.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
renome:Серия
серия огонь
только мне ещё непонятно какой частью тела думал этот мелкий, бесполезный, как его...
он не в курсе, что от лучника надо убегать зигзагами?
Серия что надо, но спорные моменты были. Глупый момент: когда Рамси стрелой добил великана, всех лучников перебили, а в Рамси никто стрелять не собирался и дали в Сноу 3 раза стрельнуть - бред киношный.
Что то в промо 10-ой серии белых ходоков даже мельком не показали - печально, если их не будет.
Yor1k:renome:Серия
серия огонь
только мне ещё непонятно какой частью тела думал этот мелкий, бесполезный, как его...
он не в курсе, что от лучника надо убегать зигзагами?
ну хз, после обработки болтоном там только прямо бежать можно.
Бабочка:True_Troll:предсказуемо
Джон Сноу жив?
а я думал будет по-другому. типо джон на коне успевает принимает стрелы в себя, достает стрелы, он же типо андед теперь.
а я всё за драконов переживал, ведь их преимущество в скорости+огонь. А тут зависли над кораблем- стреляй ктохош, а опыт предыдущих сезонов показал, что чешуя у них совсем не как из "Хоббита" непробиваемая ))))
прогноз на 10 серию:
1. Дейнерис рванет в Вестерос в закате.
2. Ходоки остануццо за стеной до 7 сизона (там будет мочилово армии 7 королеств + драконы против них).
3. его воробейшество и септонов порешат прям на собрании.
4. Джон так и не узнает что он таргариен, ибо он ничего не знает.
5. Пару локальных драк и всего делов.
6. Джейми воссоединиццо с любимой и поедут в гости к старкам.
7. винтерфел наш.
8. рамси выжил. ну там частично.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
VDub2:а я всё за драконов переживал, ведь их преимущество в скорости+огонь. А тут зависли над кораблем- стреляй ктохош, а опыт предыдущих сезонов показал, что чешуя у них совсем не как из "Хоббита" непробиваемая ))))
а ещё на них магия не действует и бьют они на 2 клетки
Yor1k:VDub2:а я всё за драконов переживал, ведь их преимущество в скорости+огонь. А тут зависли над кораблем- стреляй ктохош, а опыт предыдущих сезонов показал, что чешуя у них совсем не как из "Хоббита" непробиваемая ))))
а ещё на них магия не действует и бьют они на 2 клетки
да, и абилка "но реталиэйшн" тоже)
King Sashka:прогноз на 10 серию:
.
Мой прогноз такой
Умрет очередной мелкий , а Серсея спалит к чертям королевскую гавань
Джон таки узнает, что он сын Лианны. Ну или его брат точно узнает и поедет рассказывать Джону.
Мизинец явно будет свататься к Сансе
Арья зарежет Фрея
Ходоки попрут на стену.
Джон станет королем Севера и соберет армию против... вот тут вопрос куда она двинет. По идее на ходоков. Хотя... смерть Фреям и Ланистерам!
Yor1k:а ещё на них магия не действует
Магия только на черных и золотых не действует. 2 помельче могут и пострадать
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
King Sashka:1. Дейнерис рванет в Вестерос в закате.
сомневаюсь, она ещё не всех работорговцев поджарила
King Sashka:4. Джон так и не узнает что он таргариен, ибо он ничего не знает.
с чего все решили, что он таргариен?
все таргариены белобрысые и еб***ые
этот чёрный и адекватный
больше склоняюсь, что это сын роберта
King Sashka:6. Джейми воссоединиццо с любимой и поедут в гости к старкам.
да ну, порешили почти всю семью и вдруг решили заехать чайку попить?
King Sashka:7. винтерфел наш.
учитывая, кто в итоге разбил армию болтона, подозреваю, что винтерфел попытается к рукам прибрать гражданин бейлиш
King Sashka:8. рамси выжил. ну там частично.
это как?
только если собакены его высрут, и из их каках какой-то аццкий колдун слепит фигурку и сможет оживить
мне больше интересно, куда толстый с папиной саблей дальше побежит
Yor1k:мне больше интересно, куда толстый с папиной саблей дальше побежит
об этом даже мартин не знает)))
бейлиша на кол ибо слишком хитро...н
так джон наполовину старк, поэтому темный, но он не в курсе.
сын роберта вроде подрик (он один выжил от бастардов иго).
насчет джейми погорячился, согласен.
я ж сказал, на закате, это после того, как всех того.
ну рамси на то и псих что от него можно ждать всего.
King Sashka:так джон наполовину старк, поэтому темный, но он не в курсе.
Так ужеж почти 100% знаем, что Джон сын Лианны Старк и Таргариэна
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Так ужеж почти 100% знаем, что Джон сын Лианны Старк и Таргариэна
откуда? что-то я пропустил сцену, где со свечкой стояли
King Sashka:сын роберта вроде подрик (он один выжил от бастардов иго).
так это ж не доказательство, что у него других детей не может быть
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
14 лет на сайте Город:
|
Yor1k:откуда? что-то я пропустил сцену, где со свечкой стояли
Песню к заставке вам бы переслушать "я давно мог книги прочитать, но НЕ ПРОЧЕЛ"
А так вообще в 10 серии будет опять про башню радости, которую Бран видел в чардреве...
Башня Радости находилась на юго-западе Дорнийских Марок, недалеко от Принцева Перевала, между Ночной Песнью и Королевской Гробницей.
Принц Рейгар Таргариен увез туда похищенную им после турнира в Харренхолле Лианну Старк.
Похищение Лианны вызвало ярость ее могущественной родни, и брат Лианны Брандон Старк вызвал принца на поединок. Король Эйрис II Таргариен без особых раздумий казнил и Брандона, и отца его Рикарда, и спутников Брандона, и их лордов-отцов. Эта кровавая драма в итоге привела к восстанию Роберта Баратеона и падению династии Таргариенов. Сам Рейгар, оставив Лианну в Башне Радости, повел войска на подавление восстания и погиб в битве на Трезубце.После капитуляции армии Тиреллов, осаждавшей Штормовой Предел, Эддард Старк с шестью своими лучшими бойцами помчался на юг, к Башне Радости — освобождать Лианну. Его спутниками были Мартин Кассель, Тео Вулл, Этан Гловер, Марк Рисвелл, Хоуленд Рид и Виллам Дастин. Рейгар оставил для охраны Башни трех лучших рыцарей Королевской Гвардии — сира Эртура Дейна, сира Герольда Хайтауэра и сира Освелла Уэнта. Гвардейцы отказались сложить оружие, и северяне схватились с ними — всемером против троих. Гвардейцы — самые умелые и прославленные воины королевства — погибли все до единого, но и нападавших большей частью перебили: выжили только сам Эддард Старк и Хоуленд Рид[1].
Эддард нашел Лианну в Башне «на окровавленном ложе»: Лианна умирала и перед смертью взяла с брата какое-то обещание, оставшееся неизвестным. Эддард вспоминал, что его нашли онемевшим от горя возле тела сестры, и Хоуленд Рид разнял их руки[2]. Все, кто был связан с Башней Радости, были мертвы, и Эддард выместил злобу на самой башне: ее снесли по самый фундамент, а из камней сложили восемь курганов на гребне горы — для пяти погибших северян и троих гвардейцев[1]. Само тело Лианны Эддард увез на Север и похоронил в фамильной крипте Старков
Так вот скорее всего никто не должен был узнать, что сын Лианны Джон, на самом деле Таргариэн, иначе его бы убили.
офлайн
True_Troll
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
учитывая, кто в итоге разбил армию болтона, подозреваю, что винтерфел попытается к рукам прибрать гражданин бейлиш - он потом приехал, так что не разбил, а помог разбить. думаю его санса собственноручно мочканет за все прегрешения.
Лучше книги не читайте, а то не сможете смотреть сериал) Так было в моем случае.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
True_Troll:он потом приехал
именно поэтому он единственный в винтерфеле, у кого осталась армия, т.ч. я хз чем его там санса мочить собралась
True_Troll:так что не разбил, а помог разбить
ага, а без него отлично сами справлялись *сарказм*
офлайн
True_Troll
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Yor1k:True_Troll:он потом приехал
именно поэтому он единственный в винтерфеле, у кого осталась армия, т.ч. я хз чем его там санса мочить собралась
True_Troll:так что не разбил, а помог разбить
ага, а без него отлично сами справлялись *сарказм*
вы забыли, что Джон бессмертный, он один бы там асилил, просто руки связаны были.