tapad, Phone_User, смотрите в барахолке, http://baraholka.onliner.by/baraxolka.php?fkeyw=%E1%F0%E0%F1%EB%E0%E2
tapad, Phone_User, смотрите в барахолке, http://baraholka.onliner.by/baraxolka.php?fkeyw=%E1%F0%E0%F1%EB%E0%E2
Кто поедет 14 августа вечером (после 18.00) из Минска в Браслав напишите в ЛС
Снимем коттедж, домик или номер возле браславских озер на эти выходные.
пишите в icq 332926174
или звоните +375291532322
Заранее спасибо!
Webtek:tapad, Phone_User, смотрите в барахолке, http://baraholka.onliner.by/baraxolka.php?fkeyw=%E1%F0%E0%F1%EB%E0%E2
спасибо что просветили.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. На тур.стоянках всегда найдется место под палатку (1 шт.) либо нужно бронировать заранее? спасибо
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. На тур.стоянках всегда найдется место под палатку (1 шт.) либо нужно бронировать заранее? спасибоicon_rotate.gif[/quot
Есть стоянки заказные, они бронируются заранее. Примерно 50 тыс. в сутки. Остальные кто успел, тот и присел. Они около 30 тыс в сутки.
СТОЯНКИ:
Позвонил по номеру
http://www.braslav.com:По вопросам турстоянок +375 29 712-87-64
Вот небольшой диалог:
Вариант 1:
На стоянке машина, 6-7 человек
Стоимость 36600
Вариант 2:
2 человека с палатной стоить будет столько же.
Вывод: В Любом случае место на стоянке в день будет стоить 36600 согласно прайсу(смотрите выше на странице 2-3)
Стоимость снижается после 10-го дня пребывания.
в стоимость стоянки входит вывоз мусора, домики столики те что там есть, туалет... (обычный 1x1 метр) на улице.
Дрова завозят.
Плату берут в течение дня. Приезжают кажется лесники на стоянки к которым они приписаны и собирают плату.
Заказные стоянки уже расписаны.
Остальные не требуют никаких предварительных звонков и заказов.
Просто приезжайте и ставьте палатки, А за оплатой к Вам приедут.
Скажите $па$ибо
офлайн
Traktoristka
Junior Member
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
Котедж ,дом, дачу на два человека( муж с женой) на браславских озерах. Дом недалеко от озера, туалет ,душ , ну и состояние дома выше среднего, готовы заехать 15-16 -17 августа на недельку. За хороший дом готовы хорошо заплатить. Предложения в личку.
Добрый день. Нужен жомик на 5 человек на дней 8 недалеко от озера. Помогите...
Браславы - замечательный курортный город.
Об этом уверяют и по телевизору, да и сами жители в этом уверены.
Однако, вчера я не смог в городе пообедать, ибо на весь замечательный курортный город только ТРИ заведения общепита и все были закрыты на спецобслуживание. Свадьбы, понимаете, народ по выходным же празднует...
Турбаза "Дривяты" кормит только своих постояльцев, хотя шансы покушать там все же оставались, но места все-равно в столовой их не было...
Решил купить плавки, а в магазине мне продавщица сказала - к нам надо ехать с плавками, ибо вас (приезжих) много, а плавок мало.
Гм...
Fisher!, В городе было 5 свадеб?
1) Ресторан, Столовая
2) Кафе "Славия"
3) Кафе "Виталич"
4) Кафе "Купальница"
5) Кафе "Сузорье" на берегу озера(там где пляж городской неподалёку)
6) на турбазе "Дривяты" ресторан и бар
Браслав город маленький.. плавки уж точно нужно было с собой брать!!
Вот не верю что ресторан на турбазе принимает только постояльцев(сам там не был могу ошибаться). смысл то отказывать в обслуживании гостям?
Хотя с тем что и этого в сезон мало соглашусь. А кого новые и эти рестораны и кафе будут кормить зимой, когда в городе в 2 раза меньше населения?
brain-Bras отвечаю по списку:
1) Ресторан, Столовая - спецобслуживание. Хотя, один раз там был - больше не хочу.
2) Кафе "Славия" - не знаю, где оно находится.
3) Кафе "Виталич" - спецобслуживание с 14-00
4) Кафе "Купальница" - спецобслуживание. Время не указали.
5) Кафе "Сузорье" на берегу озера(там где пляж городской неподалёку) - спецобслуживание.
6) на турбазе "Дривяты" ресторан и бар - кормили своих постояльцев и мест не было.
Что касается маленького города, то не смешите меня.
Как говорится, назвались курортом - так будте же им.
Паланга - тоже маленький город.
Однако, у меня никогда не было там проблем пообедать и поужинать.
Причем, я не занимался поиском, а просто заходил в ближайший ресторан или кафе.
И рестораны могут быть сезонными. Кто мешает сделать летнее кафе?
Я понимаю, что вопрос к городской администрации, но отдых в Браславе в данный момент времени сродни выживания на необитаемом острове.
Хорошо, что еще магазины работают.
И к теме плавок - а что еще брать надо отдыхающим?
Плавки, сланцы, полотенце, головные уборы, крема от загара, шорты?
Обозначили бы все сразу отсутствующие на курорте позиции и делов-то...
Fisher!, Если были очень голодны думаю можно было подождать на турбазе.
А Славия - на заправке
В Славии, Виталиче, и Капалинке был сам и нареканий никаких нет.
Я с Вами согласен, что кафе необходимы и что их нехватает. НО вот вопрос в том Кто за это возьмётся?
А по поводу того что с собой брать..
Август-месяц... весь товар уже распродан. Вы в Минске в одном и том же магазине найдёте тот же ассортимент товара для отдыха что был в июне-июле.
Какой обувной магазин будет закупать летнюю обувь зимой и продавать её в январе?(для примера)
Такие мелочи как плавки и вправду стоит купить в большом городе.
Надеюсь предприниматели города Браслава читают иногда интернет и эту тему.. и возьмут за заметку какой товар нужен и чего не хватает в Браславе.
Курорт - только название..
Браславу до курорта далеко..(моё мнение)
Если проблема с жильём уже более менее решена на мой взгляд.. то инфраструктура Браславщины сильно хромает.
Будем надеятся что недавний приезд Президента Республики Беларусь А. Лукашенко даст свои плоды и Браславщина получит новый толчок развития.
brain-Bras, я приезжаю в Браслав раз в месяц - на рыбалку.
Обедал в Купальнице - очень вкусно.
В Виталиче тоже без нареканий на качество еды.
В заведении, что с высокой лестницей у вокзала - ну, как бы вкусно, но вечером крайне шумно и накурено.
Про Славию спасибо - буду знать на следующий раз.
Что касается подождать на турбазе...
То я быстрее приехал на арендованный хутор, приготовил обед и сразу на рыбалку.
Fisher!, спасибо за ответы.
Я занимаюсь продвижением Браслава в Интернете.
Ваши отзывы и комментарии были бы очень полезны.
По поводу Кафе "Славия"
Находится на заправке (въезд в город по дороге P3 направление Витебск, Минск через Глубокое)
Вход с обратной стороны здания относительно кассы заправки
НО вот вопрос в том Кто за это возьмётся?
Это вопрос явно не к потенциальным клиентам ....