Добрый день. Я так понимаю, что деньги за билеты уже никак не вернуть и иск никто не подает в суд?
xonter:деньги за билеты уже никак не вернуть и иск никто не подает в суд?
да, писателей тут гораааздо больше, чем читателей! ))
офлайн
serg2783999
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
даже удивительно, почему до сих пор ещё и эти любители пива свою ветку не создали!..
Ну что, много кого добавили в чат??? Ахаха!!! Может я конечно ошибаюсь (и действительно хотелось бы), но я думаю, что это разводняк! Что скажите?
3477423:думаю, что это разводняк! Что скажите?
скажем, что вы, судя по всему, тоже в числе тех, кого развели )
офлайн
katrinushka_p
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
в чате ничего не происходит, никакого возврата билетов не будет, об этом писалось здесь не единожды
офлайн
Рыжая-бесстыжая
Senior Member
|
|
1224 |
12 лет на сайте Город:
|
xonter:Добрый день. Я так понимаю, что деньги за билеты уже никак не вернуть и иск никто не подает в суд?
Да почитайте ветку
Подавали в суд
Ничего не вернут
Орг под арестом, денег на возврат нет
Дело закрывают
3477423:Ну что, много кого добавили в чат??? Ахаха!!! Может я конечно ошибаюсь (и действительно хотелось бы), но я думаю, что это разводняк! Что скажите?
Много кого добавили в чат. Только по сути ничего никто не получит
Charli_XCX:Может кому-нибудь мой опыт здесь в данной ветке поможет с возвратом денежных средств за очередной сорванный концерт в РБ...
Поделюсь опытом возврата денежных средств за билеты на концерт Иглесиаса, купленные через квитки.бай. Сначала отправляется претензия заказным письмом к продавцам билетов (в моем случае квитки). Они на неё должны ответить по законодательству в течении 1 месяца. Как только у вас будет ответ на руках (как правило это отписка, что они ни за что ответственности не несут и отправляют к организаторам) можно идти в суд. Мы подавали коллективный иск через общество защиты прав потребителей, были и люди, которые подавали индивидуальные иски. Все суды, которые уже прошли, были в пользу потребителей. Это способ для тех кто покупал через билетных операторов. Были люди, которые покупали билеты непосредственно на сайте организаторов. У них получилось вернуть деньги через банки с помощью услуги chargeback.
Нет
Денег
У
Организатора
Суды выигрываться
А дальше ничего не происходит
офлайн
NicosNikulin
Senior Member
|
|
593 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
smirnyasha
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Внимание! Добавление в чат с 01.08.2022 - на платной основе, за один билет 10 рублей.