Esquire:МТС заработал как ни в чем не бывало.
Только Онлайнер и открывает ,остальное нет!!!!
Только Онлайнер и открывает ,остальное нет!!!!
Уверен что тему мониторят специально обученные люди, и если вы найдёте рабочий вариант, то они его тоже сразу найдут. ну или пока главный "победитель" не нажмёт "сделать всем хорошо".
Как оказывается просто, в век информационных технологий, можно взять "и с помощью ddos" оставить целое государство в информационном вакууме и самое интересное, что государство никак ничего сделать с этим совершенно не может,ну вот вообще никак (сарказм). Сказка прям. И главное на онлайнере статейку разместить, это не мы, это иностранные хацкеры
для меня в данный момент на кастомных dns работает лишь онлайнер, и интернет радио, хотя ещё вчера тянул и тг и даже твитч.
loonb:Уверен что тему мониторят специально обученные люди, и если вы найдёте рабочий вариант, то они его тоже сразу найдут. ну или пока главный "победитель" не нажмёт "сделать всем хорошо".
благо тут есть лс и скидывать можно туда тоже )
До сих пор работает? Что-то не ощутил
VotTakVot:oksi_38, у меня без всяких Псифонов работает почти всё на МТС!
А я что написала,о том что,сижу через Псифон ,на мобильных данных????Просто подк моб.дан.без всяких прогов,ибо мобильный интернет, с ними не работает в данный момент!!!
Если что ,живу в Веснянке!
Впишусь в попрошайки, т.к. a1 домашний вообще мертв, а life дает только на онлайнер зайти и не защищенные сайты.
Буду благодарен за vpn на mac и порт с сервером прокси для телеги, потому что телега лежит с воскресенья
xxxsonyxxx1996:3101746:Я сделал себе инет на айфон!
1) С компа установил х-vpn
2) Скачал на камп Itunes
3) Подключил айф к компу
4) Через Itunes скачал x-vpn и psiphon, обе проги закинул на айф
5) На айфе зашел в x-vpn и все чики-бамбони!)А как ты через ITunes установил стороннюю программу?
Почему стороннюю? Она в App Store есть
Этот способ для обхода App Store c айфона, т.к. он не работает
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
antonio2912
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Напишите пожалуйста в личку как поставить vpn на айфон, либо сбросьте рабочие прокси. Спасибо
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|