Serro:Проезд к стоянке я не нашел, и стал напротив ЕГО
А я развернулся и нашёл. Вот карта. Заправка - ориентир.
Полчаса назад приехал, поплавал на 30 тыщ. Да, в раздевалке очень скользко, при мне мужик навернулся.
Горок, по сути, две - жёлтая семейная "ниачом".
"Чашка" по динамическим характеристикам (скорость вылета, количество возможных оборотов внутри) зачотная, круче турецких и хохляцких чашек. Обратный эффект - при вылете бьёшься пятками. Не больно, но неприятно. Кстати, мой рекорд - 5 полных оборотов внутри, по наблюдениям с вышки - мало кто может так, обычно 2-4.
Синяя - горка как горка, забавная, но в неё максимальная очередь - в чашку, видимо, многие боятся.
На горках установлен "светофор" - зелёный/красный, можно/нельзя. Поскольку там тупо 2 оптопары, у него случались коллапсы: например, кто-то на старте поболтал ногой и только потом поехал - какое-то время цвета были наоборот
Народу было немного, "максимальная очередь" - это человек 5, в чашку обычно 0, изредка 1-2.
Джакузи - абышто, температура не отличается, пузырит только под задницей.
На стенах 2 терминала, показывающих, сколько осталось минут и баланс. После того, как минут станет 0, баланс пойдёт в минус. Минута - 467 рублей (да-да!).
Ах да, кроме 45 минут даётся 16 (иди 13) минут на гардероб. Я пару раз съехал, посмотрел остаток - было 48.
По шапкам - да, висит обьявка, что нельзя, но я не спрашивал, и никто не дёргал. 29 мужчин из 30 были без шапок. К девочкам отношение иное, одну отправили за шапкой.
Про детей сказали "хоть месячных можно, до 3 лет бесплатно".
Теперь про читерство
Вид оплаченной услуги отличается видом браслета: бассейн - синий сплошной, аквапарк - рыжий сплошной, комплекс - рыжий волнистый ремешок, белые "часы". Но как-то никто не смотрит Плавал в бассейне - не ругались, зашёл в турецкую баню, попарился, вышел, опять же никто ничего не предъявил. У входа в баню стул, по идее там должен сидеть мужик и отсеивать халявщиков, но за весь мой час нахождения там стул пустовал.
Короче, за 21 тыщу можно поиметь те услуги, которые идут комплексом за 47.
В целом мне понравилось, буду посещать.