kabababan:3 сезона на трещотке? И покрышки не меняли?
нет. ничего не меняла
Nata_N:kabababan:3 сезона на трещотке? И покрышки не меняли?
нет. ничего не меняла
то меняли,то нет,с памятью в Гомеле беда
Дело в том. что в обзоре у нее девственно чистые покрышки. Учитывая то, какое .. ставят на дешевые лтд рискну предположить. что покрышки либо менялись, либо вел использовался совсем не так активно как говорилось Nata_N:
kabababan:Дело в том. что в обзоре у нее девственно чистые покрышки. Учитывая то, какое .. ставят на дешевые лтд рискну предположить. что покрышки либо менялись, либо вел использовался совсем не так активно как говорилось Nata_N:
не надо строить предположений. Я покрышки не меняла. Во фразе " я могла бы поменять" ключевые слова "могла бы"...... И использовала я его так, как сказала.. Строите из себя таких уже великих спецов..... Лишь бы аблажать, ни одного доброго слова здесь ни от кого не услышала...
с покрышками мне реально повезло.. Парень в том году тоже купил ЛТД - покрышки пришлось менять практически сразу.
Nata_N:Лишь бы аблажать, ни одного доброго слова здесь ни от кого не услышала...
Потому что видео ваши из серии "от чайника для чайников". Здесь все-таки более компетентная аудитория.
Кстати, пробег я так понял уже за 3000 км, цепь тоже ни разу не меняли?
Nata_N:с покрышками мне реально повезло..
в самом начале, как LTD появились тут, такое вполне могло быть, согласен. но не сейчас.
Nata_N:Лишь бы аблажать, ни одного доброго слова здесь ни от кого не услышала...
Смотря что или кого облажать. Если вел - то фактов куча, что он этого достоин. Если катальца - никто и не думал. Мой троллинх про грибы это просто троллинг )))) Тут кагбэ интернет ) А катаешь, нравится - это круто, молодец. Просто в самом начале у тебя проскакнула мысля, что ты хочешь обновить вел. Ну вот тебе и подсказывают по хорошему - что лучше на эту марку не смотреть в будущем, тем более при обновлении. Обновление - это левелап, а не топтание на месте, как по мне.
По видосам у меня сложилось мнение, что ты хочешь попасть на ТВ. Нормальное начинание, чо. Оттачивай мастерство ) Только вот не надо выдавать желаемое за действительное. Это отталкивает. Что ты тут и получила.
Внимание! Доброе слово: катаетесь на велосипеде - вы молодец. правда.
Рассказываете какой хороший велосипед - не оч правильно, т. к. это не совсем правда, сам на лтд катал.
Овер 3000 км пробег и всё стоковое... - не верю
А я в некотором роде даже благодарен марке LTD. 4 года назад LTD Cruiser стал моим первым велом после советской раскладухи в детстве. Я понял каким не должен быть велосипед , зато приобрел приличные навыки веломеханика, научился настраивать все, что только можно, обзавелся кучей велоинструмента. Как бренд LTD ассоциируется у меня с такими знаменитыми марки перестроечного времени как Panasoniks, Soni и т д. , ну может чуток получше.
а может быть дело просто в удаче - бывает, что покупаешь что-то однотипное - и одному оно служит долго, другому нет...К тому же модели абсолютно разные. Может у меня была более удачная сборка....Я не буду придумывать и говорить, что вел гавно - только потому что так считают другие. Я рассказала о своем веле все как есть.
Nata_N:а может быть дело просто в удаче - бывает, что покупаешь что-то однотипное - и одному оно служит долго, другому нет...К тому же модели абсолютно разные. Может у меня была более удачная сборка....Я не буду придумывать и говорить, что вел гавно - только потому что так считают другие. Я рассказала о своем веле все как есть.
и я вам верю,ведь до этого вы перепробовали множества других брендов
Nata_N:а может быть дело просто в удаче - бывает, что покупаешь что-то однотипное - и одному оно служит долго, другому нет...К тому же модели абсолютно разные. Может у меня была более удачная сборка....Я не буду придумывать и говорить, что вел гавно - только потому что так считают другие. Я рассказала о своем веле все как есть.
Тут большинство предпочитают верить не в удачу, а читать спецификации и даташиты. И уже от них отталкиваться. А у некоторых вон есть еще и опыт эксплуатации сабжа в добавок к техническим знаниям. Так что не пытайтесь нам доказать, что это отличный вел.
А что вам повезло, тут есть еще одна причина - если вы катаетесь только по асфальту, в говны не лезете, на каждый бордюр его заносите руками, то тут дело не в везении, а в такой вот эксплуатации. У нас же тут большинство использует МТБ-байк по его прямому назначению, а не по велодорожкам и асфальту.
Вот пример для чего должен юзаться МТБ
https://www.dailymotion.com/video/x2m764f_14-10-11-2014-minsk-kam ... dino_sport
Вот трек. Из него асфальта от силы пара километров.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Кстати, пробег я так понял уже за 3000 км, цепь тоже ни разу не меняли?
Ты что издеваешся, на ЛТД в 3 цепи катать?
Ololo_trololo:HeartBeat:Кстати, пробег я так понял уже за 3000 км, цепь тоже ни разу не меняли?
Ты что издеваешся, на ЛТД в 3 цепи катать?
3000 думаю нет, но 2 с лишним точно! Ладно по-моему спорить здесь бесполезно и каждый останется при своем мнении. Обсуждайте парни уже что-нить другое )
Nata_N:Обсуждайте парни уже что-нить другое )
А мы в соответствующей теме ) И не оффтопим, тут кроме как LTD обсуждать нечего )))
porych:тут кроме как LTD обсуждать нечего
Нууууу, еще обзоры на лтд обсуждать можно
porych:Вот пример для чего должен юзаться МТБ
https://www.dailymotion.com/video/x2m764f_14-10-11-2014-minsk-kam ... dino_sport
А, даже на такой трассе мтб особо не нужен. Вполне и ригид на полусликах катить будет. Ну только, если песок глубокий немного ножками протопать )
ЛТД фигни напороли со своим "немецким брендом". Реально сами себе сук подпилили глупым маркетингом. Название тоже не айс, ЛТП, ЛСД и т.д. На лохов, уж извините кого обидел, все это рассчитано.
kabababan:vittoo73:Вполне и ригид на полусликах катить будет
Я вязанку на ригидогибриде катал на сликах. Вездеход, чё))
Мы с румом катили на подвесах. А Женя - на хардтейле. Так вот он постоянно жаловался, что мы топим как лоси по этим тропинкам, а его постоянно жопа скачет, если он пытается идти в нашем темпе. Так что всё зависит от скорости.