Verbisha:
А может кто знает, где делают распил ДСП дешево? А то мы решили комодик соорудить 800х800х500. На 4 ящика. Так раскрой в одной конторе посчитали 850 000, в другой 870 000. Так а как тогда люди продают эти комоды по 700 000?? Я имею ввиду тех, кто делает сам. Думала уложусь в 500 000... Так это еще делать ведь надо... Может кто сдаст своих?? )) Мы не на продажу, себе хотели.. Знаю, что должно быть дешевле, посоветуйте куда оборатиться.
Вы поймите штучное изделие всегда стоит дороже , выбирая комодик на Ждановичах вы должны понимать что их не делают по одному ,а к примеру 20 штук , а серийность подразумевает и меньший расход материала ,отсюда и цена .
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд
vastrel:
ценник по моим расчетам и по их в обоих конторах не сошелся на +/- 40-50$
Вероятнее всего разница сидит в материале ,насколько я знаю Летриде использует Украинский материал ,осюда и все вытекающие (растаможка и цена) , если посчитать Эггер то там вообще цены заоблачные ,НО сам ЛДСП хорошего качества .
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд
Duq:
Нужна кухня - 4 шкафчика (советский вариант - распашные с полкой и один с шуфлядой для ложек) 2 напольных, 2 навесных
купить готовые конечно проще НО не очень хорошая идея ,в магазине Дом мебели шкафчики кухонные ужасного качества ,кромочная лента бумажная ,что для кухни очень плохо . Если не сильно горит (девушка которая за это отвечает уходит в отпуск ) напишите мне в личку если еще актуально дам информацию.