Нда, с таким отношением к любви и дружбе...
Куда мир катится?![]()
Артёмка:Lies, об одиночестве мы уже с тобой говорили....
одни утраты...
вот и выбор.... или оставаться в вакууме....быть одному и чувствовать что ты один.... или ... приобретать, терять... причем непонятно соотношение потерь и приобретений... но в любом случае когда-нибудь остановишься и поймешь, что во всем этом смысла не было... что пришел ты к пустоте, мраку и холоду... гроб, земля черви...и дерево на этом месте через лет N....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ээээ, товарищи, да вы чего в самом деле, от прочитанного блин и в дипресняк впасть не долго
из серии "что воля, что не воля.." блин, что дружба, что любовь, что ещё там что-то - балин, прекратите немедленно!
Любовь - это прекрасно! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma, не замечаю конфликта высказываний. И печально, что читаем только первое предложение. Дальше лень было? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тигра,
Любовь ко всему прочему еще и всепрощающа
Следует различать ПРОЩЕНИЕ и ВЕРУ в то, что тебя любят. Одной мадам в этой ветке я дал совет - простить и жалеть, но это не значит, что продолжать любить
RIC,
Когда человек любит, а особенно тогда, когда он только в состоянии влюбленности, то ему не нужны ФАКТЫ. И тупость тут, имхо, не причем...
Конечно, не нужны. но если их ему приводят НАСИЛЬНО, то от этого не убежишь
Артёмка,
Друг тот кто не подведёт влюбой ситуации
Вообще-то, это большая иллюзия. Человек - существо без гарантий
А тот, кто в этом сомневаеться - имеет еще одну болезненную иллюзию. Но бывают и исключения...
Irma,
Ээээ, товарищи, да вы чего в самом деле, от прочитанного блин и в дипресняк впасть не долго из серии "что воля, что не воля.." блин, что дружба, что любовь, что ещё там что-то - балин, прекратите немедленно! Любовь - это прекрасно!
Как кому... Рекомендую молодежи почитать ветку о тех, кто подвергся самой опасной иллюзии http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=135458 Желательно на ночь не читать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рекомендую молодежи почитать ветку
kinic, рекомендую дедулям указывать что где читать своим внукам и правнукам
Знаете я может и дико заблуждаюсь но для меня любовь это и есть самая крепкая дружба
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maloy:для меня любовь это и есть самая крепкая дружба
Я бы сказала, в любви должна присутствовать доля дружбы
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
kinic, ну и что вы хотели этим сказать?
что любовь - это больно?
Больно. Безумно. Больнее всего. Но в ней бывает необыкновенное тепло, какого нигде больше нет, как исключение
Что это все иллюзия? Что этого не бывает?
Бывает! Причем так, что даже смерть не может разрушить, это я знаю. И пока еще верю в это, хотя мне " не к лицу и не по летам".
Пусть иллюзия. Желающие могут бросить в меня камень![]()
Irma,
Я бы сказала, в любви должна присутствовать доля дружбы
большая ее часть(если не вся), имхо...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Володька, ну... можно сказать это своего рода основа, на которой всё последующее строится и развивается
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
Irma, Володька, гы!
А я могу сказать, что из дружбы ничего кроме дружбы не вырастает! И не выстраивается!
Потому что любовь - это другое!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
могу сказать, что из дружбы ничего кроме дружбы не вырастает! И не выстраивается!
Be-up!, не согласна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|
ИМХО конечно
Просто по опыту - дружить одно, но из друга в даму сердца превратиться сложнее, чем даже наоборот!!!
Фильм "Свадьба лучшего друга" - шикарный пример
|
офлайн
Неизвестный кот
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
3720 |
22 года на сайте Город:
|