Читал, читал, не выдержал. Решил тоже высказать свое мнение по поводу спроса и предложения.
Я конечно, не з Мiнску, куда нашей дярэуне до столичный страстей, но скажу что видел сам.
Был на нашем местном авто рынке (Осовцы) в начале апреля - это был просто кошмар! Куча машин на продажу, народу еще в 5 раз больше, к рынку невозможно подъехать - заторы. Оставили машину за пол километра от стоянки и пошли пешком.
На прошлых выходных опять туда решили заехать. Я не поверил своим глазам: от былого хапуна не осталось и следа! Подъехали к рынку без проблем, даже было очень много свободных мест на стоянке. На рынке машин примерно столько же, только народу в 2 раза меньше, чем машин!
Вот мне интересно, на что рассчитывают местные продавцы, продавая Ауди 89 года за 3500, или 93 года за 5500!? Да катайтесь вы на них сами за такие суммы.
В общем вывод очевиден: уже СЕЙЧАС покупателей стало в разы меньше (по крайнер мере у нас в городе), и если продавцы хотят загнать свои автосы, то цену им придется снижать однозначно, покупателей с каждым днем все меньше и меньше...