara, 1 раз.
    masha6226:

мы узнали что наш председатель умышленно затягивает строительство, 3 месяца не было финансирования строительства ,хотя деньги в банке на счету лежат. И к тому же квадратный метр в кредитной линии остался 3353. Строители сказали что здача дома с таким финансированием будет только 2014 г

Ослу образованье дали.
    Он стал умней? Едва ли.
    Но раньше, как осел,
    Он просто чушь порол,
    А нынче - ах злодей -
    Он, с важностью педанта,
    При каждой глупости своей
    Ссылается на Канта.

• dobrota Junior Member
    офлайн
    dobrota Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #497756

Написать сообщение

56
    # 2 марта 2013 20:58

ведь при нынешних законах-дом без отделки-это тупо коробка,где горит свет и есть вода,я не хочу взяв кредит на строительство ещё и достраивать то что мне положено самой.и вычитание из кредита за отделку ситуацию не спасают 100 тыс туда сюда.....так что отделка,я считаю надо,пусть тогда те кому не надо подождут тех кому надо

Добавлено спустя 56 секунд

и всё!!!!!

• Aquara Neophyte Poster
    офлайн
    Aquara Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #704536

Написать сообщение

12
    # 2 марта 2013 21:00
    polofno:

Нашему председателю выгодно сдать быстрее дом без отделки, потому что сейчас правительство занимается теми кто долго строят дома, они мешают другим людям начать новое строительство. Председателю дают по башке по полной программе, поэтому она хочет быстрее от нас избавиться, и это на руку тем людям которые строят без отделки, а тех кто хотят отделку-им на нас наплевать. Так что нам надо объединится тем кому нужна отделка, и идти до конца!!!! :znaika:

Умный слушал терпеливо
    Излиянья дурака:
    «Не затем ли жизнь тосклива,
    И бесцветна, и дика,
    Что вокруг, в конце концов,
    Слишком много дураков?»

• smex2013 Junior Member
    офлайн
    smex2013 Junior Member

45

13 лет на сайте
    пользователь #776602

Написать сообщение

45
    # 2 марта 2013 21:23

dobrota, Вы очень соответствуете своему логину!:))) очень смешно, сидеть и ждать, когда Вам сделают отделку!ничего "умнее" придумать просто невозможно! То что председатель нас дурит это уже давно понятно. нужно собрание и срочно.

• wint83 Junior Member
    офлайн
    wint83 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #422851

Написать сообщение

85
    # 2 марта 2013 22:13

вот фото за сегодня.внутри работало 4 человека.идет отделка фасада.но как-то очень медленно.вроде и деньги перечисляем а строителей как не было так и нет.что могут сделать 4 человека??практически ничего.может кто знает как дозвониться к нашему председателю. есть предложение организовать собрание на следуещей неделе.кто за и имеет возможность провесть его в школе отзовитесь.не раньше 18.00.спасибо.

е

• technolog84 Junior Member
    офлайн
    technolog84 Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #699933

Написать сообщение

60
    # 2 марта 2013 22:52 Редактировалось technolog84, 1 раз.

Дозвониться председателю просто, 29 6916174.
    Позавчера расговаривал с ней , обещала провести собрание через 11-12 дней, предварительно разослав извещения.

офлайн
    nekrozius Senior Member

950

15 лет на сайте
    пользователь #313209

Написать сообщение

950
    # 3 марта 2013 09:58
    polofno:

Так что нам надо объединится тем кому нужна отделка, и идти до конца!!!!

вот и я про это

Всё будет хорошо
  • polofno Neophyte Poster
    офлайн
    polofno Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #776343

Написать сообщение

19
    # 3 марта 2013 12:40

Послание поэту незнайке Aquara.
    Слушай умница-тупица!
    Телевизор ты смотри!
    В шалаше живётся плохо?
    В конуру без отделки так спешишь? :tongue:

• dobrota Junior Member
    офлайн
    dobrota Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #497756

Написать сообщение

56
    # 3 марта 2013 13:53

про собрание я слышала уже неделю назад и что-то тишина,никаких извещений.я представляю что опять будет на собрании :bazar: :molotok: :naezd: короче как всегда....какая может быть радость от новоселья,если сдадут без отделки?????????????никакой

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

smex2013:

dobrota, Вы очень соответствуете своему логину!:))) очень смешно, сидеть и ждать, когда Вам сделают отделку!ничего "умнее" придумать просто невозможно! То что председатель нас дурит это уже давно понятно. нужно собрание и срочно.

спасибо,стараюсь!!!ну договориться же мы не можем ,поэтому ни нам ни вам,давайте хоть частичную?

• klevaya Member
    офлайн
    klevaya Member

162

13 лет на сайте
    пользователь #685001

Написать сообщение

162
    # 3 марта 2013 14:54
    polofno:

Послание поэту незнайке Aquara.
    Слушай умница-тупица!