Ответить
  • tanya_tt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_tt Senior Member Автор темы

584

15 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 6 апреля 2011 12:05 Редактировалось tanya_tt, 148 раз(а).

ФОРУМ жилого дома № 50 по ул. Матусевича

[url=http://belous.at.[censored]/masukovschina-6-dom-23.html] ШАХМАТКА КВАРТИР

План застройки Масюковщина-6

Планировки квартир

Иванова Ирина Викторовна 8 (029) 660-61-17

Эксимпластик-Групп (окна) Стрельцов Виталий 8(029) 655 03 71
    ООО «Сантехсистема» Хряков Денис 8(029) 706 75 60
    Электромонтажный участок (лифт) Мартинович Георгий Павлович 8(029) 346 30 79
    Строй М-Агро (штукатурные работы, стяжка полов,плитка) Головейко Александр 8(029) 328 30 10
    Отдел качества ОАО «Минский домостроительный комбинат» 201 29 45
    ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ:
    -документы на квартиру;
    -паспорта;
    -квитанции об оплате.
    Дополнительно (если есть): -свидетельство о браке;
    -свидетельство о рождении детей,
    - военный билет со штампом "Принят на учет. Фрунзенский РВК г.Минска". по ул. Кальварийская, 35
    Обращаться по адресу: ул. Матусевича, д.58, кв.109. Время работы: вторник с 17.00 - 20.00, пятница с 09.00 - 12.00 Светлана Леонидовна (044) 741-94-91
    г. Минск, ул. Мясникова, 32, каб. 205
    Козел Сергей Витальевич 218-84-07
  • водопроводчик Junior Member
    офлайн
    водопроводчик Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #394063

Написать сообщение

52
    # 10 апреля 2011 21:12
    Bonifaciy:

Вопрос местным жителям.

Зимой у меня есть потребность ходить в баню, от нашего дома такое заведение близко?

Да ВЫ аристрократ батенька:lol:

• tanya_tt Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tanya_tt Senior Member Автор темы

584

15 лет на сайте
    пользователь #362502

Написать сообщение

584
    # 10 апреля 2011 21:23
    водопроводчик:

tanya_tt :

Люди, а что та за трубочки на полу

romashka2009, "эти трубочки" идут к отопительным батареям, насколько я понимаю.

правильнее сказать-к отопительным приборам

Ну, тебе виднее...

• Ваша_будущая_соседка Senior Member
    офлайн
    Ваша_будущая_соседка Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 10 апреля 2011 21:24

Ну вы ребята даете! Отъехали на выходные за город и не посетили пару дней форум - а вы уже столько страниц настрочили! Вот сижу целый вечер читаю!:rotate: Да, наши рулят!

офлайн

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 10 апреля 2011 21:57

Скажите, может кто-то собирается воспользоваться в выплатах чеками Жилье? Расскажите подробнее все этапы действий. Хотелось бы погасить частично первоначальный взнос, смогу ли я воспользоваться чеками так рано?

• Критика Senior Member
    офлайн
    Критика Senior Member

517

15 лет на сайте
    пользователь #290407

Написать сообщение

517
    # 10 апреля 2011 22:08

Ваша_будущая_соседка, Вы так быстро за 7 дней не успеете, хотя можете попробовать.

Я всегда знала, что люди странные существа, но сегодня с вами особенно интересно.
    офлайн

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 10 апреля 2011 23:18
    Критика:

Ваша_будущая_соседка, Вы так быстро за 7 дней не успеете, хотя можете попробовать.

Я вот тоже хочу заявление на отсрочку взноса написать в связи с чеками:shuffle:

• мамавики Senior Member
    офлайн
    мамавики Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #385112

Написать сообщение

987
    # 11 апреля 2011 08:53

Рассмотрение заявления на индексацию чеков Жилье длится месяц (могут и быстрее, все зависит от исполкома), плюс еще месяц на перечисление денег.Знаю не по наслышке.22.02.2011 подавали заявление и только недавно перечислили деньги.Если вам дадут такую отсрочку, то вперед.Но я думаю, что это маловероятно.Если получите решение от исполкома быстро, то несете его в МДК и они будут ждать сколько нужно.

Жизнь прекрасна как ни крути)
  • leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

474

15 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

474
    # 11 апреля 2011 08:57

хотя можете попробовать.

Можете даже не пробовать! Чеки в исполкоме проходят такую-же длительную процедуру, как и льг. кредит.

Я - кузнец! Не могу ни куя...
  • Bonifaciy Member
    офлайн
    Bonifaciy Member

178

16 лет на сайте
    пользователь #213741

Написать сообщение

178
    # 11 апреля 2011 10:20

Кто сегодня заключит договор, поделитесь радостью!:ura:

• NE-Romaschka Junior Member
    офлайн
    NE-Romaschka Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #394223

Написать сообщение

78
    # 11 апреля 2011 16:54

romashka2009, Привет, Ромашка!!! Жаль, что не буду твоей соседкой... мы бы подружились.... одна надежда на отказную.... (№ 71):wink:

• NE-Romaschka Junior Member
    офлайн
    NE-Romaschka Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #394223

Написать сообщение

78
    # 11 апреля 2011 16:56

romashka2009, Привет, Ромашка!!! Жаль, что не стала твоей соседкой... мы бы подружились.... одна надежда на отказную.... (№ 71):wink:

• ku_palinka Senior Member
    офлайн
    ku_palinka Senior Member

582

15 лет на сайте
    пользователь #369086

Написать сообщение

582
    # 11 апреля 2011 17:38

штосьці на наваседзях пакуль пуста... усе дамовы закючаць паехалі? Давайце ўжо хвастайце!

І выкладзіце, калі ласка, каму не складана (адсканаваць ці папрасіць у МДК у электронным выглядзе) дамову, каб пасьля працэс не зацягваўся:) буду вельмі ўдзячная!

офлайн

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 11 апреля 2011 19:28
    мамавики:

Рассмотрение заявления на индексацию чеков Жилье длится месяц (могут и быстрее, все зависит от исполкома), плюс еще месяц на перечисление денег.Знаю не по наслышке.22.02.2011 подавали заявление и только недавно перечислили деньги.Если вам дадут такую отсрочку, то вперед.Но я думаю, что это маловероятно.Если получите решение от исполкома быстро, то несете его в МДК и они будут ждать сколько нужно.

Сегодня директор подписал отсрочку на выплату первоначального взноса на 1 месяц. Завтра подписываю договор и ай-да в исполком. Авось получится:shuffle:

• supermama Member
    офлайн
    supermama Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #393617

Написать сообщение

175
    # 11 апреля 2011 19:28

Кто знает, справка о доходах для исполкома со стороны супруги, находящейся в декретном отпуске тоже нужна, муж то возьмёт, а вот что мне делать, гос. пособие считается как доход? Кто в декрете в такой же ситуации подскажите плизз:shuffle:

офлайн

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 11 апреля 2011 19:31
    supermama:

Кто знает, справка о доходах для исполкома со стороны супруги, находящейся в декретном отпуске тоже нужна, муж то возьмёт, а вот что мне делать, гос. пособие считается как доход? Кто в декрете в такой же ситуации подскажите плизз:shuffle:

Естественно, пособие - это тоже доход! Даже если не работаешь и получаешь пособие по безработице - это тоже доход!:D

• supermama Member
    офлайн
    supermama Member

175

15 лет на сайте
    пользователь #393617

Написать сообщение

175
    # 11 апреля 2011 21:13

надо на работу в бухгалтерию идти короче я так понимаю:znaika:

• Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

15 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 11 апреля 2011 21:13

Люди, сегодня мой второй день рождения! Я выжила! Сейчас выпью валерианки и всё расскажу.

офлайн

590

15 лет на сайте
    пользователь #377994

Написать сообщение

590
    # 11 апреля 2011 22:40
    Nadя:

Люди, сегодня мой второй день рождения! Я выжила! Сейчас выпью валерианки и всё расскажу.

Надюш, что случилось?:insane:

• Покабомж Senior Member
    офлайн
    Покабомж Senior Member

1591

15 лет на сайте
    пользователь #379213

Написать сообщение

1591
    # 11 апреля 2011 23:18

Nadя, ты была на Октябрьской?

Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный отец.
  • Nadя Senior Member
    офлайн
    Nadя Senior Member

1238

15 лет на сайте
    пользователь #308104

Написать сообщение

1238
    # 12 апреля 2011 11:27

Не на Октябрьской, а на Купаловской. Мой поезд похдодил на Купаловскую со стороны Первомайской. Вдруг хлопок, поезд зашаталао. Было такое ощущение, что поезд с чем-то столкнулся. Люди, которые стояли в моём вагоне у окон стали паниковать. Я видела как со стороны Октябрьской валит облако то ли дыма, то ли пыли, люди на платформе в ужасе смотрели в сторону ступенек - ведущих с Купаловской на Окрябрьскую, кто-то порывался бежать туда, но стоящий около лестницы, ведущей на Октябрьскую, дежурный по станции гнал всех к другому выходу - который со стороны Энгельса. Наш поезд притормозил, но дежурный по станции не разрешил машинисту открыть двери. Махал руками, показывая: "Проезжай!" И нас пропустили дальше. Я вышла на Немиге. Я сначала подумала, что в вестибюле Купаловская\Октябрьская пожар. Мне надо было ехать в сторону Ак.Наук, поэтому, выйдя на Немиге, я пошла пешком до пр.Независимости, думала там сесть на сотый автобус. Пока я шла, мимо неслись машины МЧС и "Скорой". Когда я пришла на остановку "Сотого", увидела, что у выхода из метро, прямо на асфальте лежат окровавленные люди, кого-то бинтуют, кого-то осматривают... Все в саже и пыли. Многие просто истошно кричат (от шока). Навстречу идёт мужчина, из него прямо ручейком хлещет кровь, его догоняет женщина-врач "скорой", просит вернуться, так как её надо его осмотреть, а он держится руками за голову и кричит: "Я не слышу! Я ничего не слышу!" Видно, что у него кровь из носа и ушей.

Факт в том, что когда я садилась в поезд на "Партизанской", я собиралась пересесть на Купаловской на Московскую линию и ехать до Ак.Наук. На Партизанской я не успела влезть в поезд, побежала, но двери передо мной закрылись, я спешила, и ещё поругала про себя машиниста, что закрыл передо мной двери, и теперь мне ждать след.поезда аж несколько минут. А теперь я понимаю, что если бы я успела на тот злосчастный поезд, то попала бы под самую раздачу, так как в момент взрыва стояла бы прямо на платформе "Октябрьской", ожидая электрички на Ак.Наук! А так взрыв застал меня в поезде на похдоде к ст.м.Купаловская. Вчера у меня был второй день рождения. Соболезную родственникам погибших, постадавшим - скорейшего выздоровления.