ну что там силичи снегом завалило?
я в начале января пошкрябал по льду между пролешин с травой... пока не насыпет - буду терпеть.
GrigBY:я в начале января пошкрябал по льду между пролешин с травой... пока не насыпет - буду терпеть.
Думаю, в марте выстрелит. Как Zloy Zhuk, предрекает
Выстрелить то может. Но СЗ и трамплины досыпают в сезон пушками. Не припомню, чтобы весной их включали. Обычно остаётся как есть... Канаву, если не ошибаюсь, два прошлых сезона и не делали.
gorr:GrigBY:я в начале января пошкрябал по льду между пролешин с травой... пока не насыпет - буду терпеть.
Думаю, в марте выстрелит. Как Zloy Zhuk, предрекает
У меня отпуск 20 марта...
GrigBY:Zloy Zhuk, у нас вылезут нарциссы, а в Гудаури будет метр свежака.
хорошо бы, бо планирую таки посетить сие дивное место
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
бггг. где жук - там бетон.
ps. рекомендую переобуться на бакуриани, пока не поздно.
в силичах мини сноупарк умудрились сделать на объездке. Красавцы, я заценил. Первый трамплин почти идеален
офлайн
Ваццапчики
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Ваццапчики:"Курорт" так и не смог открыться в этом сезоне
Про какой, именно, курорт речь?
Ваццапчики:Очередное дно пробито. "Курорт" так и не смог открыться в этом сезоне. Это закономерный итог крепкого хозяйствования. Помянем.
штаа?
gorr:Ваццапчики:"Курорт" так и не смог открыться в этом сезоне
Про какой, именно, курорт речь?
Увы, "у природы нет плохой погоды..."
Но с нашими "погодами" , например готовый склон у Дзержинска , похоже, не откроется уже никогда...
А оплачивать охлаждение снежных пушек жидкими газами или сооружение крытого склона с холодильником лично я пока оплачивать не готов...
Прохожий1990:лично я пока оплачивать не готов...
Так никто, вроде как, не просит
Силичи похоже закрыли основную трассу. На 3 судя по камере уже начались проплешины. Наверно сезон закрыт
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|