-=BILLY=-:
про чехол понятно, может тогда эту, стоит копейки, понимает ф2б.
что касается Китая, то тут либо ведроид колупать, либо что-то без рекламы и всеядный (относительно), говорят к киндел нужно конвертер и отучалка от рекламы, тогда смысл в той цене за него?
может я не прав?
Ведроид - планшет? Имхо книга только читалка, планшет уже типа центр развлечений, редкий ребенок откажется закачать вместо или вместе с парой книжек парочку игрушек, как думаете чем он предпочтёт заниматься (в т.ч. и на уроках)?
-=BILLY=-:
хороший вариант, тоже туда смотрел, как там с рекламой и форматами, нужно немного повозиться или постоянно возиться?
понимаю так, что все склоняются к амазонам.
тогда подскажите, как взять новый белыйлитс за 119 на мазоне без посредника и подскажите, как его отучить от рекламы и т.п. (перепрошить, накатить кулридер, чтобы потом не знать горя)
можно пруфами, спасиб
Реклама - мне совсем не мешает, принцип вместо скринсейвера - рекламные предложения книг.
Форматы - можно скачивать родным амазоновским форматом (mobi) можно довольно легко сконвертить в калибри, ничего сложного нет, так же есть возможность отправки книги на почту и получения в амазоновском формате (один раз делал, вручную удобнее и быстрее).
Доп программ для чтения - не поставишь (это не планшет). Моему вполне хватает скачиваний книг с флибусты.
По поводу перепрошивки (убрать рекламу, добавить русский язык) информации довольно много и они достаточно подробные Пример , вопрос а нужно ли? Книги на русском языке читает, не может создавать библиотеки (папки) на нем.
Ну и по выбору: нужна ли вам подсветка (будет ребенок читать в плохих условиях)?
При чтении с папервайт и с простой в нормальных условиях разница практически не видна, если в темноте или сумраке, тогда есть.
Имхо важный критерий книги для учебы - АКБ и время работы.
мне самый большой минус - книга не видит папки, для структуирования библиотеки нужно в ручную сортировать книги и туда их перемещать.
По поводу покупки - почитайте http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2621768&start=0