не тот уровень... хотя я удивлен слабой игрой Словенцев... Наверное наш петух клюет в жопу больнее
не в уровне дело... игры у наших не было.... да ладно... эх
наш петух всем петухам петух, однако
)))
не тот уровень... хотя я удивлен слабой игрой Словенцев... Наверное наш петух клюет в жопу больнее
не в уровне дело... игры у наших не было.... да ладно... эх
наш петух всем петухам петух, однако
)))
Я вот не знаю, радоваться или плакать
Зачем нам сейчас эти пять шайб, эти атаки, реализация большинства, ЗАЧЕМ???? Занковец, ответь?
|
офлайн
Gogi-IocoBorace
Member
|
|
|
352 |
14 лет на сайте Город:
|
Kesha_81:Я вот не знаю, радоваться или плакать
Зачем нам сейчас эти пять шайб, эти атаки, реализация большинства, ЗАЧЕМ???? Занковец, ответь?

Эдуард, будь мужиком
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
я вот нипонимаю такой игры
когда надо играть и побеждать-лежат трупами, когда нет надежд и всем все пофигу счета не реальные на табло.
Может прояснит кто- что ваще там творится такое то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну, Занковец уже не главный, это понятно.
Интересно, кто будет вместо?
Михалев - красава!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А я думаю оставят его. Причин много. Одна из них - не кого, из Беларусов. Если иностранного специалиста - то поиски займут много времени.
млин, ну не самый же плохой у нас состав.. да, есть молодежь, есть угаров не в форме, невнятныйй стась... но не так же все плохо вроде - посмотрите на лед сення.... ЧТО С НИМИ ПРОИЗОШЛО??? ЧТО???? Кто за это ответит? И самое важное - как ТАКОГО больше не допускать???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
creezys:А я думаю оставят его. Причин много. Одна из них - не кого, из Беларусов. Если иностранного специалиста - то поиски займут много времени.
Не оставят. Уверен, что решение уже принято