beloff:а у друга там эхо
либо китай с кривыми динамиками ![]()
Rexer193:либо китай с кривыми динамиками
ну чего сразу китай. у меня тоже слышно в икрофоне правда сильно тише чем из динамика и если громкость нормальная
|
офлайн
andreinedolzhno
Member
|
|
|
450 |
14 лет на сайте Город:
|
подскажите,есть ли у айпхона 3gs16 датчик освещеннасти ,и где он находится,а то к уху подносишь а экран всеравно горит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Nickky_minsk
Junior Member
|
|
|
89 |
15 лет на сайте Город:
|
Если на экране царапины небольшие, менять надо только верхнюю часть экрана?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну если можеш поменять отдельно только верхнюю часть экрана ьез нижней то конечно меняй
beloff:Rexer193:либо китай с кривыми динамиками
ну чего сразу китай. у меня тоже слышно в икрофоне правда сильно тише чем из динамика и если громкость нормальная
А трубка разбиралась?
Nickky_minsk, конечно меняй только верхнюю часть экрана!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
beloff1:Rexer193:А трубка разбиралась?
неа
Ну тогда хз чего у тебя так... Много айфонов пересмотрел,ниукого такой ерунды небыло...
А появился данный баг когда?С момента покупки или после нескольких месяцев юзанья?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну я не считаю это за баг, никогда не обращал внимания. Там же внутри есть пустое просранство, да и динамик же не изолирован. поэтому слышится только если специально слушать, в остальном ничего не беспокоит
Друзья, помогите, плиз, разобраться в ситуации.
У меня друг летит из Канады на месяц со свои айфоном 4, залоченным под оператора местного. Прошивка 5.1.1.
Если его тут джейльнуть и разлочить (можно ли это сделать?), то потом в Канаде тело заработает опять после прошивки на 6.0?
Очень надо знать. Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не сложно. на ебае на 99% будут разлоки только на АТТ оператора, если другой - то тогда только на барахолке искать кто отвяжет
Подскажите, пожалуйста, кто знает
как организовать раздачу инета тезерингом через wifi но не IBSS сети.
Тк андроид к ней не подключается(.