Chupachka:maximsh1963, там ведь тоже самое что в книжечке с теликом. только в книжечке русского нету (у меня нету), я в инете скачал инструкцию. посмотрел что интересовало и забыл давно про нее. до нужды )
Аналогично
Chupachka:maximsh1963, там ведь тоже самое что в книжечке с теликом. только в книжечке русского нету (у меня нету), я в инете скачал инструкцию. посмотрел что интересовало и забыл давно про нее. до нужды )
Аналогично
офлайн
maximsh1963
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
А где можно посмотреть на какой частоте работает развертка и можно ли её менять?
maximsh1963:А где можно посмотреть на какой частоте работает развертка и можно ли её менять?
Все ответы ищи тут http://forum.ixbt.com/?id=62
Задумался над покупкой данного телевизора,по-этому возникли некоторые вопросы
1.Энергопотребление(просто телик работает 7-12 часов)
2.Использование как монитор компа
3.Стабилизатор,хороший сетевой фильтр или ИБП
4.Заказывать в РБ или Поланд(самому сьездить нет возможности)
Заранее спасибо за ответы
lordviper, просмотрите внимательно данный форум-там все ответы есть и даже больше чем надо
ms.hanna:lordviper, просмотрите внимательно данный форум-там все ответы есть и даже больше чем надо
чем больше читаю тем больше вопросов((((
Кто может ответить как тут 3Д по сравнению с самсом D6500
Если использовать по часу в день как монитор(в основном поставить на закачку файлы,перекинуть в тотале)как быстро выгорит????
И может кто подскажет(знаю что не в ne ветку) есть такой ресивер http://catalog.onliner.by/denon/avr1611/ и PS3,сейчас подключены HDMI 1.3
сколько нужно купить кабелей 1.4 для нормального воспроизведения 3В и у кого можно перекачать 3D фильмов за плату или пиво)))))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
lordviper Стоит подождать E550 немного -новый E490 уже в продаже за смешные деньги Новая плазма-скоро будут и E550
retip:lordviper Стоит подождать E550 немного -новый E490 уже в продаже за смешные деньги Новая плазма-скоро будут и E550
Это в Польше у нас как всегда заоблочная цена.просто уже задолбало ждать,такими темпами никогда не куплю,все равно будет всегда появляться новое и новое((((
retip:lordviper Стоит подождать E550 немного -новый E490 уже в продаже за смешные деньги Новая плазма-скоро будут и E550
E490,при теперешнем курсе злотого к баксу не так уж и смешно стоит,тем более что он все таки 490й а не 550й
lordviper:Кто может ответить как тут 3Д по сравнению с самсом D6500
Если использовать по часу в день как монитор(в основном поставить на закачку файлы,перекинуть в тотале)как быстро выгорит????
Насколько я знаю, матрица в нем такая же и 3D наверное такое же.
Вообще если боишься, что выгорит, то можно поставить программу UltraMon и включать заставку на телике, работаю при этом на основном мониторе. Но если использовать час в день в режиме монитора, я думаю выгорит лет за 10
Baltoruss:retip:lordviper Стоит подождать E550 немного -новый E490 уже в продаже за смешные деньги Новая плазма-скоро будут и E550
E490,при теперешнем курсе злотого к баксу не так уж и смешно стоит,тем более что он все таки 490й а не 550й
Судя по характеристикам там только Real Black Filter действительно бонус, а в остальном он сильно уступает 550му. А с курсом злотого это действительно не так уж и смешная цена, а если телик стоит не напротив окна то и Real Black Filter не такой уж и бонус.
amigo5:Baltoruss:retip:lordviper Стоит подождать E550 немного -новый E490 уже в продаже за смешные деньги Новая плазма-скоро будут и E550
Судя по характеристикам там только Real Black Filter действительно бонус, а в остальном он сильно уступает 550му. А с курсом злотого это действительно не так уж и смешная цена, а если телик стоит не напротив окна то и Real Black Filter не такой уж и бонус.
6 473 451 бел. руб. за плазму 51 это не так уж и много
Кстати, пока только на одном магазине польском нашёл 51Е550 и пока там стоит предзаказ 14 дней и ценник 3 799 zl.
http://www.neonet.pl/tv_samsung_51_ps-51e550_pdp_3d_smart.html
8 200 000 - это с учётом того если вы сами съездите за ним и по возвращении вернёте себе НДС.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
poltergaste:нахер вам вдался этот 3d ? объясните?
+1
Купил очки 3500 (типа самые лучшие), два фильма посмотрел и продал их нафиг. Беспонтовая безделушка и бесполезная опция 3D.
Давно не заходил на этот форум, но уже как 8 месяцев являюсь владельцем данной модели могу с уверенностью заявить - телик очень классный и тот кто сомневается в приобретении, может смело его покупать - останетесь довольны.
poltergaste, Jony6239974, видимо не то 3d смотрели. Так какое вы 3d смотрели??? Я после первого просмотра Аватара на Blu-ray 3d был в шоке от глубины и качества картинки (наши 3d кинотеатры и рядом не стояли). И мульты в 3d тоже классно смотрятся. К тому же всё больше хороших фильмов в 3d делают(мультики так наверно все сейчас будут в 3d). Ну всё это конечно ИМХО.
Да кто хочет тот смотрит 3Д, Кто не хочет не смотрит. В чём тут предмет для разговора?
Подскажите, а сколько очков поддерживает сей тел? Иногда хоцца толпой киношку глянуть