у меня Xtab-50. покупал в Техноспутнике. , я тоже спрашивал сначала эту модель, альтернативное меню как мне показалось -необязательно. Там очень много программ.
у меня Xtab-50. покупал в Техноспутнике. , я тоже спрашивал сначала эту модель, альтернативное меню как мне показалось -необязательно. Там очень много программ.
Громкая связь нормально не работает в этом устройстве. Проверено на 5 разных телефонах. Когда дома на диване тестируешь, то все вроде бы нормально. Когда навигатор висит в машине, где во время езды довольно шумно (не мерседес), в полуметре от водителя, то собеседник слышит его крайне плохо (жалобы на слабый звук как из бочки). Короче, не функционально. Приходится орать, чтобы тебя услышали.
shura13:Где взять Навител 7.0 для этого навигатора?
Если про лицензию...то нигде..нет его. и вряд ли будет...т.к и предыдущей версии не было...остается варез
офлайн
alexeburg80
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Недавно купил сей навигатор. Это мое первое приобретение такого рода. Появились некоторые вопросы в части как правильно пользоваться программой "навигация". Я имею ввиду может кто-то может дать мне более подробную инструкцию как правильно с ней работать. То что есть на диске, прилагаемом в комплекте мне недостаточно. Заранее благодарю.
если стоит Навител 5... http://download.navitel.su/Manuals/Manual_NavitelNavigator5.5_PND_RUS.pdf Если стоит Навител 7 http://download.navitel.su/Manuals/Manual_NavitelNavigator7_PND_RUS.pdf
Нашел обновитель
займусь в воскресенье 31.03, если кто воспользуется раньше, отпишитесь.
alexandr444, Это если у вас стоит лицензия.
На 4pna есть стабильная версия 7,0 под Resident Flash с Х960 работает изумительно.
GPSplus:На 4pna есть стабильная версия 7,0 под Resident Flash с Х960 работает изумительно.
вы бы сразу сюда ссылку давали, дабы люди не искали.
пару вопросов по wayteq x960BT
1) Какая последняя версия прошивки? (как на офф сайте?)
2) Какую версию Navitel 7.x брать с 4pna?
офлайн
Maverick1971
Junior Member
|
|
75 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрел сей чудный девайс вместе с TMC приёмником. Вот только как его проверить, работает он или нет? При подключении никаких значков не появляется (в IGO). Или его как то специально надо настраивать?
GPSplus:RoskolnikOFF, 7.0.0.342 работает вполне стабильно.
У меня соединение со спутниками устанавливает минут 5.
RoskolnikOFF, Холодный старт может быть и 10 минут. А если на тёплом такая штука происходит, то лучше попробовать другую сборку.
P.S. Я тестил на х960 именно эту сборку и вопросов таких не возникало.
офлайн
Prozvonkin
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Приобрёл наконец сей дэвайс в gpsplus.by и доволен как бегемот!
Спутники 10-13 шт. ловит за минуту (Минск).
Пересчёт маршрута менее 2 сек.
Один вопрос как настроить через блютуз доступ в интеренет (Минск МТС)
Телефон SE W20i HSPSA настроено в телефоне, а вот какие настройки нужно ввести в навигаторе чтобы - в интернет выходил?
Буду благодарен за помощь.
офлайн
Prozvonkin
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Нашёл как настроить интернет для навигатора (интернет соединение с МТС):
APN: mts
Тел. номер: если у вас телефон марки: Ericsson, SonyEricsson, Motorola, Pantech, Nokia, LG: *99#
если у вас телефон марки: Alcatel,Siemens,Panasonic: *99***1#
если у вас телефон марки: Samsung: *99**1*1#
Пользователь mts
Пароль mts
Всё - теперь есть пробки и погода а также ДТП, засады ГАИ и проч.
Воспользовался архивом Navitel.rar, на который пролетала ссылка от wayteq_by в прошлом году. Распаковал, заменил сам софт, слил с навителовского сайта карты, заправил и включил. Результаты реально убили.
1. Междумордие стало более удобным -- в прежней версии скроллигнг перечней банально высаживал на коня
2. Работает на первый взгляд медленнеее раза в два
3. Настроек стало меньше в разы, что огорчает.
4. Не нашел в программе нигде информации ни о версии программы, ни о версии карт, ни о лицензии, ни о правах на цифровой контент. Теперь, чтобы их узнать, нужно программу завершить, запустить еще раз, успеть разглядеть, что она там при старте пишет и успеть это записать/запомнить. И то не все покажет.
5. Пропали все путевые точки. Пропали все POI точки.
Решение: оставить в каталоге /Navy файлы от прежней версии:
./Navi/warns.nwi
./Navi/DataWpts.02.bin
./Navi/DataRoute.01.bin
./Navi/settings.001.ini
./Navi/Tracks.bin
Я дополнительно скопировал весь каталог /Navy в каталог /Navitel
6. Пропали все настройки, вернее, они сбросились в умолчания, принятые для новой версии.
7. В новой версии вставить путевую точку в произвольное место маршрута или удалить существующую как и в прежней невозможно.
8. Жуткое молчание на сайте навитела относительно обновлений под WinCE устрашает.
9. Продавцы-зачинатели ветки слились с ветки и с нового года сюда нос не кажут
Господа, возможно ли вместо телефона для выхода в интернет использовать другой блютуз-девайз, подключенный к интернет, например, планшет или ноут.
adolfus, Поставьте лучше что-нибудь поновее... Тот же http://rghost.net/45516537
Только карты скачайте под Навител 7.5
Добрый день!!! Нужна помощь понимающего человека!!! Стоит лицензионная программа NaviTel-5.0.3.465 на Россию, Беларусь и Украину.. Ставилась она при покупке 1.5 года назад. Зашел на сайт Навитела обновиться...но ничего не понимаю - чего там обновлять и как? Может кто поможет личным участием? Буду премного благодарен!)))