Kingsley:
подскажите, пожалуйста, какая машина лучше: бразер или бернетта?
шить собираюсь разные ткани (и толстые, и тонкие), в месяц по пару вещей
прочитав форум и полазив в интернете совсем запуталась.
начиналось все с зингера, потом обратила внимание на инновис-20 (но его мне по акции не хватило). сейчас думаю над бразером инновис-50 и бернеттой лондон 8.
посоветуете что-нибудь? какой из брэндов лучше? или они с большего одинаковы и опираться стоит на разницу в цене и виды декоративных строчек (если честно, в бернине они больше нравятся)?
п.с. в магазин на тест-драйв пока не ходила, но планирую )
ОБязательно сходите на тест драйв дело в том что машины приблизительно одинаковые по качеству механизмов.
С точки зрения строчек походу у бернеты декоративка покрасивее будет однако с точки зрения удобства эксплуатации Brother будет сильно удобнее. В первую очередь за счет графического дисплея где вы смжете увидеть строчку которую вы выбрали а не только цифры номера операции которые видны у бернетки. Кроме этого сразу видны все параметры строчки и дополнительные настройки.
evgeniy-83:
Если шить в месяц по пару вещей, то инновис-10
тут я с вами согласиться не могу как раз таки количество операций в этой машине достаточно для большинства изделий. Реально
evgeniy-83:
для шитья она использует в основном 3-5 из 60-ти, а остальные использются только чтобы попонтоваться перед родственниками
этой машины хватит для любого рукоделия за исключением изделий где вы хотите много декоративки.
Я все мечтаю чтобы на базе инновайса 350 сдеали машинку с 15 - 20 операциями сохранив при этом обрезку и прочие доп фичи и с ценой до 300 вечно зеленых