Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad 2

Ответить
  • itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 2 марта 2011 20:23 Редактировалось itwopizza, 19 раз(а).

В США продается GSM-версия (распространяет AT&T) и CDMA-версия (распространяет Verizon). Для РБ нужна GSM-версия.
    Разлочку делать не нужно, так как iPad 2 не привязан к конкретному оператору.

Для того, чтобы iPad заряжался от компьютера/ноутбука, необходимо установить утилиту ASUS Ai Charger.
    FAQ по групповой покупке Navitel для IOS

Открытие слота для sim

Куратор ветки - itwopizza

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 00:18 Редактировалось satori, 1 раз.

Раз пошел ликбез по тунцу и аккам, хочу спросить вот что..

у меня есть аккаунт, с его помощью уже загружено и скачано с десяток программ (пока все free)..в свете информации о том, что можно безболезненно привязать к одному аккаунту несколько устройств с разных компьютеров, хочу спросить - что произойдет с уже загруженными программами при смене аккаунта на десктопном компьютере с тунцом и привязке к Паду другого аккаунта?..

• itwopizza Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    itwopizza Senior Member Автор темы

4942

16 лет на сайте
    пользователь #217789

Написать сообщение

4942
    # 26 апреля 2011 00:52

satori, что значит BB в этом контексте?.. :conf:

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 00:55

бб - это мой десктопный компьютер..

• Кракозябл Senior Member
    офлайн
    Кракозябл Senior Member

1381

23 года на сайте
    пользователь #6546

Написать сообщение

1381
    # 26 апреля 2011 07:01

itwopizza, ББ -- Большой Брат, комп, с которым синхронизируется мобильное устройство.

satori, как-то всё запутанно выглядит. И, собственно, чего беспокоится о бесплатных программах? А вообще, купленные программы навсегда остаются твоими. Даже если их стереть локально, можно сделать Transfer purchases и закачать их заново. Под одним логином в тунце можно синхронизировать до 5 устройств. Плюс, тунец можно авторизовать на компе до 5 раз в течение года.

طىلور چىرطىم
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 08:34

Кракозябл,

как-то всё запутанно выглядит.

может, если только на словах..на деле это ровно одна минута времени деавторизовать компьютер, авторизовать на нем же новый аккаунт..

И, собственно, чего беспокоится о бесплатных программах?

там уже достаточно большой объем загружен, плюс введены пароли, логины..было бы неприятно потерять это..

А вообще, купленные программы навсегда остаются твоими.

не сомневаюсь, что так..

Даже если их стереть локально, можно сделать Transfer purchases и закачать их заново.

знаю об этой функции, но они [программы] привязаны к определенному аккаунту, который, если завести один семейный аккаунт и из него покупать программы, будет уже не нужен..

Под одним логином в тунце можно синхронизировать до 5 устройств. Плюс, тунец можно авторизовать на компе до 5 раз в течение года.

да, конечно, это тоже известно и понятно..

то есть, вопрос остается тем же - при авторизации нового аккаунта на компьютере программы, привязанные к старому аккаунту, во время синхронизации удалятся из iPad'а?..

офлайн
    Кракозябл Senior Member

1381

23 года на сайте
    пользователь #6546

Написать сообщение

1381
    # 26 апреля 2011 08:56

satori, конечно, удалятся.

Вот непонятно, зачем несколько аккаунтов в iTunes заводить. Завёл один, покупай, сколько влезет, подключай разные девайсы, проставь галки, какие проги синхронизировать, а какие нет.

طىلور چىرطىم
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 09:04

конечно, удалятся.

ок, вот это просто и ясно, спасибо..

Вот непонятно, зачем несколько аккаунтов в iTunes заводить. Завёл один, покупай, сколько влезет, подключай разные девайсы, проставь галки, какие проги синхронизировать, а какие нет.

разные ситуации бывают..например, живешь ты один, с удовольствием пользуешься продуктами Apple, а затем у тебя появляется подруга, у которой тоже есть яблочное устройство, для которого она использует свой аккаунт..в тот момент, когда вы начинаете доверять друг другу настолько, что готовы делить один аккаунт с платными программами, возникает вопрос - что же случится с информацией, в частности, с программами, при смене аккаунта на одном из устройств?..

а если программ уже под две сотни, что делать?..вручную переустанавливать после смены аккаунта?..

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 26 апреля 2011 10:32

Такой вопрос! На каком сайте можно узнать с iPad свой текущий трафик? Оператор velcom

офлайн
    Кракозябл Senior Member

1381

23 года на сайте
    пользователь #6546

Написать сообщение

1381
    # 26 апреля 2011 10:40

satori,

а не надо подругам доверять :) Купи ей ноут и пусть себе синхронизируется на нём. Пойми, идеология очень простая, всё, что ты купил, твоё до протухания вселенной. А как узнать, что ты -- это ты? Правильно, только по Apple ID. Политика Apple не разрешает "дарить" приложения. Так что ты можешь на одном компе синхронизировать несколько устройств. Ты можешь иметь на одном компе несколько библиотек iTunes http://support.apple.com/kb/ht1495 Но всё, что ты купил под одним Apple ID, для него и останется.

طىلور چىرطىم
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 10:55

Купи ей ноут и пусть себе синхронизируется на нём

так у меня именно ситуация!..я же писал в самом начале - два устройства будут синхронизироваться с двумя физически разными компьютерами, но..

вопрос в том, что произойдет с программами на одном из двух устройств, которые были загружены из-под другого аккаунта..как я понял, они исчезнут при привязке к другому аккаунту..придется переустанавливать, скачивать программы, отсутствующие под другим аккаунтом, к тому уже на многих из них прописаны логины/пароли, надо будет снова настраивать..

я размышлял еще над иными нюансами..сервис mobileme привязан к apple id..когда есть возможность отследить местонахождение устройств(а), выходит, что я буду видеть, где все устройства..фактически это означает нарушение privacy..понимаю, что это вопрос, который решается между двумя людьми, но все же мы вступаем на довольно зыбкую почву..

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 апреля 2011 12:22

По поводу Навитела я связывался с челом, который их продает:

Нужно будет скачать с моего аккаунта навител, поставить его на телефон. Запустить, нажать купить, удалить. После этого можете качать со своего и пользоваться. После перепрошивки повторять не нужно будет. Сразу качаете и пользуетесь

Т.е я вам даю данные от своего аккаунта, заходите, качаете, покупаете ...

Как я понимаю, надо 5 человек (дешевле всего) скидываются по 8 баксов. Далее, один из них создает аккаунт и привязывает к своей карте (или юзать гифт карты), покупает себе и скачивает прогу.

Далее отдает свои логин и пасс остальным четверым, те ставят себе так же.

Как я понял, как только ты его скачал под этим аккаунтом, ты меняешь обратно на свой, но Навител уже будет запускаться и самое главное будут доступны обновления (но придется каждый раз делать вход в этот аккаунт).

Это все имхо и размышления над этой темой.

40$ имхо для меня много, 8$ терпимо.

С уважением и улыбкой, Vadim
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 12:40

Vadnov,

я готов поучаствовать, проблема в том, что в свете обсуждений, прошедших выше, я не понимаю, почему программа, купленная из-под другого аккаунта, при синхронизации не исчезнет вместе с регистрационными данными, как только я зайду под своим аккаунтом..

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 26 апреля 2011 12:43

Я тоже готов поучавствовать! А так же предлогаю обмениваться всеми приложениями:rotate:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 апреля 2011 12:55

satori, sloga..., где то еще значит есть привязка к устройству....

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 апреля 2011 12:57

satori, sloga..., кстати по поводу поучаствовать, можно ж потренироваться на более так сказать дешевых продуктах ))) 0.99 $

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 13:08

Vadnov,

совершенно верно..я планирую купить AVPlayer HD..он стоит 3 копейки, но, как я понял, весьма хорош..если кто-то уже купил, готов разделить его затраты..заодно и проверим, можно или нельзя, чтобы перестать гадать на кофейной гуще..

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 апреля 2011 13:11

satori, за av player согласен

вроде 3$ + 0.33 (процент списываемый в приоре)

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 13:53 Редактировалось satori, 1 раз.

Vadnov,

ну тогда ждем того, кто купил, и просим его..поскольку данная тема связана с чувствительными данными (номер карточки), думаю, что лучше это делать заинтересованным сторонам, собравшись где-нибудь вместе..так будет надежнее и безопаснее..

кстати, у кого руки растут из правильного места :), вырежьте, пожалуйста мне микросим - Велком не дает микросим на номерные массивы Привет..

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 26 апреля 2011 13:55

кстати, у кого руки растут из правильного места , вырежьте мне микросим - Велком не дает микросим на номерные массивы Привет..

Я резал сам, ничего сложного. Резал простыми ножницами, потом подтачивал пилочкой для ногтей.

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16954

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16954
    # 26 апреля 2011 13:57

Vadnov,

а за образец что брал?..как просто и быстро узнать, что не ошибся в размерах при обрезке?..