Сразу хочу сказать - не связывайтесь с этой конторой.
Заказал интернет E4 по Ethernet, при этом не обратив внимания, что на карте покрытия мой дом не в доступе Ethernet, только Docsis. Но это не суть, нормальная организация ведь перезвонила бы и сказала бы, мол, простите, но в вашем доме отсутствует возможность подключения.
А теперь ситуация. В вск вечером заказал на сайте, сегодня (в пн), перезванивает мне сотрудник МТИС, представляется Агентом, говорит, мол, "Здрасть, как это к вам доехать? Я после работы заскочу". Я несколько ошалел, но объяснил, попросил предварительно(за час) позвонить мне, чтобы я знал, что нужно ехать домой, на день были планы. В половину седьмого мне звонят, говорят, "Ну где вы", благо я уже подъезжал домой и мы с "Агентом" состыковались.
Ну и предварительно сказал, мол, а у вас только Доксис, на что я возразил, что мне как раз нужен именно Ethernet, на что мне сказали, что это невозможно.
Через час перезванивает, говорит, мол, "Вы далеко от компьютера"? Посмотрите, заходим на наш сайт, и смотрим Ethernet. У вас его нет. Поэтому Читать научись, мудила двадцатилетняя. Да я тебя на улице найду ... Ну и прочая ересь быдлотипа. Уважаемые, обходите стороной эту контору.
Я настолько охерел, что даже не нашелся, как ответить