Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
про-фан:Всё таки хорошо после отдыха в Турции возвращаться домой
Что там интересного 5 пунктов в Турции по твоему мнению? В этом году на пару месяцев тоже думаю слетать. Путешествие в Стамбул.
сцягnik:Что там интересного 5 пунктов в Турции по твоему мнению?
Я думаю, он за других туристов радуется, которые полтора года в олл инклюзив отдыхали.
CB_Ein:сцягnik:Что там интересного 5 пунктов в Турции по твоему мнению?
Я думаю, он за других туристов радуется, которые полтора года в олл инклюзив отдыхали.
+
Пс. Ни одного негативного отзыва о отдыхе в Турции не слышал
все кто ездил, из знакомых, остались довольны ![]()
|
офлайн
Elehittotemchieftain
Member
|
|
|
180 |
5 лет на сайте Город:
|
Привет, можно ли как-то разблокировать аккаунт? года 3-4 назад продал ноут с танками(на тот момент уже не играл пару лет), сейчас чет решил вспомнить старое, полез восстанавливать а в поддержке пишут что бан за передачу какую-то, что можно сделать?
|
офлайн
Elehittotemchieftain
Member
|
|
|
180 |
5 лет на сайте Город:
|
Elehittotemchieftain:разблокируй себе трехзначное айкью
Хотел пройти мимо, но... Люди со сколькизначным айкью продают ноуты с неотформатированными HDD/SSD с доступами к их личным данным?
Grand_91:Elehittotemchieftain:разблокируй себе трехзначное айкью
Хотел пройти мимо, но... Люди со сколькизначным айкью продают ноуты с неотформатированными HDD/SSD с доступами к их личным данным?
У танкиста спрашивать за айкью? ![]()
За морем телушка стоит полушку, да рупь перевоз...
п.с. там динамическое ценообразование. может и подешеветь)
за такой ценник жилье должно входить в стоимость...
kvas_tank:жилье должно входить в стоимость
Ну-ну)) У кубінкі пераначуеш)
Чарговая казачка, пра тое, як у краіне, дзе выдаюць крэдыты, каб дзіця ў школу сабраць, будуць такія забітыя самалёты на Кубу, нібыта электрычка на Баранавічы ў суботу)
если в стране есть сеть магазинов "Березка", то есть и люди с "прищепками" на лацкане)
баланс в природе вещей...
п.с. а какой там дайвинг...
одна из немногих стран, где разрешена подводная охота с аквалангом (на промысловые сорта).
это считается круче, чем наши продают охоту на зубра(
в продолжении поиска не традиционных мест для экономии бюджета нашел такой вариант:
вроде Турция и вроде Кипр- Северный Кипр.
Перелет в Турцию и далее паром на Северный Кипр. Самостоятельно букинг и прямые сайты дают хорошие условия. Причем полно вариантов оплаты на месте. Там есть варианты с частными пляжами.
Theresa Hotel at Karpaz Peninsula, например...
Dear listeners, we apologize for the inconvenience. Due to datacenter outage, our services are temporarily unavailable, but rest assured, our team is actively working to resolve the issue. We appreciate your patience and understanding. DI.FM