MaxFire:flipkart все. сегодня youtube приостановил подписку. чуть меньше 2х месяцев попользовался.
а покажите, что пишут, какое основание отмены?
MaxFire:flipkart все. сегодня youtube приостановил подписку. чуть меньше 2х месяцев попользовался.
а покажите, что пишут, какое основание отмены?
Dragonheart2:Заказал тут недавно БНБ 1-2-3 мастеркард пластиковую, т.к. по виртуалке условия чуть хуже. До этого была такая же 1-2-3 мастеркард, но чисто виртуальная. Так вот, виртуалка привязана и оплачивает все в УКР регионе исправно, а пластик привязать не смог - не проходит проверка страны. Имейте в виду, может кто тоже столкнется. Выпуск виртуалки бесплатный. БИН у них разный (первые 6 цифр), пластик 526552, виртуалка 559268.
Дело было в июне 2025. В итоге оплата с карт БНБ перестала работать, но получилось альтернативной картой привязать виртуалку от Revolut и все было ок до недавних дней - пыталось с ошибкой списывать с основы беларуской и потом списывало с революта.
В начале мая прилетело сообщение от гугла, что я пользуюсь аккаунтом не в том регионе и они приостанавливают подписку. Итого укр регион продержался фактически год.
При попытке продлить - не удалось подтвердить ваш регион. Метод с созданием нового канала на ютубе не сработал (возможно надо ждать окончания текущей подписки, хз).
По итогу никакими способами не удалось избавиться от ошибки с подтверждением страны.
Поставил на телефоне (андроид) Mullvad VPN, взял впн на 30 дней. Возможно сработало бы и с другим ВПН - не проверял. На впн подключился к украинскому серверу. Создал новый аккаунт, не отключаясь от ВПН. Купил себейный ютуб премиум прямо в приложении ютуба, оплатив револютом с польским аккаунтом. Пригласил в семью нового аккаунта всех, кто был на прошлом. Для каждого из аккаунтов - добавлял их в плей маркете под впн, заходил в общие настройки, выбирал смену региона на украину - просило привязать платежное средство. Каждый раз привязывал одну и ту же карту революта. После этого все аккаунты смог добавить в семью к новому аккаунту. У одного из аккаунтов был годовой украинский google one - без проблем смог пошарить подписку, хоть этот аккаунт и не глава семьи.
По итогу с телефона аккаунт главы семьи вообще снес, чтобы им нигде не пользоваться. Подписка на автопродлении револютовской картой. Пока все работает.
2431692:Нашел на куфаре одно объявление о годовой подписке премиум. Продавец пишет, что регион не меняется, данные аккаунта предоставлять не надо, не семья, предоставляет ссылку Это возможно, или есть подвох? Оплата через ЕРИП
ну пару последних страниц хоть прочитайте...я такую брал на куфаре - отвалилась чуть больше чем через месяц, благо продавец попался порядочный - вернул деньги. новую оформить не предложил и объявление удалил. нет сейчас стабильно работающего премиума. везде танцы с бубном и не факт, что оправданные.
2431692, это флипкарт, скорее всего.
у меня одна из трех таких подписок отвалилась через 3 мес, остальные пока активны
Orgalit,
... что мешает собраться тут 6м и в складчину подключить прем?...
это как?! ![]()
|
офлайн
StarayaBabka
Junior Member
|
|
|
57 |
более полугода на сайте Город:
|
Dragonheart2:По итогу никакими способами не удалось избавиться от ошибки с подтверждением страны.
Поставил на телефоне (андроид) Mullvad VPN, взял впн на 30 дней. Возможно сработало бы и с другим ВПН - не проверял. На впн подключился к украинскому серверу. Создал новый аккаунт, не отключаясь от ВПН. Купил себейный ютуб премиум прямо в приложении ютуба, оплатив револютом с польским аккаунтом. Пригласил в семью нового аккаунта всех, кто был на прошлом. Для каждого из аккаунтов - добавлял их в плей маркете под впн, заходил в общие настройки, выбирал смену региона на украину - просило привязать платежное средство. Каждый раз привязывал одну и ту же карту революта. После этого все аккаунты смог добавить в семью к новому аккаунту. У одного из аккаунтов был годовой украинский google one - без проблем смог пошарить подписку, хоть этот аккаунт и не глава семьи.
По итогу с телефона аккаунт главы семьи вообще снес, чтобы им нигде не пользоваться. Подписка на автопродлении револютовской картой. Пока все работает.
Вопрос только в том, как долго Google не начнёт требовать подтверждение платёжного средства из той же страны. Раньше через Турцию у многих через пару месяцев вылетало. А вы как давно так сидите?
Dragonheart2:Поставил на телефоне (андроид) Mullvad VPN, взял впн на 30 дней. Возможно сработало бы и с другим ВПН - не проверял. На впн подключился к украинскому серверу. Создал новый аккаунт, не отключаясь от ВПН. Купил себейный ютуб премиум прямо в приложении ютуба, оплатив револютом с польским аккаунтом. Пригласил в семью нового аккаунта всех, кто был на прошлом. Для каждого из аккаунтов - добавлял их в плей маркете под впн, заходил в общие настройки, выбирал смену региона на украину - просило привязать платежное средство. Каждый раз привязывал одну и ту же карту революта. После этого все аккаунты смог добавить в семью к новому аккаунту. У одного из аккаунтов был годовой украинский google one - без проблем смог пошарить подписку, хоть этот аккаунт и не глава семьи.
я тоже вот именно так планирую сделать, когда закончатся деньги на турецкой карте.
прошлый раз я сначала добавил всех в семью, а потом купил премиум, тогда не пришлось возиться со сменой региона для каждого аккаунта. (не уверен что сейчас так получится, но попробовать стоит, менять каждому регион неудобно, если все живут в разных местах).
а до этого какой регион был?
и нет ли проблем с украинским профилем google play? с турецким достаточно много приложений для РБ/СНГ недоступно у меня (приходится изголяться - искать и ставить apk руками). собственно, это основная причина по которой хочу переехать. плюс меньшая цена и возможность платить с карты РБ, как писали ранее в теме.
Dragonheart2:По итогу с телефона аккаунт главы семьи вообще снес, чтобы им нигде не пользоваться. Подписка на автопродлении револютовской картой. Пока все работает.
я на турецком сначала так не делал, жадничал - акк оставил на общем тв, но потом стало всё время приходить письмо про несовпадение региона и тогда убрал с тв и стало норм.
qazerr:и нет ли проблем с украинским профилем google play? с турецким достаточно много приложений для РБ/СНГ недоступно у меня (приходится изголяться - искать и ставить apk руками). собственно, это основная причина по которой хочу переехать. плюс меньшая цена и возможность платить с карты РБ, как писали ранее в теме.
Есть, конечно, проблемы, далеко не все белорусские приложения доступны, российские тем более. Правда руками всё ставить необязательно, можно разок Huawei appgallery установить, а дальше через неё.
Patan:Huawei appgallery
устал в маркет искать способ оплаты, для покупки приложений, хотя подписки оплачиваются. Даже карты предоплаты покупал других регионов, но они не активировались,никак.
Установил хуавей апгалерею ии купил все, что хотел с бел. карты на акк нашего региона без танцев
vasi:Patan:Huawei appgallery
устал в маркет искать способ оплаты, для покупки приложений, хотя подписки оплачиваются. Даже карты предоплаты покупал других регионов, но они не активировались,никак.
Гугл блочит покупку в своём маркете не по стране карты, а по стране интернет-провайдера, геолокации и прочее. Я в виртуалке под впн покупки приложений делаю на украинском аккаунте.
|
офлайн
_-_-_-mis_encuk_
Junior Member
|
|
|
40 |
более полугода на сайте Город:
|
Patan:vasi:Patan:Huawei appgallery
Гугл блочит покупку в своём маркете не по стране карты, а по стране интернет-провайдера, геолокации и прочее. Я в виртуалке под впн покупки приложений делаю на украинском аккаунте.
Получается, Google смотрит не на карту, а на то, откуда ты сидишь в интернете и какой у тебя провайдер и где ты находишься по геолокации.
vasi:Бсб - лучший банк!
Здравствуйте! Вы можете рассказать, как вы это сделали?
nik12491:Здравствуйте! Вы можете рассказать, как вы это сделали?
Писал в ветке не раз: просто привязалась карта, в телефоне все,
страна проживания / местоположение / дом. адрес / место работы,
везде - Турция