Почитал тему, правильно понимаю что 3600 за 150$ вне конкуренции?
Readtext:RAZ13L:bomzhik:Ну, Вам там на консольках виднее, куда уж нам-то...
у меня r2700+3080, так что я не знаю к кому ты обращаешься
![]()
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24257412#p108653074У вас на фото карта как буд то перекошена
Страшно за её
просто горизонт завален с картой все ок ![]()
lizer:Любители разгона интуль берут сяс
нечего там гнать тоже, из коробки уже за 250вт кушает
и лишняя сотня мгц ничего не даст
slesh:Почитал тему, правильно понимаю что 3600 за 150$ вне конкуренции?
При текущей цене на сабж правильно понимаете. Но по слухам цена в ближайший месяц должна пойти навстречу покупателю, ибо есть предпосылки. Но это, если есть силы ждать.......
Ventomexx:Я понемногу покупал запчасти в течение многих лет, наконец, готов к сборке
Не Ещё рановато.
Потанцевал не раскроется.
Фиксировал частоту на 4,7. Не стартовал.
4,65 загружалась винда, но в аиде перезагружался.
4,625 тест аиды терпел 3 минуты.
4,6 тест аиды терпит при 90 градусах стабильно, но при включении майнинга на проце быстро греется выше 91 и перезагружается.
Не знаю от перегрева или от ошибки, без водянки не понятно, но в играх 4,6 всё нормально.
И это я напряжения не трогал.
Readtext:но в играх 4,6 всё нормально
Экземпляр "Silver", как принято обозначать на школоклокерсах....Нормально. Я бы не парился.
ну вроде цена стала адекаватной..
slesh:Почитал тему, правильно понимаю что 3600 за 150$ вне конкуренции?
только па 150 пока нету.. скорее 180
vutrin112:Он быстрее 3600х на 20 процентов а стоимость на 50 процентов выше - не логично сейчас его приобретать!!!
согласен, но я его взял за 840, а 3600Х продал за 500. Разницы особо не заметил кроме чуть больших частотах
Berick96:Разницы особо не заметил
Все верно. В играх, если стоит карта RTX 2070 или ниже по производительности, разницы не заметно.
тем более, в разрешении QHD.
QHD известно в народе, как 1440р.
Readtext:Ventomexx:Я понемногу покупал запчасти в течение многих лет, наконец, готов к сборке
Не Ещё рановато.
Потанцевал не раскроется.
Фиксировал частоту на 4,7. Не стартовал.
4,65 загружалась винда, но в аиде перезагружался.
4,625 тест аиды терпел 3 минуты.
4,6 тест аиды терпит при 90 градусах стабильно, но при включении майнинга на проце быстро греется выше 91 и перезагружается.
Не знаю от перегрева или от ошибки, без водянки не понятно, но в играх 4,6 всё нормально.
И это я напряжения не трогал.
скачай райзен мастер ос профиль будет те буст до 4.75
lizer:скачай райзен мастер ос профиль будет те буст до 4.75
Пробовал. Ваще никак. Даже с напряжением 1,4v при 4.65 перезагрузка.
Я и в полной стабильности 4,6 не уверен, хоть и не было сбоев.
Надо наверно более детальные настройки трогать и водянку иметь. Вряд ли оно того стоит.
bumer2000:Чудаки .А зачем вы его гоните?Он что в стоке так плох?
а зачем ты что-то вообще пишешь, если ничего не понимаешь и не знаешь?
это же форум по конкретному процессору, а не комментарии под новостью на главной
bumer2000:Чудаки .А зачем вы его гоните?Он что в стоке так плох?
Чисто интерес. Я привыкший видеть 3,9 радуюсь и 4,6 ![]()
Вот товарищ bumer2000 не правильно задал вопрос, если бы он спросил: "Чудаки, а зачем вы его ТАК гоните?", у меня не было бы вопросов. А вот без слова ТАК вопрос уже совсем не умный. Большинство ведь, в отличие от Readtext гонят вусмерть, у них плата трещит, ошибки WHEA сыплются, топовые водянки вскипают, блоки с платиновыми сертификатами начинают чихать, они сутками линкс гоняют.....вот тут слово ТАК весьма было бы кстати....
bomzhik:гонят вусмерть, у них плата трещит, ошибки WHEA сыплются, топовые водянки вскипают, блоки с платиновыми сертификатами начинают чихать, они сутками линкс гоняют.....
Так это у них спорт такой.Раньше от разгона проца и памяти офигенный буст был.АМД я имею ввиду.
bumer2000, согласен, был буст. У меня стоял FX 8350, так фразу: "Как!? У тебя FX, а ты его до сих пор не разогнал по ядрам?" я частенько слышал. Было-было. Но в данном случае зачем покупать сабж с TDP 65 Ватт, разгонять его вусмерть, получать TDP более 125 Ватт и даже выше, можно сразу взять 5800x, как бы кто не гнал сабж, он все равно не догонит восьмиядерник, а вот в прожорливую печку превратится точно. Меня еще больше прикалывает, что они гонят сверх всякой мере сабж только ради того, чтобы где-то выложить в табличках циферки бенчмарков и хвастаться перед другими. При этом у них видюхи стоят максимум RTX 2060, но они говорят, что это все не для игр, а для работы....а по факту просмотр парнухи и кс го вся их работа......
Стартанули в РБ продажи рокетов: i5-11600kf (аналог сабжа) в боксовом варианте на старте продаж стОит 765 р. 37 коп., в оем-варианте - 736 р. 69 коп., может и сабж среагирует, как-бы пора уже........а то все уйдут тариться рокетами.
|
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
|
11888 |
13 лет на сайте Город:
|
bomzhik:может и сабж среагирует, как-бы пора уже........а то все уйдут тариться рокетами.
Зачем?
И так дефицит!
У амудэ все в поряде
Потанцевал
дешманские мат-платы
дешманский охлад
вам тут местные эксперты быстро расскажут ![]()