_SHADOW_:Почему?
Потому что я там не живу и никогда не буду жить.
_SHADOW_:там дешевле и tax free
Дешевле всего в США, а Tax Free и в Литве или Польше тоже делают, в прошлый раз мне, что-то около ~145$ вернули в аэропорту Вильнюса.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
_SHADOW_:Почему?
Потому что я там не живу и никогда не буду жить.
_SHADOW_:там дешевле и tax free
Дешевле всего в США, а Tax Free и в Литве или Польше тоже делают, в прошлый раз мне, что-то около ~145$ вернули в аэропорту Вильнюса.
Advokatvlad:Дешевле всего в США, а Tax Free и в Литве или Польше тоже делают, в прошлый раз мне, что-то около ~145$ вернули в аэропорту Вильнюса.
До Литвы мне лететь, как до Дубаи. + у меня нету шенгена.
Advokatvlad:Потому что я там не живу и никогда не буду жить.
Как он привязан к региону?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто-нибудь в курсе, что с i-store нашим? Ни одного телефона в наличии на сайте нету.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
2931131:что с i-store нашим? Ни одного телефона в наличии на сайте нету
В белорусских магазинах почти не осталось официальной техники Apple - нету и не будет и это хорошо, можно будет подороже продать в этом году старый телефон
Advokatvlad:2931131:что с i-store нашим? Ни одного телефона в наличии на сайте нету
В белорусских магазинах почти не осталось официальной техники Apple - нету и не будет и это хорошо, можно будет подороже продать в этом году старый телефон
А про параллельный импорт что-нибудь слышно или это только в РФ пока? Смысл нашим официалам держаться за эпловский премиум реселлер, если бизнес остановился?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
2931131, в этом году с телефонами, у кого нет виз, будут проблемки. Какой параллельный импорт? Телефон стоит больше 1000€, самолёты никуда не летают. Так что Айфон теперь на вес золота и это хорошо, можно будет продать дороже, а не минус 100$ от цены в США
P. S. Кстати, USPS ничего сюда не отправляет, так что США в этом году тоже отваливаются. Теперь только самому ножками ехать в Вильнюс и там брать, возвращать там VAT, а то вон, ехал из Польши, а на границе не работает касса Tax Free, а некоторые люди тащили стиралки и телеки
2931131:А про параллельный импорт что-нибудь слышно или это только в РФ пока? Смысл нашим официалам держаться за эпловский премиум реселлер, если бизнес остановился?
Не знаю как с эплом, но 5 ый элемент торгует Samsung S22 с регионами Kазахстана и такой моделью SM-S901BZGDCAU (если не врет сайт фан клуба самсунга, то это Кавказ). А ранее все модели с регионом SER у офицалов продавались. Они их недавно завезли с повышенными ценами. В МТС и i-store,тоже Казахстанские Айфоны были, хотя айфоны с моделью RK (Казахстан) имеют на коробке TPby.
Пурик:В МТС
С такими ценами пусть сами звонят по ним. За эти деньги из Литвы можно 2 привезти.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
Блумберг с чего-то решили, что презентация состоится 7 сентября, а старт продаж 16
P. S. Мой прогноз такой
P. P. S. В этом году какая-то сволочь останется без телефона
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
Созрел вопрос, не совсем по телефону, однако, возможно кто-то подскажет. Сколько раз в месяц можно менять регион в App Store ? Так как некоторых приложений нет сейчас в нашем регионе.
MissisLOLa, у эпла нет прямо указанного ограничения на смену региона, то есть, по идее, хоть каждый день. Другое дело, что подписки аля расширенное место в айклауде могут слететь.
офлайн
MissisLOLa
Junior Member
|
|
71 |
5 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:MissisLOLa, у эпла нет прямо указанного ограничения на смену региона, то есть, по идее, хоть каждый день. Другое дело, что подписки аля расширенное место в айклауде могут слететь.
Это да. Оно предупреждает, что подписки могут отвалиться. Но все ок до след оплаты. Облако я оплачиваю - все работает после смены, Музыка тоже ок Яндекс. Но второй-третий раз в месяц ругается и не меняет. Боги. Такая проблема из-за одной игры а как только наступает след месяц - спокойно меняет. Хмммм. Не понятно.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий, эээ, так все аппараты 13 и 14 серий поддерживают две есим одновременно (только могут быть вопросы если есимки одного оператора). Разумеется, к двухсимочным для китая/гонконга это не относится - у них вообще нет есим.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
alesskabondar
Senior Member
|
|
720 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Вопрос по Apple ID, можно ли на одном айфоне входить и выходить разными Apple ID или айфон только к одному привязывается навсегда? И ещё вопрос, на какую почту лучше регистрировать Apple ID: на gmail или на «родную» яблочную?
alesskabondar:Всем привет! Вопрос по Apple ID, можно ли на одном айфоне входить и выходить разными Apple ID или айфон только к одному привязывается навсегда? И ещё вопрос, на какую почту лучше регистрировать Apple ID: на gmail или на «родную» яблочную?
можно
на любую почту тут нет зависимости, я бы выбрал яблочную почту чтоб не путаться
офлайн
alesskabondar
Senior Member
|
|
720 |
10 лет на сайте Город:
|
svitanak:alesskabondar:Всем привет! Вопрос по Apple ID, можно ли на одном айфоне входить и выходить разными Apple ID или айфон только к одному привязывается навсегда? И ещё вопрос, на какую почту лучше регистрировать Apple ID: на gmail или на «родную» яблочную?
можно
на любую почту тут нет зависимости, я бы выбрал яблочную почту чтоб не путаться
Просто на ютубе как-то видал видео что на одно устройство апэл можно только одно апэл айди привязать раз и навсегда. Делается это типа в целях безопасности чтоб украденный или чужой айфон нельзя было использовать.
А что касается почты, то говорят что если почтовый ящик удалят, например Яндекс, Гугл, маилру, заблокируют или ещё как-то лишиться доступа к емейлу, то и айфоном уже полноценно не попользуешься. Поэтому некоторые советуют делать почтовый ящик на апловской почте.
alesskabondar:на одно устройство апэл можно только одно апэл айди привязать раз и навсегда.
Ну вот давайте подумаем, как же тогда продают\покупают бэушные айфоны?