Придет по воздуху только на аппараты с "S-On" и если не стоит Root. Поэтому у кого уже "S-off" - ждать не стоит. Или все возвращать обратно, что бы получить это обновление до 2.3.5+Scense 3.0 оффициальных.
Придет по воздуху только на аппараты с "S-On" и если не стоит Root. Поэтому у кого уже "S-off" - ждать не стоит. Или все возвращать обратно, что бы получить это обновление до 2.3.5+Scense 3.0 оффициальных.
купил я себе рст... никаких нареканий... все просто супер... (хотя я кричал, что е72 самая лучшая)
jabra stone и ваще все зашибись)))
поставил 2.3.5 + сенс 3.0.
"-" - анимашки, погода, пролистывание.
"+" - субъективно: больше жрёт аккумулятор, лагает в некоторых местах, в "контакты" не работает кнопка "меню", маркет тормозной, калькулятор цифры большие какие-то.
счас не обновлялся бы, и если была возможность отката, откатился бы.
p.s. обзор http://www.nomobile.ru/reviews/135343.html
AssA, хм... а есть возможность забакапить официально (или иным путем без рутования и т.п.) версию с предыдущей прошивкой?
Meibel:AssA, А у меня напротив субъективно меньше жрёт батарею.
+1 заметно меньше!
Stilet.:Из минусов только тормазнутый Маркет, остальное все лучше и удобнее.
Да, такое ощущение, что всё, что сделала HTC (Sence) принесло улучшения, а малая доля, которую HTC трогать не могла, и делала Google (Маркет) стало только хуже.
кстати, маркет можно открутить назад. в меню управление приложениями, нужно удалить обновления. маркет станет как и раньше зеленым. и к тому-же с новым маркетом у меня гугл мэпс не хотели обновляться, типа для данного региона не предназначено. а когда открутил на старый маркет, то все прекрасно обновилось.
Пробовали откатить уже, не сработало, вот и не постил. Рут надо, а мне не хочется. В новом маркете есть плюс, в нем обновляются приложения по одному, и не всей толпой. Как я понял из того, что вычитал на 4pda, именно во время обновления множества приложений одновременно чаще всего вис телефон, после чего горел чип, после чего еще дергали батарейку и вообще добивали телефон.
Так что, новый маркет хоть и не такой приятный, зато безопасней. (не нужно аналогий только )
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые обладатели данного девайса, на 4pda.ru много пишут об отказе микросхемы ПЗУ в Desire S. Интересно, насколько часто встречается эта проблема? Кто-то уже столкнулся? Я так понимаю здесь есть люди, которые возят телефоны в европейский СЦ. Подскажите, какая статистика по данным аппаратам.
В свое время при покупке nokia 5800 не придал значения информации, что практически 100% пользователей сталкивались с проблемой с разговорным динамиком после пару месяцев эксплуатации. Естественно, через месяц после покупки сам получил данную проблему.
Вот не хочется теперь иметь такой же отрицательный опыт c htc.
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Альза, не соглашусь с Вами, что наличие европейской гарантии означает отсутствие забот. Отсутствие забот - это когда аппарат не ломается . В любом случае, спасибо за информацию.
офлайн
Stasevich999
Junior Member
|
|
65 |
13 лет на сайте Город:
|
Альза, так вот я и пытаюсь понять, является ли данная модель менее надежной, чем, например, Sensation.
Изначально я хотел Sensation, но когда подержал в руках, мне он показался великоват. Поэтому переключился на Desire S.
А samsung в виде Galaxy S II лично меня вообще разочаровал по дизайну.