Alex_UssR:Даше ты позвонил
я не у Даши Эмгранда купил, а на Орловке.
конверт:Гарантия рабочая. Три СТО уже по БУДам, с официальным дилерским оборудованием и поддержкой гарантии.
гарантия - эфемерная. Кто-то, что-то там купил, пообещал и сейчас тут рассказывает. В списке представителей марки - Беларуси нету и соотв. дилерского сервиса тут, нету и не будет))) Угадай почему.
конверт:я не у Даши Эмгранда купил, а на Орловке.
У Даши ты грузинскую Яву купил
конверт:электричек много и других, сомневаюсь, что у них с гарантией лучше, чем у БУДа
много новых электро Порше, Мерседес, Ауди, Фольксваген, БМВ, Ягуар и т.д.
Но Гнилли то есть =)
конверт:пофиг твоё мнение.
Классный аргумент))) Слив засчитан.
Alex_UssR:В списке представителей марки - Беларуси нету и соотв. дилерского сервиса тут
ну так санкции...
а машины едут сюда официально, китайцы в курсе, поддерживается гарантия, обновление ПО, дано заводское оборудование, есть доступ к заводским каталогам.
если есть гарантийный случай - гарантийный ремонт делают без вопросов
Alex_UssR:Но Гнилли то есть =)
Белджи
конверт:а машины едут сюда официально, китайцы в курсе, поддерживается гарантия, обновление ПО, дано заводское оборудование, есть доступ к заводским каталогам.
Они едут параллельным импортом))) Завод лишь поддерживает машины (обновы всем дают - вероятно через и-нет), заводские сканеры - можешь и ты купить. Вопрос денег, а не какого-то там разрешения завода. Каталоги - сомнительно либо получили неофициально от китайских дилеров. Хотя мб и завод за кэш подарил)
конверт:Белджи
еще лучше. В Раше есть офф. дилер - на сайте даже бьется.
Alex_UssR:Они едут параллельным импортом))) Завод лишь поддерживает машины (обновы всем дают - вероятно через и-нет), заводские сканеры - можешь и ты купить. Вопрос денег, а не какого-то там разрешения завода. Каталоги - сомнительно либо получили неофициально от китайских дилеров. Хотя мб и завод за кэш подарил)
вот ещё раз говорю - пофиг на твоё мнение
по факту машины едут массово, гарантия поддерживается и т.д. Всё работает, как и должно.
замечаний особо нет, по бензинкам гарантийным гораздо больше замечаний. даже немецким.
народ не боится даже покупать дорогущие и без гарантии - Лисяны, Нио, Аватры, ХайФаи и т.д.
эти машины тоже на каждом углу уже в Минске
Вельтмейстеры уже второй год даже в статистику продаж в Китае не попадают, а в Минск их нагнали много.
satori:конверт:ещё как есть.
умоляю, перестань писать чепуху. все комплектации в наличии. приехал, выбрал, оплатил и уехал.
речь про Тимирязева, работаю с ними.
Не знаю, не знаю, у меня напарник уже три месяца ждёт на Маяковского, обещают в середине лета.
Сейчас был на Атланте. Спросил манагеров, что есть в наличии за живые бабосы. Есть всё, кроме БыДжы Х50, очередь 1,5 - 2 месяца на них. Спрос ошаламительный.
Эмгранды в максималках колом стоят. Прайс кусабельный.
Genny:БыДжы Х50, очередь 1,5 - 2 месяца на них. Спрос ошаламительный.
мне 1 месяц обещали, но не продали и через 3. А реально было 6 месяцев ожидания.
Genny:Эмгранды в максималках колом стоят. Прайс кусабельный.
это да, год назад Эмгранд Флагшип стоил 18к$ и в него можно было ставить газ
а BYD Qin Plus от 26к$ + переходник GB/T 1,5к$ = 27,5 к$
разница составляла 9500$
сейчас Эмгранд Флагшип 21k$ и газ в него не поставишь (20к, если сразу 100% платить)
а BYD Qin Plus от 20к$ и переходник уже не нужен
Считаю, что спор между электро и бензином пустой. Совершенно разный класс машин. Кому то лучше электро, а мне лучше двс. В нашем районном городе нет ни одной зарядной станции. Живу в многоквартирном доме.
генетик:Считаю, что спор между электро и бензином пустой. Совершенно разный класс машин. Кому то лучше электро, а мне лучше двс. В нашем районном городе нет ни одной зарядной станции. Живу в многоквартирном доме.
так у вас там - и Эмгранд в диковинку
Что скажут владельцы, какие типовые проблемы есть у машины, в частности с кузовом, на что обратить внимание?
Подумываю над приобретением.
Yosic:Что скажут владельцы, какие типовые проблемы есть у машины, в частности с кузовом, на что обратить внимание?
Подумываю над приобретением.
Ездит и не дурыт галавы.
только стоит сейчас слишком дорого, за 68 тыс я б не брал.
конверт:только стоит сейчас слишком дорого, за 68 тыс я б не брал.
Вопрос цены - дело личное. Я не об этом.
Yosic:Вопрос цены - дело личное. Я не об этом.
в остальном всё норм.
но антикор сделай на всякий случай
Кстати, а кузова все еще приходят готовые из Китая или уже у нас сваривают?
Посмотрел с толщиномером. Не понимаю логику китайцев. Внешне все панели оцинкованы, капот и двери - с обеих сторон. Крышка багажника только снаружи. Но что меня совсем удивило так это то, что имеются оцинкованные панели как внутри так и на днище. Внутри могут рядом идти обычная сталь и оцинкованная. Тазик с запаской - не оцинкован, а вот лонжероны на днище - оцинкованы, само днище - тоже частями оцинковано
Yosic:Кстати, а кузова все еще приходят готовые из Китая или уже у нас сваривают?
Готовые
Посмотри бэушки 1 летние, с антикором продают и с дисконтом.
Пробеги малые