Ёлки......, совсем вылетело из головы, что сегодня "Открытый формат" Но, я так понимаю, я ничего не потеряла.
Ёлки......, совсем вылетело из головы, что сегодня "Открытый формат" Но, я так понимаю, я ничего не потеряла.
~L&M~, мозги у него опухли...И не стыдно вести программу на такую тему, с нулевым результатом.Зачем? Для нас - это , почти неразрешимая проблема(жильё), а кто вляпался, короче, разбирайтесь сами...
innaal, тоже смотрела? Зашибись подход. Сейчас просто будет много хронических недостроев и замороженных строек, наверное они уже подводят к тому, что полгода назад народ не просчитал, что будут такие обрушения в экономике и вляпался в строительство Народ, мол, сам виноват, что хочет себе лучшей крыши над головой, чем 6 кв.м. в скворечнике =)
ну и конечно тема программы: Считаете ли вы, что господдержка должна быть адресной?
Все участники ответили за руками и ногами. А вот голосование с большим отрывом было против. Комментариев от ведущих не было совсем. Не просчитали создатели такую ситуацию.
Ребят, да вы смотрю крепкие на нервы, раз досмотрели до конца Там и анонс было тошно смотреть, а уж само действо - обнять и плакать
А ведь в программе проскочила фраза, что будет пересматриваться величина доходов семьи для признания малообеспеченными с 3-х минимальных потребительских бюджетов на одного члена семьи до двух для города Минска. Посчитали бы они сначала с чего тогда такой семье кредит выплачивать и на что жить.
А ведь в программе проскочила фраза, что будет пересматриваться величина доходов семьи для признания малообеспеченными с 3-х минимальных потребительских бюджетов на одного члена семьи до двух для города Минска. Посчитали бы они сначала с чего тогда такой семье кредит выплачивать и на что жить.
Да и какой кредит дадут 2рубля что-ли. с нашими ценами на 10-тую часть квартиры нехватит.
Более-менее что-то путное говорил Коренько, вроде директор "Аресы", доступно объяснив, что программа строительства жилья для аренды (очередное бездумное разбазаривание денег) ни к чему хорошему не приведет. Остальные приглашенные чиновники - попализы, почти все начинали свою речь о том, какие правильные законы и как во время придумывает наш президент - вот придумщик, блин.
А как Вам фраза ведущего про очереди из желающихся построиться, стоящие перед СТРОИТЕЛЬНЫМИ ОБЪЕКТАМИ И ПОДРЯДЧИКАМИ???
~L&M~, именно так и было сказано: "Вы же знаете, что сейчас возле разных фирм, подрядчиков, строительных объектов, возле мест, где ведутся стройки, есть очереди из желающих построиться, которые сутками стоят и дежурят....я хотел позвать их сюда...но они отказались, потому, что если они уйдут оттуда, то потеряют своё место..."
Прикол в том, что по словам ведущего, очереди стоят именно на стройках (остаётся добавить: в касках и резиновых сапогах! ) и возле подрядчиков! Одним словом, ведущие "не в теме" вообще, могли бы уже хоть как-то подготовится к эфиру и изучить ситуацию.
~L&M~, именно так и было сказано: "Вы же знаете, что сейчас возле разных фирм, подрядчиков, строительных объектов, возле мест, где ведутся стройки, есть очереди из желающих построиться, которые сутками стоят и дежурят....я хотел позвать их сюда...но они отказались, потому, что если они уйдут оттуда, то потеряют своё место..."
Прикол в том, что по словам ведущего, очереди стоят именно на стройках возле заборов и возле подрядчиков! Одним словом, ведущие "не в теме" вообще, могли бы уже хоть как-то подготовится к эфиру и изучить ситуацию.