digriz19071976:в опере. Так что как у Вас получается остаётся вопросом.
Язык поменяйте на английский в аккаунте, должно получиться
VMMN:digriz19071976:в опере. Так что как у Вас получается остаётся вопросом.
Язык поменяйте на английский в аккаунте, должно получиться
И язык английский, и опера не проходит. После кнопки оплатить,перебрасывает на .ру и пишет страница не найдена. Есть те кто реально так может купить? Купите мне телефон?
klenchik:И язык английский, и опера не проходит. После кнопки оплатить,перебрасывает на .ру и пишет страница не найдена. Есть те кто реально так может купить? Купите мне телефон?
попробуйте разлогиниться на "ру", почистите браузер кэш куки. Либо вообще попробуйте через другой браузер
member911:klenchik:И язык английский, и опера не проходит. После кнопки оплатить,перебрасывает на .ру и пишет страница не найдена. Есть те кто реально так может купить? Купите мне телефон?
попробуйте разлогиниться на "ру", почистите браузер кэш куки. Либо вообще попробуйте через другой браузер
На разных пробовала( в отчаянии я!
Какого банка карта привязана имеет значение? Может в этом дело?
|
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
|
746 |
14 лет на сайте Город:
|
klenchik:member911:klenchik:И язык английский, и опера не проходит. После кнопки оплатить,перебрасывает на .ру и пишет страница не найдена. Есть те кто реально так может купить? Купите мне телефон?
На разных пробовала( в отчаянии я!
Какого банка карта привязана имеет значение? Может в этом дело?
Тоже сегодня пробовал, перекидывает все равно на ру((((
|
офлайн
Pashtetinka
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня не перекидывает, но похоже они теперь привязали НДС к адресу, что было ожидаемо, теперь просто вне зависимости от версии сайта - минский адрес даёт цену на 20% выше, в глабольной версии при этом не пишется, что это ндс, просто цена такая же как с ндс в приложении((( похоже лавочку закрыли
Pashtetinka, ничего подобного, только что сделал заказ на небольшую сумму на com, после оплаты добавил товар снова в корзину, попробовал заказать на ру - цена больше (ндс 20%).
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2305 |
15 лет на сайте Город:
|
digriz19071976, пока не открыл страницу в "инкогнито", было так же, как у Вас: перекидывало на ру
|
офлайн
Pashtetinka
Junior Member
|
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
Flasherxp:Pashtetinka, ничего подобного, только что сделал заказ на небольшую сумму на com, после оплаты добавил товар снова в корзину, попробовал заказать на ру - цена больше (ндс 20%).
Протестировала на другом товаре - там всё норм, получается это как-то зависит ещё и от товара. Сначала пыталась купить лампочки автомобильные и вот они выбивались просто на 2$ дороже, но с мотором и электрокарнизом получилось всё. Не знаю, как это должно работать
VMMN:2969631:Я китаец, и я могу вам очень четко сказать, что в Китае нет 20%-ной налоговой ставки, а самая высокая ставка налога на НДС в Китае составляет 13%.
Но всё равно же какая ставка НДС не была она заложена в цену товара и покупатель ее платит, а у нас получается что ещё раз заплати отдельно от суммы заказа на маркетплейсе в ру версии 20%
ну а что, двойной дорожный налох проглотили же и дальше кушают. Почему бы еще не повводить новых
|
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
|
746 |
14 лет на сайте Город:
|
xenergym:пока все работает, заказывал мелочевку на сом, было без НДСа.
Через телефон заказывали?
Лешик:Вот ссылка работает без ВПН
https://www.aliexpress.com/p/order/index.html
В виде эксперимента проверил, работает, оплата прошла, но дойдёт ли товар, неизвестно.
|
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
|
746 |
14 лет на сайте Город:
|
kirill-pchela:xenergym:пока все работает, заказывал мелочевку на сом, было без НДСа.
Через телефон заказывали?
нет, на компе, без всех чисток, впн, только адрес на гугле .сом
сегодня оплачивал на .com - всё прошло
Опера, почистил куки/историю, включил vpn
[до очистки куки/истории перекидывало на .ru !!! в моём случае очистка была обязательна]
зашёл по ранее указанной ссылке https://www.aliexpress.com/p/shoppingcart/index.html
ввёл пин при авторизации
выбрал Украина / язык анл / USD
оплата прошла, адрес бел.
Причём в приложении (.ru) на мобильном выбирал товар, добавлял в корзину и через оперу оплачивал.
По доставке - покажет время, думаю всё будет гуд.
|
офлайн
kirill-pchela
Senior Member
|
|
|
746 |
14 лет на сайте Город:
|
Главное теперь что б на таможне не сказали доплачивать НДС, то потом ещё дороже выйдет +оформление бумаг🤣🤣